Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 11
Voici la page 11 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
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Autre contenu de cette page
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B
des fêtes magiques
>
.
|
=
2
\\
Courge butternut
le
à la suédoise
Ü
De
es
4 PERSONNES
PRÉPARATION 15 MIN
CUISSON 45 MIN | FACILE | €
TT TUE
x
1 petite courge butternut | huile
pendant que
on
d'olive | 50 ml de sirop d'érable
#
+1cäspourlesnoix |2cäsde
beurre | 1cäsdeflocons de
prend l'apéro
piment | thym séché | 3 càs de
cernaux de noix, hachés | fleur de
*-
) 3
sel, poivre
_
4,
© Préchauffez le four à 200 °C.
p
Coupez la courge dans la
DA,
}
}
longueur, égrainez-la et
pelez-la. Placez les deux
sn
moitiës sur une plaque de
cuisson recouverte de papier
=
vun
sufurisé, côté coupé vers le
|
=.
=
bas, arrosez d'huile d'olive,
salez, poivrez et enfoumez
eN
20 min. Laissez ensuite refroidir.
#
A
@ avec un couteau bien
(/
A
aiguisé, faites des entailles de 2
ÿ
à 3 om de profondeur dans les
£
>.
demi-courges en vous
À!
5
assurant de ne pas les trancher
rs
a
.
complètement.
+
tx
we.
a?
O Faites chauffer le sirop
io
d'érable avec le beurre etles
PR
flocons de piment jusqu'à ce
à
ER
que le beurre soit fondu
Badigeonnez ce mélange sur
les demi-courges, saupoudrez
de thymet enfournez 20 à 25
min. Badigeonnez à nouveau à
mi-cuisson. Faites chauffer les
ng
ren
Ae |
cernaux de noix dans 1 c à s de
sirop d'érable, assaisonnez de
'
fleur de sel et versez sur la
courge avant de servir
PA
France, Côte du Rhône
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Ferme Julien by Perrin,
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Rouge
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NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
fêtes 2019 |
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