Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 83


Voici la page 83 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Carrefour Dépliant 01.12.2019

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Gâteau rouge glacé au mascarpone 12 PERSONNES | PREPARATION 40 MIN | REPOS30 MIN | CUISSON 35 MIN | FACILE | € 250 g de beurre, àtempérature © Dans un grand bol, fouettez le beurre ct le © Pour le glagage :faites fondre le chocolat ambiante | 600 g de sucre | sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux. blanc puis laissez tiédir. Dans un grand bol, Gœufs | 3 c às de cacao en Ajoutez les œufs un à un en fouettant bien. mélangez le mascarpone, le chocolat fondu et poudre | 2c às de colorant Ajoutez le cacao etle colorant puis, peu à peu, le beurre ramoll et battez jusqu'à ce que alimentaire rouge | 375 g de Farine | 250 ml de Lait battu | la farine et le lait battu, en altemant Ajoutez l'ensemble ait la consistance d'une crème 1 cà cd'extrait de vanille enfin la vanille et le sel. Mélangez le bicarbo- fouettée. Répartissez une partie de ce mélange | eècdesel | 1cècde nate de soude et le vinaigre et ajoutez sur la face d'un des ronds de gâteau. bicarbonate de soude | délicatement à la pâte. Evitez de trop mélanger. Recouvrez du second rond. Nappez ensuite 1 cà sde vinaigre @ Graissez et farinez deux moules à gâteau toutes les faces du gâteau avec le glaçage et POUR LE GLAÇAGE décorez d'airelles séchées. 350gde 1200 gde ronds de 20 cm de diamètre. Répartissez la = mascarpone de beurre, à pâte dans les deux moules et faites cuine.25 min PA PORTION | airelles dans un four préchauffé à 170° C. Laissez 86 MAT GR. | 98 GLUCIDES | 72 SUCRES refroidir. DA RES 9 PROTÉNES Gâteau rouge glacé au mascarpone dAugustin t, . m = % -< 3 d Ex # E 1 z ù - + ve £ he) u ur = = a 4 1 2 2 PS5 Ces 7 & a = I) Du 5, + | u = a hi À | a IN | ” NOTRE SAOR-FARE SE DEGUSTE AVEC SAGESSE. + fêtes 2019 | Fol 183

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