Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 30
Voici la page 30 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
>
EN
bé
7
BR
SOLEILS LOU ILLANTS CA] LULU
à
4
L
re
tE
»
#
nn
es
ju
NS
vel
En
2
el
fi:
LE
À
A
4
Ne
r
Re
N
à
ER
8
à
Se
hs
hi
m
+.
N
Pe
NL
noe
>
9
%
A
HA
— à
en
re
en
GA
A
7
A
LL
=
}
%
Min
Je
1
BE
ij
Lt
See
en
ES
eu
ze
100 g de fromage rapé Gratin Vache Bleue
8 feuilles de sauge
4 filets de poulet
4 cuillères à soupe
d'huile d'olive
100%
1 butternut, pelé et coupé en dés
ar
50 g noix écrasées
Sel et poivre
VacheBleue
OUT
LL
Placez les filets de poulet dans un plat
allant au four.
‚ma;
(een
Pour une croûte extra croustillante, faites
>
2
4
dorer brièvement les filets de poulet dans
un filet d'huile d'olive.
Gi
EN
À
|:
Mélangez les cubes de butternut avec la
>.
2
Ot
:
sauge finement hachée et les morceaux
de noix. Assaisonner de sel et de poivre à
volonté. Couvrir le poulet avec le mélange.
[4
Couvrez le mélange de fromage rapé Gratin
MELANGE AGE N 5
€
Vache Bleue.
EMMENTAL MAASDAM Hart
Placez le plat dans un four préchauffé
à 200°C pendant 30 minutes.