Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 61
Voici la page 61 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.

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la magie du veggie w Tofu rôti, purée à la truffe, choux de Bruxelles grillés et canneberges au miel COMMENT 4 PERSONNES | PRÉPARATION 10 MIN | CUISSON 1 H 22 MIN | FACILE | € CUISINER LE \ TOFU? 1kgde pommes deterre © raites bouillir les pommes de terre 20 min dans de Le tofu est une sorte farineuses | 200 ml de Lait l'eau légèrement salée. Egouttez-les et réduisez-les entier, chaud | 20 g de de “fromage"de su, beurre | noix de musæde en purée en ajoutant le lait chaud, le beurre et très intéressant du 1pincée de noix de muscade. ncorporez les œufs paint de we 12 œufs, légèrement battus CHOUX DE nutritionnel. Peu 1 30 ml d'huile parfumée battus et l'huile parfumée à la truffe. Salez et poivrez BRUXELLES selon vos goûts. Réservez au chaud. GRILLES égoutté,iLs‘agt du àlatruffe | 150 gde tofu soyeux, dant La canneberges | 150ml de Préchauffez Le four à texture rapelle celle miel | 1 bloc de tofu en @ Piacez les canneberges dans une casserole duyaourt Plus avec le miel et un peu d'eau. Portez à ébullition. 220 °C. Répartissez tranches de 0,5 cm Baissez le feu et laissez les canneberges caraméliser 500 g de choux de égoutté, Le tofu en bloc d'épaisseur | 3 à sde Bruxelles dans un plat est plus ferme. sauce soja | 2cäsdesirop environ 7 min. Préchauffez le four à 180 °C. Tapissez à four, ajoutez 1 c à cde _ une plaque de cuisson de papier sulfurisé et romarin frais, finement d'érable | 1€ à c de thym Fade, le tofu ? Au | %cäcdecumin | acäc disposez-y les tranches de tofu. Arrosez de sauce haché, le zeste de d'aneth | quelques brins soja, de sirop d'érable, de thym, de cumin et d'aneth 1 citron, arrosez d'huile contraire, son goût à l'ail. Enfoumez neutre Lui permet de destragon Frais | Enfournez 30 min. 20-25 min. Salez et Simprégner de la sel poivre saveur des autres O répartissez les ingrédients dans les assiettes et poivrez selon décorez d'estragon frais. vs goûts. ingrédients. L'idéal est de Le faire mariner 30 minutes, coupé en ZA, cubes, dans un mélange gingembre ail et sauce soja, puis de 7 le faire sauter à l'huile 7 d'olive ou de sésame. Tofu rôti, purée à La truffe, A choux de Bruxelles grillés et canneberges au miel Lo geet & S LES % = ee Rn es ED x ga VÉGGIE £ “à À sg RR RE m (2 + Ua > ee # ä A a is } N SAUCE AUX be; a nn CANNEBERGES a 7 = 1) x AA Dans une casserole, faites f 5 chauffer 200 g de sucre et % Su 250 ml de vin rouge à feu » moyen. Ajoutez 350 g de Sa canneberges fraîches, 2% er BERN 1 bâton de cannelle et 7 Ze àsde zeste d'orange, Portez le tout à ébullition, Espagne, Rioja, Ramon Bu puis réduisez Le feu et laissez Bilbao, Rouge mijoter 10 à 15 min tuten (pa PORTION 735 remuant fréquemment jusqu'à MA GR. | 879 GLCIDES | Ag SUCRES ce que la plupart des u FIBRES | 2 PROTÉINES canneberges soient tendres + fêtes 2019 | Fol 161
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