Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 68
![](https://vm-folders.ams3.digitaloceanspaces.com/folders/2968/pages/full-68.jpg)
Voici la page 68 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
menu des kids
NY
2
Sapin de Noël aux fruits, sauce au chocolat
>
6PERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN | CUISSON 15 MIN | FACILE | €
\
1petit ananas | 1 pomme | 1 carotte
racoourcissant la longueur des
12kiwis | myrtilles | mûres | raisins
cure-dents vers le sommet
rouges et blancs | feuilles dementhe |
Piquez ensuite les fruits en
100 ml de crème | 150 gde chocolat noir
= ; =
terminant par l'étoile. Placez
O Découpez une étoile à partir
l'arbre sur un plat de service,
décorezle contour avec des
d'une tranche d'ananas, Découpez le
dessous dela pomme, creusez-la à
feuilles de menthe.
EE”
l'aide d'un vide-pomme et insérez la
© rates fondre le chocolat
Biscuits glacés
carotte dans la pomme.
avec la crème, à feu doux au
@ Piquez des cure-dents dans la
bain-marie et servez cette
‚sauce avec larbre fruitier.
structure ainsi obtenue en
Ee
=
a
En
être:
©
Biscuits glacés
POUR 12 PIÈCES
PRÉPARATION 15 MIN | REPOS 2H 30
CUISSON 12 MIN | FACILE | €
‘500 g de yaourt entier auxfruits des bois |
250 g de farine fermentante | 1/2c à sde
+
gingembre en poudre | 200 gde beurre, en
morceaux | 1009 de sucre | lejus de 1 et 1/2
ditron | 1 œuf, battu + 1 blanc d'œuf | 2009
DR
de sucreimpalpable
Ce
© versez le yaourt dans un petit plat en
2
gardant une épaisseur de 2 cm. Placez
2h au congélateur. Tamisez la farine et le
gingembre. Ajoutez le beurre, le sucre, le
jus de 1 citron et l'œuf Mélangez jusqu'à
N
obtention d'une pâte lisse, Faites une
boule et laissez reposer 30 min.
sapin de Noël
aux fruits
«
sauce
@ Passez la pâte au rouleau, découpez-
au chocolat
y des formes avec des emporte-pièces
etenfournez-les 12 min dans un four
MERRY-X
préchauffé à 180 °C. Laissez refroidir.
© sortez le yaourt du congelateur et
découpez-y les mêmes formes que les
|
biscuits. Déposez chaque forme sur un
biscuit et recouvrez d'un autre biscuit.
ME
ml
XM
Saupoudrez de sucre impalpable ou
faites un glaçage en mélangeant le sucre
N
avec le blanc d'œuf et le jus de 1/2 citron.
A
PAR PORTON 262 KCAL
PAR PORTION 345 KCAL
MAT. GR. 30 GLICHES 27 g SuCRES
MAL GR. | 9 GLUCIDES | 1 SUCRES
A BRES 128 PROTÈNES
FIBRES | 49 PROTÉINES
68, SEOPL | fötes2019 *