Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 51


Voici la page 51 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Carrefour Dépliant 01.12.2019

Voici la page 51 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 51

& > Bun fz ! & WE ve Sr > Ne. | ps Fa L (AE & u “ | > @n Crevettes de Tartare de bar aux radis Saint-Jacques terre-mer Saumon en pâte filo Madagascar en tempura 8 PERSONNES | REPOS 13 MIN au pamplemousse rose 4 PERSONNES PRÉPARATION 20 MIN PRÉPARATION 10 MIN 6 PERSONNES 4 PERSONNES | PRÉPARATION PRÉPARATION 10 MIN CUISSON 10 MIN | FACILE | € 15 MIN | CUISSON 37 MIN CUISSON 35 MIN | FACILE | €€ CUISSON 15 MIN | FACILE | € FACILE |€€ 400g debar | 1radis noir+ quelques radis 5 feuilles de pâte filo | 650 g de Filet de 1 œuf |150mld'eau glacée | 100 gde roses | vinaigre de vin blanc | 150 ml de 1 pamplemousse rose | 300 g de bacon en saumon | 1 pincée de gros sel de mer | Farine | glaçons | 18 crevettes de vinaigre balsamique | 1 cà sde miel liquide Julienne | 20 Saint-Jacques fraïches ou 15 gd'aneth, ciselé | 100 gde ricotta Madagascar | sel | 100 ml de crème allégée | 1 échalote surgelées | 1209 d'oignon, émincé | 100 | 1jaune d'œuf | huile | sel, poivre émincée | 1 c às de vinaigre de xérès | Le POUR LEDIP ml de vin blanc sauvignon | 1 potiron, pelé 1 mangue | piment en poudre | Le zeste Jus de % ditron | 3c às d'huile dolive extra et coupé en dés | 3càs de beurre | 3càs O Posez la pâte filo sur un torchon vierge | 2 tranches de pain de seiglenoir de miel | sel, poivre noir | brins de cresson humide afin qu'elle ne se dessèche de 1 citron (pumper-nickel) | salade frisée | sel demer pas. Rincez le saumon sous l'eau froide | sel poivre OPrétevez les suprêmes de pample- et séchez-le avec du papier absorbant © Préchauffez la friteuse à175 °C. mousse à l'aide d'un couteau bien ai- Fouettez l'œuf dans un bol Ajoutez Salez et poivrez Le saumon selon vos © Coupez le bar en petits dés que guisé, puis pressez la partie restante goûts. Mélangez l'aneth et la ricotta l'eau glacée en mélangeant puis vous placez dans un saladier immergé incorporez la farine et1 pincée de sel du fruit, Faites dorer le bacon 3 min, Salez, poivrez puis badigeonnez le dans un saladier plus grand et rempli puis jetez la graisse de cuisson en en en continuant à fouetter Ajoutez les de glaçons ou d'eau glacée avec du saumon de ce mélange réservant 1 cà s dans la poêle glaçons (c'est le secret d'une pâte sel. Rincez les radis puis détaillez-les @ Préchauffez le four à 175 °C. aérienne ) © Saez et poivrez les Saint-Jacques Disposez 3 feuilles de pâte flo sur du en fines rondelles. Salez-les légère- et faites-les dorer 2 min dans la ment, arrosez-Ies de vinaigre de vin papier sulfurisé les unes à côté des © Pelez a mangue et prélevez la blanc et laissez-les mariner 10 min. graisse de cuisson du bacon. Ajoutez autres en superposant leurs extrémités chair autour du noyau. Coupez la l'oignon, retournez les Saint-Jacques puis badigeonnez-les d'huile. Placez chair en petits dés, assaisonnez @ rendant cetemps, faites chauffer le etlaissez-les cuire 2 min supplé- le saumon au centre et repliez les d'une pincée de piment et de zeste vinaigre balsamique etle miel jusqu'à mentaires puis réservez au chaud. feuilles autour du saumon. Utilisez les de citron vert. ébullition. Laissez refroidir puis versez Déglacez la poêle avec le jus de pam- deux demières feuilles de pâte pour la crème fraîche. Réservez Ajoutez plemousse et le vin, Laissez réduire et envelopper totalement le saumon, © Passez les crevettes dans la pâte l'échalote émincée, le vinaigre de xórès, montez la sauce avec 1c à s de beurre. puis plongez-les dans la friteuse le jus de citron et l'huile d'olive aux dés © Battez le jaune d'œuf et badi- bien chaude. Laissez-les cuire de bar. Poivrez, salez au sel de mer et ® raites griler le potiron dans un geonnez-en la pâte. Badigeonnez-la jusqu'à obtenir une pâte boursoufflée mélangez Laissez reposer 2à 3 min four à 200 °C pendant environ 30 min. également d'huile. Saupoudrez de gros puis déposez-les sur du papier Réduisez-le en purée, ajoutez 2 c à s sel de mer Placez le saumon avec le © Faites griller les tranches de pain. absorbant et servez avec le dip, de beurre et le miel, salez et poivrez. papier sulfurisé sur une plaque de Répartissez la salade frisée dans des Àfaide d'un cercle de dressage, cuisson. Enfournez au milieu du four assiettes, ajoutez le tartare de bar et formez des tourelles de purée sur les 30 à 35 min. x les rondelles de radis et nappez de vi- + assiettes. Disposez les Saint-Jacques naigre balsamique à la crème. Servez etle bacon. Nappez de sauce et A avec le pain grillé décorez de suprêmes de pample- mousse et de brins de cresson: Australie, Barramundi, Espagne, Rias Baixas, France, Bourgogne, France, Alsace, Murray Darling, Bodegas Paco & Mâconnais, Saint-Véran, Jean Murbach, Pinot Grigio, Blanc. Lola, Lolo, Blanc Domaine Daventure, Blanc Pinot Gris, Blanc ma. 136 KCAL pa 190 KCAL Pa OLE KCAL Pa NO KCAL 1 8 MAT. GR. 17 9 GLUCIDE |,4g [6,09 MAT.GR 20 GLUGUES | 109 09 MAT. GR. 68 g GLUCIES | 27 SUCRES [42 MAT GR. |20g6LUCDES 12,09 SUCRES | 1,2 4 FIBRES | 13 PROTÉINES | (SUCRES | 24 g FIBRES | 12 g PROTÉES | 1289 FIBRES | 5 g PROTÉINES [SUCRES | 2.2 9 FIBRES | 3 PROTÉINES + fêtes 2019 | Fol 151

Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 51