Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 91


Voici la page 91 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Carrefour Dépliant 01.12.2019

Voici la page 91 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 91

à # y/ ola paallla Pastilla de dinde — Aceplattraditionnel du Maghreb, du lendemain jousles restes de vous confierez t 4PERSONNES nas let, canard, pigeon, PRÉPARATION 10 MIN out enun mélange de sucré CUISSON 40 MIN | FACILE | € £ DELICE agrémenté d'amandes et TI- AL Acàs d'huile d'olive | 3 oignons de é ment parfumé à la cannelle. =, GASPI printemps, émincés | 1 gousse d'ail, ti finement hachée | 200 gde restes de dinde, grossièrement émincée | ns sVERS 2cäsdethym, effeuills | 5 feuilles de pâte filo | 3œufs battus | 300 ml SUCRE- de crème fraiche liquide | 60g de A parmesan, râpé | 200 g épinards | ei lesrestes de courge, en tranches | a 1c à sde salsa de canneberges | sel, poivre Pastilla de dinde © Préchauffez le four à 180 °C. du lendemain Faites revenir les oignons et il 3 5 min dans 2 c à s d'huile. Ajoutez la dinde émincée et laissez dorer quelques minutes. Ajoutez la > Ar! moitié du thym. Avec un pinceau, 2 enduisez un moule d'huile d'olive. “ Placez-y une feuille de filo en la 1 Et laissant dépasser sur les côtés Me < puis badigeonnez-la légèrement Gi d'huile d'olive avant de superpo- ser une nouvelle feuille de filo. Le 2 Répétez l'opération avec toutes Be: les autres feuilles de filo. © Battez les œufs avec la crème ap fraîche et le fromage râpé, salez ETS légèrement et poivrez. Ajoutez la C4 dinde puis versez ce mélange dans le moule. Faites sauter les épinards à feu vif dans1c às 9 d'huile d'olive jusqu'à évaporation 75 complète de l'eau. Ajoutez les AS 267 NT? épinards dans le moule, disposez Zan les tranches de potiron sur les dei ee À épinards et terminez avec la salsa VEL aux canneberges. X RS AZ QUE © Enfournez le moule 35 & BOIT-ON 4 40 min, jusqu'à ce que le gâteau r. df soit cuit, doré et croustillant. AVEC = Servez chaud ou froid avec une ze “ salade fraîche. 17 ht eea TT 1369 GLUCIDES 182 Bas ler FIBRES | 28 g PROTÉINES NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. fêtes 2019 | 191

Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 91