Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 51
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Voici la page 51 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
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Crevettes de
Tartare de bar aux radis
Saint-Jacques terre-mer
Saumon en pâte filo
Madagascar en tempura
8 PERSONNES | REPOS 13 MIN
au pamplemousse rose
4 PERSONNES
PRÉPARATION 20 MIN
PRÉPARATION 10 MIN
6 PERSONNES
4 PERSONNES | PRÉPARATION
PRÉPARATION 10 MIN
CUISSON 10 MIN | FACILE | €
15 MIN | CUISSON 37 MIN
CUISSON 35 MIN | FACILE | €€
CUISSON 15 MIN | FACILE | €
FACILE |€€
400g debar | 1radis noir+ quelques radis
5 feuilles de pâte filo | 650 g de Filet de
1 œuf |150mld'eau glacée | 100 gde
roses | vinaigre de vin blanc | 150 ml de
1 pamplemousse rose | 300 g de bacon en
saumon | 1 pincée de gros sel de mer |
Farine | glaçons | 18 crevettes de
vinaigre balsamique | 1 cà sde miel liquide
Julienne | 20 Saint-Jacques fraïches ou
15 gd'aneth, ciselé | 100 gde ricotta
Madagascar | sel
| 100 ml de crème allégée | 1 échalote
surgelées | 1209 d'oignon, émincé | 100
| 1jaune d'œuf | huile | sel, poivre
émincée | 1 c às de vinaigre de xérès | Le
POUR LEDIP
ml de vin blanc sauvignon | 1 potiron, pelé
1 mangue | piment en poudre | Le zeste
Jus de % ditron | 3c às d'huile dolive extra
et coupé en dés | 3càs de beurre | 3càs
O Posez la pâte filo sur un torchon
vierge | 2 tranches de pain de seiglenoir
de miel | sel, poivre noir | brins de cresson
humide afin qu'elle ne se dessèche
de 1 citron
(pumper-nickel) | salade frisée | sel demer
pas. Rincez le saumon sous l'eau froide
| sel poivre
OPrétevez les suprêmes de pample-
et séchez-le avec du papier absorbant
© Préchauffez la friteuse à175 °C.
mousse à l'aide d'un couteau bien ai-
Fouettez l'œuf dans un bol Ajoutez
Salez et poivrez Le saumon selon vos
© Coupez le bar en petits dés que
guisé, puis pressez la partie restante
goûts. Mélangez l'aneth et la ricotta
l'eau glacée en mélangeant puis
vous placez dans un saladier immergé
incorporez la farine et1 pincée de sel
du fruit, Faites dorer le bacon 3 min,
Salez, poivrez puis badigeonnez le
dans un saladier plus grand et rempli
puis jetez la graisse de cuisson en en
en continuant à fouetter Ajoutez les
de glaçons ou d'eau glacée avec du
saumon de ce mélange
réservant 1 cà s dans la poêle
glaçons (c'est le secret d'une pâte
sel. Rincez les radis puis détaillez-les
@ Préchauffez le four à 175 °C.
aérienne )
© Saez et poivrez les Saint-Jacques
Disposez 3 feuilles de pâte flo sur du
en fines rondelles. Salez-les légère-
et faites-les dorer 2 min dans la
ment, arrosez-Ies de vinaigre de vin
papier sulfurisé les unes à côté des
© Pelez a mangue et prélevez la
blanc et laissez-les mariner 10 min.
graisse de cuisson du bacon. Ajoutez
autres en superposant leurs extrémités
chair autour du noyau. Coupez la
l'oignon, retournez les Saint-Jacques
puis badigeonnez-les d'huile. Placez
chair en petits dés, assaisonnez
@ rendant cetemps, faites chauffer le
etlaissez-les cuire 2 min supplé-
le saumon au centre et repliez les
d'une pincée de piment et de zeste
vinaigre balsamique etle miel jusqu'à
mentaires puis réservez au chaud.
feuilles autour du saumon. Utilisez les
de citron vert.
ébullition. Laissez refroidir puis versez
Déglacez la poêle avec le jus de pam-
deux demières feuilles de pâte pour
la crème fraîche. Réservez Ajoutez
plemousse et le vin, Laissez réduire et
envelopper totalement le saumon,
© Passez les crevettes dans la pâte
l'échalote émincée, le vinaigre de xórès,
montez la sauce avec 1c à s de beurre.
puis plongez-les dans la friteuse
le jus de citron et l'huile d'olive aux dés
© Battez le jaune d'œuf et badi-
bien chaude. Laissez-les cuire
de bar. Poivrez, salez au sel de mer et
® raites griler le potiron dans un
geonnez-en la pâte. Badigeonnez-la
jusqu'à obtenir une pâte boursoufflée
mélangez Laissez reposer 2à 3 min
four à 200 °C pendant environ 30 min.
également d'huile. Saupoudrez de gros
puis déposez-les sur du papier
Réduisez-le en purée, ajoutez 2 c à s
sel de mer Placez le saumon avec le
© Faites griller les tranches de pain.
absorbant et servez avec le dip,
de beurre et le miel, salez et poivrez.
papier sulfurisé sur une plaque de
Répartissez la salade frisée dans des
Àfaide d'un cercle de dressage,
cuisson. Enfournez au milieu du four
assiettes, ajoutez le tartare de bar et
formez des tourelles de purée sur les
30 à 35 min.
x
les rondelles de radis et nappez de vi-
+
assiettes. Disposez les Saint-Jacques
naigre balsamique à la crème. Servez
etle bacon. Nappez de sauce et
A
avec le pain grillé
décorez de suprêmes de pample-
mousse et de brins de cresson:
Australie, Barramundi,
Espagne, Rias Baixas,
France, Bourgogne,
France, Alsace,
Murray Darling,
Bodegas Paco &
Mâconnais, Saint-Véran,
Jean Murbach,
Pinot Grigio, Blanc.
Lola, Lolo, Blanc
Domaine Daventure, Blanc
Pinot Gris, Blanc
ma.
136 KCAL
pa
190 KCAL
Pa
OLE KCAL
Pa
NO KCAL
1 8 MAT. GR. 17 9 GLUCIDE |,4g
[6,09 MAT.GR 20 GLUGUES | 109
09 MAT. GR. 68 g GLUCIES | 27 SUCRES
[42 MAT GR. |20g6LUCDES 12,09
SUCRES | 1,2 4 FIBRES | 13 PROTÉINES
|
(SUCRES | 24 g FIBRES | 12 g PROTÉES
|
1289 FIBRES | 5 g PROTÉINES
[SUCRES | 2.2 9 FIBRES | 3 PROTÉINES
+ fêtes 2019 | Fol 151