Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 68
Voici la page 68 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.

Voici la page 68 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 68
menu des kids NY 2 Sapin de Noël aux fruits, sauce au chocolat > 6PERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN | CUISSON 15 MIN | FACILE | € \ 1petit ananas | 1 pomme | 1 carotte racoourcissant la longueur des 12kiwis | myrtilles | mûres | raisins cure-dents vers le sommet rouges et blancs | feuilles dementhe | Piquez ensuite les fruits en 100 ml de crème | 150 gde chocolat noir = ; = terminant par l'étoile. Placez O Découpez une étoile à partir l'arbre sur un plat de service, décorezle contour avec des d'une tranche d'ananas, Découpez le dessous dela pomme, creusez-la à feuilles de menthe. EE” l'aide d'un vide-pomme et insérez la © rates fondre le chocolat Biscuits glacés carotte dans la pomme. avec la crème, à feu doux au @ Piquez des cure-dents dans la bain-marie et servez cette ‚sauce avec larbre fruitier. structure ainsi obtenue en Ee = a En être: © Biscuits glacés POUR 12 PIÈCES PRÉPARATION 15 MIN | REPOS 2H 30 CUISSON 12 MIN | FACILE | € ‘500 g de yaourt entier auxfruits des bois | 250 g de farine fermentante | 1/2c à sde + gingembre en poudre | 200 gde beurre, en morceaux | 1009 de sucre | lejus de 1 et 1/2 ditron | 1 œuf, battu + 1 blanc d'œuf | 2009 DR de sucreimpalpable Ce © versez le yaourt dans un petit plat en 2 gardant une épaisseur de 2 cm. Placez 2h au congélateur. Tamisez la farine et le gingembre. Ajoutez le beurre, le sucre, le jus de 1 citron et l'œuf Mélangez jusqu'à N obtention d'une pâte lisse, Faites une boule et laissez reposer 30 min. sapin de Noël aux fruits « sauce @ Passez la pâte au rouleau, découpez- au chocolat y des formes avec des emporte-pièces etenfournez-les 12 min dans un four MERRY-X préchauffé à 180 °C. Laissez refroidir. © sortez le yaourt du congelateur et découpez-y les mêmes formes que les | biscuits. Déposez chaque forme sur un biscuit et recouvrez d'un autre biscuit. ME ml XM Saupoudrez de sucre impalpable ou faites un glaçage en mélangeant le sucre N avec le blanc d'œuf et le jus de 1/2 citron. A PAR PORTON 262 KCAL PAR PORTION 345 KCAL MAT. GR. 30 GLICHES 27 g SuCRES MAL GR. | 9 GLUCIDES | 1 SUCRES A BRES 128 PROTÈNES FIBRES | 49 PROTÉINES 68, SEOPL | fötes2019 *
Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 68