Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 76
Voici la page 76 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
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MAT GR 124 GLIDES | 14 SUCRES]
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(Sees 1230 Fels 7 notes
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3
Pierrade, Less grilles et
Crevettes roses
etsalade de concombre
salade de pommes de terre
à
APERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN
APERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN
CUISSON 10 MIN | FACILE | €
FACILE | €
ar
Pe
(PAR PORTION 430 KCAL
250 g de salade de pommes de terre | 1 pomme.
huile d'olive | 2 càs d'aneth,haché | 1 gousse d'ail,
za
coupée en dés | 2 cà s de ciboulette, hachée |
pressée | 1kgde crevettes roses de Madagascar déjà
©
ots Lerend
Sana |
Apetits cornichons, en tranches | 2gousses dail,
cuites | 1concombre, en lamelles | 100 gde tomates
émincées | huile d'olive | 2 courgettes, en lamelles
cerises, épépinées et coupées en 4 | 4 oignonsde prin-
| Zpoivrons, en rondelles | 2 grosoignons,en
temps, émincés | 4 laitue iceberg | 1 poignée
Raviolis aux asperges et noix
rondelles | plateau de viande de bœuf Carrefour
de cresson | quelques quartiers de citron | sel poivre
APERSONNES | PRÉPARATION MIN
Selection | sel, poivre
POUR LA VINAIGRETTE
CUISSON 15 MIN | FACILE | €
POUR LA MARINADE
3cäs d'huile dolive | 1 c às de vinaigre de vin blanc
600g de demilunes ricotta et roquette Carrefour
6càsd'huile d'olive | 2càs dorigan séché | 2càc
| %cäcdemiel | sel, poivre
| 2noix de beurre | 200 9de pointes d'asperges vertes
de piment en poudre | 2 gousses d'ail, émincées
POUR LA SAUCE À DIPPER
| 15cäcdesel
|ejusde 1.ditron | 2cäsdepersil,hach& |neix,
100 ml de yaourt | 100ml de mayonnaise |
hachées | sel, poivre
1cà s d'aneth,haché | Le zeste et Le jus de % citron
© Mettez la salade de pommes de terre dans
| sel poivre
© Faites cuire les raviolis selon les indications
un saladier et ajoutez les dés de pomme, la
sur l'emballage. Faites fondre 1 noix de beurre
ciboulette et les cornichons. Poivrez éventuelle-
O Mélangez l'huile d'olive, l'aneth l'ail sel et
dans une poêle et faites-y cuire les pointes
ment et mélangez
poivre. Faites mariner les crevettes dans ce
d'asperges jusqu'à ce quelles soient al dente
mélange Mélangez les ingrédients de la sauce à
© Mélangez l'ail avec les légumes et arrosezle
Salez et poivrez. Retirez-les de la poêle et
dipper.
réservez-les.
tout d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
© Mélangez les lamelles de concombre avec les
© Prechauffez la pierrade. Mélangez tous les
@ Dans la même poêle, faites fondre la deuxième
tomates, les jeunes oignons, la salade etle
noix de beurre, ajoutez le jus de citron, salez
ingrédients de la marinade et arrosez-en
cresson. Mélangez tous les ingrédients de la
chaque morceau de viande. Saisissez la viande
et poivrez.
vinaigrette et agrémentez-en la salade. Répartis-
des deux côtés et faites cuire selon vos goûts.
sez le tout dans les assiettes.
© Egouttez les raviolis et répartissez-les dans les
Faites également cuire les légumes jusqu'à
assiettes. Garnissez d'asperges et arrosez de
coloration. Servezla viande avec les légumes et
O répartissezles crevettes dans un plat et servez
beurre citronné. Saupoudrez de persil et de noix
la salade de pommes de terre.
avec la sauce à dipper et les quartiers de citron
va
is
ASTRE LUNAIRE
CHAUD, CHAUD, CHAUD
EN DIRECT DE LA MER
DEMILUNES RICOTTA ET ROOUETTE, CARREFOUR TRATEUR 250,
PLATEAU DE VIANDE DE BEUF. CARREFOUR SE
IN « SALADEDE
CREVETTES ROSES DE MADAGASCAR, F LRE OUALITÉ CARREFOUR
AAUE (ILAU € LE KG] + NOIKHACHEES NUTS & FRUITS 1506.
POMMES DE TERRE, OIGNONS ET CIBOULETTE.
RETOUR. 006, 2% €
330€ (233 C LE KG]
FAR € LE KO
76] SEOPL 1 Fêtes 2019 +