Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 61




Voici la page 61 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



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la magie du veggie

w

Tofu rôti, purée à la truffe, choux de Bruxelles grillés

et canneberges au miel

COMMENT

4 PERSONNES | PRÉPARATION 10 MIN | CUISSON 1 H 22 MIN | FACILE | €

CUISINER LE

\

TOFU?

1kgde pommes deterre

© raites bouillir les pommes de terre 20 min dans de

Le tofu est une sorte

farineuses | 200 ml de Lait

l'eau légèrement salée. Egouttez-les et réduisez-les

entier, chaud | 20 g de

de “fromage"de su,

beurre | noix de musæde

en purée en ajoutant le lait chaud, le beurre et

très intéressant du

1pincée de noix de muscade. ncorporez les œufs

paint de we

12 œufs, légèrement battus

CHOUX DE

nutritionnel. Peu

1 30 ml d'huile parfumée

battus et l'huile parfumée à la truffe. Salez et poivrez

BRUXELLES

selon vos goûts. Réservez au chaud.

GRILLES

égoutté,iLs‘agt du

àlatruffe | 150 gde

tofu soyeux, dant La

canneberges | 150ml de

Préchauffez Le four à

texture rapelle celle

miel | 1 bloc de tofu en

@ Piacez les canneberges dans une casserole

duyaourt Plus

avec le miel et un peu d'eau. Portez à ébullition.

220 °C. Répartissez

tranches de 0,5 cm

Baissez le feu et laissez les canneberges caraméliser

500 g de choux de

égoutté, Le tofu en bloc

d'épaisseur | 3 à sde

Bruxelles dans un plat

est plus ferme.

sauce soja | 2cäsdesirop

environ 7 min. Préchauffez le four à 180 °C. Tapissez

à four, ajoutez 1 c à cde

_

une plaque de cuisson de papier sulfurisé et

romarin frais, finement

d'érable | 1€ à c de thym

Fade, le tofu ? Au

| %cäcdecumin | acäc

disposez-y les tranches de tofu. Arrosez de sauce

haché, le zeste de

d'aneth | quelques brins

soja, de sirop d'érable, de thym, de cumin et d'aneth

1 citron, arrosez d'huile

contraire, son goût

à l'ail. Enfoumez

neutre Lui permet de

destragon Frais |

Enfournez 30 min.

20-25 min. Salez et

Simprégner de la

sel poivre

saveur des autres

O répartissez les ingrédients dans les assiettes et

poivrez selon

décorez d'estragon frais.

vs goûts.

ingrédients. L'idéal est

de Le faire mariner 30

minutes, coupé en

ZA,

cubes, dans un

mélange gingembre ail

et sauce soja, puis de

7

le faire sauter à l'huile

7

d'olive ou de sésame.

Tofu rôti, purée à La truffe,

A

choux de Bruxelles grillés

et canneberges au miel

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SAUCE AUX

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CANNEBERGES

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1)

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AA

Dans une casserole, faites

f

5

chauffer 200 g de sucre et

%

Su

250 ml de vin rouge à feu

»

moyen. Ajoutez 350 g de

Sa

canneberges fraîches,

2%

er

BERN

1 bâton de cannelle et

7

Ze àsde zeste d'orange,

Portez le tout à ébullition,

Espagne, Rioja, Ramon

Bu

puis réduisez Le feu et laissez

Bilbao, Rouge

mijoter 10 à 15 min tuten

(pa PORTION 735

remuant fréquemment jusqu'à

MA

GR. | 879 GLCIDES | Ag SUCRES

ce que la plupart des

u

FIBRES | 2 PROTÉINES

canneberges soient tendres

+ fêtes 2019 | Fol 161