Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 83
Voici la page 83 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
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Gâteau rouge glacé au mascarpone
12 PERSONNES | PREPARATION 40 MIN | REPOS30 MIN | CUISSON 35 MIN | FACILE | €
250 g de beurre, àtempérature
© Dans un grand bol, fouettez le beurre ct le
© Pour le glagage :faites fondre le chocolat
ambiante | 600 g de sucre |
sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
blanc puis laissez tiédir. Dans un grand bol,
Gœufs | 3 c às de cacao en
Ajoutez les œufs un à un en fouettant bien.
mélangez le mascarpone, le chocolat fondu et
poudre | 2c às de colorant
Ajoutez le cacao etle colorant puis, peu à peu,
le beurre ramoll et battez jusqu'à ce que
alimentaire rouge | 375 g de
Farine | 250 ml de Lait battu |
la farine et le lait battu, en altemant Ajoutez
l'ensemble ait la consistance d'une crème
1 cà cd'extrait de vanille
enfin la vanille et le sel. Mélangez le bicarbo-
fouettée. Répartissez une partie de ce mélange
| eècdesel | 1cècde
nate de soude et le vinaigre et ajoutez
sur la face d'un des ronds de gâteau.
bicarbonate de soude |
délicatement à la pâte. Evitez de trop mélanger.
Recouvrez du second rond. Nappez ensuite
1 cà sde vinaigre
@ Graissez et farinez deux moules à gâteau
toutes les faces du gâteau avec le glaçage et
POUR LE GLAÇAGE
décorez d'airelles séchées.
350gde
1200 gde
ronds de 20 cm de diamètre. Répartissez la
=
mascarpone
de beurre, à
pâte dans les deux moules et faites cuine.25 min
PA PORTION
| airelles
dans un four préchauffé à 170° C. Laissez
86 MAT GR. | 98 GLUCIDES | 72 SUCRES
refroidir.
DA RES 9 PROTÉNES
Gâteau rouge glacé
au mascarpone
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NOTRE SAOR-FARE SE DEGUSTE AVEC SAGESSE.
+ fêtes 2019 | Fol 183