Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 12
Voici la page 12 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
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Zr
Waterzooi de luxe
4 PERSONNES
4
PRÉPARATION 25 MIN
*
CUISSON 30 MIN
FACILE | €€
57
800 ml de Lait de coco | # L de Fond de
Ie
poisson | le jus et le zeste râpé de
1 citron vert | 1poignée de coriandre,
effeuilé | 3509 de pommes de terre
4%
#
grenailles, pelées et coupées en
morceaux | 18roulades de filet de
sole | 1 kg de coques, rincées
plusieurs Fois | 1 poignée de salicorne
a
| beurre | carottes, en julienne |
g
1 courgette, en julienne | sel, poivre
aait
B
© Portez à ébullition le lait de
5
coco avec le fond de poisson,
le jus et le zeste de citron. Ajoutez
Mal
\
les feuilles de coriandre et mixez.
Passez la sauce au tamis et
réservez au chaud.
© Faïtes cuire les pommes de
terre dans de l'eau légèrement
salée. Salez et poivrez les filets de
sole ainsi que les coques, puis
D
faites-les cuire à la vapeur.
à
Faites revenir la salicorne dans
du beurre, jusqu'à ce qu'elle soit
al
croustillante.
Ä
2)
© Ajoutez les carottes, la
courgette etles pommes de terre
à la sauce et laissez mijoter 10 min
Répartissez la sauce dans des
A
ae
2
assiettes creuses préchauffées et
il
disposez-y 4 roulades de filet
de sole puis décorez de coques et
de salicorne.
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ÿ.
7
pa Pi
9 KCAL
179 MAT GR | 189 GLUCIDES 619
\SUCRES | 32 9 FIBRES|41 g PROTÉINES
12)
1 Fêtes 2019