Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 30




Voici la page 30 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

>

EN



7

BR

SOLEILS LOU ILLANTS CA] LULU

à

4

L

re

tE

»

#

nn

es

ju

NS

vel

En

2

el

fi:

LE

À

A

4

Ne

r

Re

N

à

ER

8

à

Se

hs

hi

m

+.

N

Pe

NL

noe

>

9

%

A

HA

— à

en

re

en

GA

A

7

A

LL

=

}

%

Min

Je

1

BE

ij

Lt

See

en

ES

eu

ze

100 g de fromage rapé Gratin Vache Bleue

8 feuilles de sauge

4 filets de poulet

4 cuillères à soupe

d'huile d'olive

100%

1 butternut, pelé et coupé en dés

ar

50 g noix écrasées

Sel et poivre

VacheBleue

OUT

LL

Placez les filets de poulet dans un plat

allant au four.

‚ma;

(een

Pour une croûte extra croustillante, faites

>

2

4

dorer brièvement les filets de poulet dans

un filet d'huile d'olive.

Gi

EN

À

|:

Mélangez les cubes de butternut avec la

>.

2

Ot

:

sauge finement hachée et les morceaux

de noix. Assaisonner de sel et de poivre à

volonté. Couvrir le poulet avec le mélange.

[4

Couvrez le mélange de fromage rapé Gratin

MELANGE AGE N 5



Vache Bleue.

EMMENTAL MAASDAM Hart

Placez le plat dans un four préchauffé

à 200°C pendant 30 minutes.