Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 12




Voici la page 12 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



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Zr

Waterzooi de luxe

4 PERSONNES

4

PRÉPARATION 25 MIN

*

CUISSON 30 MIN

FACILE | €€

57

800 ml de Lait de coco | # L de Fond de

Ie

poisson | le jus et le zeste râpé de

1 citron vert | 1poignée de coriandre,

effeuilé | 3509 de pommes de terre

4%

#

grenailles, pelées et coupées en

morceaux | 18roulades de filet de

sole | 1 kg de coques, rincées

plusieurs Fois | 1 poignée de salicorne

a

| beurre | carottes, en julienne |

g

1 courgette, en julienne | sel, poivre

aait

B

© Portez à ébullition le lait de

5

coco avec le fond de poisson,

le jus et le zeste de citron. Ajoutez

Mal

\

les feuilles de coriandre et mixez.

Passez la sauce au tamis et

réservez au chaud.

© Faïtes cuire les pommes de

terre dans de l'eau légèrement

salée. Salez et poivrez les filets de

sole ainsi que les coques, puis

D

faites-les cuire à la vapeur.

à

Faites revenir la salicorne dans

du beurre, jusqu'à ce qu'elle soit

al

croustillante.

Ä

2)

© Ajoutez les carottes, la

courgette etles pommes de terre

à la sauce et laissez mijoter 10 min

Répartissez la sauce dans des

A

ae

2

assiettes creuses préchauffées et

il

disposez-y 4 roulades de filet

de sole puis décorez de coques et

de salicorne.

ie

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-

ÿ.

7

pa Pi

9 KCAL

179 MAT GR | 189 GLUCIDES 619

\SUCRES | 32 9 FIBRES|41 g PROTÉINES

12)

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