Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 61
Voici la page 61 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
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la magie du veggie
w
Tofu rôti, purée à la truffe, choux de Bruxelles grillés
et canneberges au miel
COMMENT
4 PERSONNES | PRÉPARATION 10 MIN | CUISSON 1 H 22 MIN | FACILE | €
CUISINER LE
\
TOFU?
1kgde pommes deterre
© raites bouillir les pommes de terre 20 min dans de
Le tofu est une sorte
farineuses | 200 ml de Lait
l'eau légèrement salée. Egouttez-les et réduisez-les
entier, chaud | 20 g de
de “fromage"de su,
beurre | noix de musæde
en purée en ajoutant le lait chaud, le beurre et
très intéressant du
1pincée de noix de muscade. ncorporez les œufs
paint de we
12 œufs, légèrement battus
CHOUX DE
nutritionnel. Peu
1 30 ml d'huile parfumée
battus et l'huile parfumée à la truffe. Salez et poivrez
BRUXELLES
selon vos goûts. Réservez au chaud.
GRILLES
égoutté,iLs‘agt du
àlatruffe | 150 gde
tofu soyeux, dant La
canneberges | 150ml de
Préchauffez Le four à
texture rapelle celle
miel | 1 bloc de tofu en
@ Piacez les canneberges dans une casserole
duyaourt Plus
avec le miel et un peu d'eau. Portez à ébullition.
220 °C. Répartissez
tranches de 0,5 cm
Baissez le feu et laissez les canneberges caraméliser
500 g de choux de
égoutté, Le tofu en bloc
d'épaisseur | 3 à sde
Bruxelles dans un plat
est plus ferme.
sauce soja | 2cäsdesirop
environ 7 min. Préchauffez le four à 180 °C. Tapissez
à four, ajoutez 1 c à cde
_
une plaque de cuisson de papier sulfurisé et
romarin frais, finement
d'érable | 1€ à c de thym
Fade, le tofu ? Au
| %cäcdecumin | acäc
disposez-y les tranches de tofu. Arrosez de sauce
haché, le zeste de
d'aneth | quelques brins
soja, de sirop d'érable, de thym, de cumin et d'aneth
1 citron, arrosez d'huile
contraire, son goût
à l'ail. Enfoumez
neutre Lui permet de
destragon Frais |
Enfournez 30 min.
20-25 min. Salez et
Simprégner de la
sel poivre
saveur des autres
O répartissez les ingrédients dans les assiettes et
poivrez selon
décorez d'estragon frais.
vs goûts.
ingrédients. L'idéal est
de Le faire mariner 30
minutes, coupé en
ZA,
cubes, dans un
mélange gingembre ail
et sauce soja, puis de
7
le faire sauter à l'huile
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d'olive ou de sésame.
Tofu rôti, purée à La truffe,
A
choux de Bruxelles grillés
et canneberges au miel
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CANNEBERGES
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1)
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Dans une casserole, faites
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chauffer 200 g de sucre et
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Su
250 ml de vin rouge à feu
»
moyen. Ajoutez 350 g de
Sa
canneberges fraîches,
2%
er
BERN
1 bâton de cannelle et
7
Ze àsde zeste d'orange,
Portez le tout à ébullition,
Espagne, Rioja, Ramon
Bu
puis réduisez Le feu et laissez
Bilbao, Rouge
mijoter 10 à 15 min tuten
(pa PORTION 735
remuant fréquemment jusqu'à
MA
GR. | 879 GLCIDES | Ag SUCRES
ce que la plupart des
u
FIBRES | 2 PROTÉINES
canneberges soient tendres
+ fêtes 2019 | Fol 161