Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 68




Voici la page 68 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

menu des kids

NY

2

Sapin de Noël aux fruits, sauce au chocolat

>

6PERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN | CUISSON 15 MIN | FACILE | €

\

1petit ananas | 1 pomme | 1 carotte

racoourcissant la longueur des

12kiwis | myrtilles | mûres | raisins

cure-dents vers le sommet

rouges et blancs | feuilles dementhe |

Piquez ensuite les fruits en

100 ml de crème | 150 gde chocolat noir

= ; =

terminant par l'étoile. Placez

O Découpez une étoile à partir

l'arbre sur un plat de service,

décorezle contour avec des

d'une tranche d'ananas, Découpez le

dessous dela pomme, creusez-la à

feuilles de menthe.

EE”

l'aide d'un vide-pomme et insérez la

© rates fondre le chocolat

Biscuits glacés

carotte dans la pomme.

avec la crème, à feu doux au

@ Piquez des cure-dents dans la

bain-marie et servez cette

‚sauce avec larbre fruitier.

structure ainsi obtenue en

Ee

=

a

En

être:

©

Biscuits glacés

POUR 12 PIÈCES

PRÉPARATION 15 MIN | REPOS 2H 30

CUISSON 12 MIN | FACILE | €

‘500 g de yaourt entier auxfruits des bois |

250 g de farine fermentante | 1/2c à sde

+

gingembre en poudre | 200 gde beurre, en

morceaux | 1009 de sucre | lejus de 1 et 1/2

ditron | 1 œuf, battu + 1 blanc d'œuf | 2009

DR

de sucreimpalpable

Ce

© versez le yaourt dans un petit plat en

2

gardant une épaisseur de 2 cm. Placez

2h au congélateur. Tamisez la farine et le

gingembre. Ajoutez le beurre, le sucre, le

jus de 1 citron et l'œuf Mélangez jusqu'à

N

obtention d'une pâte lisse, Faites une

boule et laissez reposer 30 min.

sapin de Noël

aux fruits

«

sauce

@ Passez la pâte au rouleau, découpez-

au chocolat

y des formes avec des emporte-pièces

etenfournez-les 12 min dans un four

MERRY-X

préchauffé à 180 °C. Laissez refroidir.

© sortez le yaourt du congelateur et

découpez-y les mêmes formes que les

|

biscuits. Déposez chaque forme sur un

biscuit et recouvrez d'un autre biscuit.

ME

ml

XM

Saupoudrez de sucre impalpable ou

faites un glaçage en mélangeant le sucre

N

avec le blanc d'œuf et le jus de 1/2 citron.

A

PAR PORTON 262 KCAL

PAR PORTION 345 KCAL

MAT. GR. 30 GLICHES 27 g SuCRES

MAL GR. | 9 GLUCIDES | 1 SUCRES

A BRES 128 PROTÈNES

FIBRES | 49 PROTÉINES

68, SEOPL | fötes2019 *