Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 91




Voici la page 91 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

à # y/

ola paallla

Pastilla de dinde

— Aceplattraditionnel du Maghreb,

du lendemain

jousles restes de

vous confierez t

4PERSONNES

nas

let, canard, pigeon,

PRÉPARATION 10 MIN

out enun mélange de sucré

CUISSON 40 MIN | FACILE | €

£ DELICE

agrémenté d'amandes et

TI-

AL

Acàs d'huile d'olive | 3 oignons de

é

ment parfumé à la cannelle.

=, GASPI

printemps, émincés | 1 gousse d'ail,

ti

finement hachée | 200 gde restes

de dinde, grossièrement émincée |

ns

sVERS

2cäsdethym, effeuills | 5 feuilles

de pâte filo | 3œufs battus | 300 ml

SUCRE-

de crème fraiche liquide | 60g de

A

parmesan, râpé | 200 g épinards |

ei

lesrestes de courge, en tranches |

a

1c à sde salsa de canneberges

| sel, poivre

Pastilla de dinde

© Préchauffez le four à 180 °C.

du lendemain

Faites revenir les oignons et il

3

5 min dans 2 c à s d'huile. Ajoutez

la dinde émincée et laissez dorer

quelques minutes. Ajoutez la

>

Ar!

moitié du thym. Avec un pinceau,

2

enduisez un moule d'huile d'olive.



Placez-y une feuille de filo en la

1

Et

laissant dépasser sur les côtés

Me

<

puis badigeonnez-la légèrement

Gi

d'huile d'olive avant de superpo-

ser une nouvelle feuille de filo.

Le

2

Répétez l'opération avec toutes

Be:

les autres feuilles de filo.

© Battez les œufs avec la crème

ap

fraîche et le fromage râpé, salez

ETS

légèrement et poivrez. Ajoutez la

C4

dinde puis versez ce mélange

dans le moule. Faites sauter les

épinards à feu vif dans1c às

9

d'huile d'olive jusqu'à évaporation

75

complète de l'eau. Ajoutez les

AS

267

NT?

épinards dans le moule, disposez

Zan

les tranches de potiron sur les

dei

ee

À

épinards et terminez avec la salsa

VEL

aux canneberges.

X

RS

AZ

QUE

© Enfournez le moule 35 &

BOIT-ON

4

40 min, jusqu'à ce que le gâteau

r. df

soit cuit, doré et croustillant.

AVEC =

Servez chaud ou froid avec une

ze



salade fraîche.

17

ht

eea

TT

1369 GLUCIDES 182

Bas ler

FIBRES | 28 g PROTÉINES

NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

fêtes 2019 |

191