Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 83




Voici la page 83 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



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Gâteau rouge glacé au mascarpone

12 PERSONNES | PREPARATION 40 MIN | REPOS30 MIN | CUISSON 35 MIN | FACILE | €

250 g de beurre, àtempérature

© Dans un grand bol, fouettez le beurre ct le

© Pour le glagage :faites fondre le chocolat

ambiante | 600 g de sucre |

sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux.

blanc puis laissez tiédir. Dans un grand bol,

Gœufs | 3 c às de cacao en

Ajoutez les œufs un à un en fouettant bien.

mélangez le mascarpone, le chocolat fondu et

poudre | 2c às de colorant

Ajoutez le cacao etle colorant puis, peu à peu,

le beurre ramoll et battez jusqu'à ce que

alimentaire rouge | 375 g de

Farine | 250 ml de Lait battu |

la farine et le lait battu, en altemant Ajoutez

l'ensemble ait la consistance d'une crème

1 cà cd'extrait de vanille

enfin la vanille et le sel. Mélangez le bicarbo-

fouettée. Répartissez une partie de ce mélange

| eècdesel | 1cècde

nate de soude et le vinaigre et ajoutez

sur la face d'un des ronds de gâteau.

bicarbonate de soude |

délicatement à la pâte. Evitez de trop mélanger.

Recouvrez du second rond. Nappez ensuite

1 cà sde vinaigre

@ Graissez et farinez deux moules à gâteau

toutes les faces du gâteau avec le glaçage et

POUR LE GLAÇAGE

décorez d'airelles séchées.

350gde

1200 gde

ronds de 20 cm de diamètre. Répartissez la

=

mascarpone

de beurre, à

pâte dans les deux moules et faites cuine.25 min

PA PORTION

| airelles

dans un four préchauffé à 170° C. Laissez

86 MAT GR. | 98 GLUCIDES | 72 SUCRES

refroidir.

DA RES 9 PROTÉNES

Gâteau rouge glacé

au mascarpone

dAugustin

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NOTRE SAOR-FARE SE DEGUSTE AVEC SAGESSE.

+ fêtes 2019 | Fol 183