Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 10




Voici la page 10 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



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Quiche aux topinambours, châtaignes et champignons

6 PERSONNES | PRÉPARATION 30 MIN | CUISSON 1 H 20 | FACILE | €

500 g de topinambours, pelés et coupés finement

© Tapissez un moule de forme allongée

12 c à s d'huile de colza | 2 gousses dail | 2009 de

=

avec la pâte brisée dans. Coupez

shitakes | 1 oignon haché | 100 g de noix de

l'excédent de pâte sur bords et piquez le

jou, trempées dans l'eau durant 4h jusqu'une

fond avec une fourchette. Répartissez

A

nuit | 300g de tofu soyeux | 1 às de Farine de

les morceaux de topinambours, les

\



ke

sarrasin | 1à 2 càs de lait d'amande | 200 g de

shitakes et es châtaignes sur la tarte

+ €

pâte brisée | 200 g de châtaignes sous vide |

1cà c de romarin, haché finement | 1 càc de

Versez ensuite votre préparation à base

\

de noix de cajou. Enfournez pendant 40

thym | quelques brins de ciboulette, ciselée |

Lef

IT

quelques brins de persil

345 min Saupoudrez le romarin etle

zi

8

thym sur votre quiche après 40 min, puis

© Préchaufrez le four à 180 °C. Placez les

enfournez 5 min de plus. Servez avec de

tranches de topinambours sur une plaque

la ciboulette fraîchement ciselée et

B

Pa

D

=

AS

de cuisson, huilez-les et enfournez-les avec

Gi

SL

quelques feuilles de persil

Le

les deux gousses d'ail ciselées pendant

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environ 35 min. Pendant ce temps, faites

[+73

brièvement revenir les shittakes dans une

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poêle avec l'oignon finement haché

France, Beayjolais, Moulin

ei

7

a Vent Arnaud Aucoeur

4

© Mixez les noix de cajou avec le tofu et la

sk,

&

Vieilles Vignes, Rouge

Ti

farine de sarrasin jusqu'à l'obtention dune

pâte crémeuse. Ajoutez éventuellement du

+

re]

lait d'amande à votre préparation afin de la

Ca

rendre plus onctueuse. Salez et poivrez selon

Dich

ic B

votre goût

10;

1 Fêtes 2019