Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 10
Voici la page 10 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
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Quiche aux topinambours, châtaignes et champignons
6 PERSONNES | PRÉPARATION 30 MIN | CUISSON 1 H 20 | FACILE | €
500 g de topinambours, pelés et coupés finement
© Tapissez un moule de forme allongée
12 c à s d'huile de colza | 2 gousses dail | 2009 de
=
avec la pâte brisée dans. Coupez
shitakes | 1 oignon haché | 100 g de noix de
l'excédent de pâte sur bords et piquez le
jou, trempées dans l'eau durant 4h jusqu'une
fond avec une fourchette. Répartissez
A
nuit | 300g de tofu soyeux | 1 às de Farine de
les morceaux de topinambours, les
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”
ke
sarrasin | 1à 2 càs de lait d'amande | 200 g de
shitakes et es châtaignes sur la tarte
+ €
pâte brisée | 200 g de châtaignes sous vide |
1cà c de romarin, haché finement | 1 càc de
Versez ensuite votre préparation à base
\
de noix de cajou. Enfournez pendant 40
thym | quelques brins de ciboulette, ciselée |
Lef
IT
quelques brins de persil
345 min Saupoudrez le romarin etle
zi
8
thym sur votre quiche après 40 min, puis
© Préchaufrez le four à 180 °C. Placez les
enfournez 5 min de plus. Servez avec de
tranches de topinambours sur une plaque
la ciboulette fraîchement ciselée et
B
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D
=
AS
de cuisson, huilez-les et enfournez-les avec
Gi
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quelques feuilles de persil
Le
les deux gousses d'ail ciselées pendant
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environ 35 min. Pendant ce temps, faites
[+73
brièvement revenir les shittakes dans une
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poêle avec l'oignon finement haché
France, Beayjolais, Moulin
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7
a Vent Arnaud Aucoeur
4
© Mixez les noix de cajou avec le tofu et la
sk,
&
Vieilles Vignes, Rouge
Ti
farine de sarrasin jusqu'à l'obtention dune
pâte crémeuse. Ajoutez éventuellement du
+
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lait d'amande à votre préparation afin de la
Ca
rendre plus onctueuse. Salez et poivrez selon
Dich
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votre goût
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1 Fêtes 2019