Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 76


Voici la page 76 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Carrefour Dépliant 01.12.2019

Voici la page 76 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 76

„X we x A) ve LA à w & ÿ # NS [7 = k x j Ba 5) “ h S A 7, 2 8 Ss GÉTA) > « N RN ya x A È ROYAL u ‘ %, Z sg Br ZI Run RETTEN 7 a Amos MATOR. 159 GLUCDES 8.90 fs MAT GR 124 GLIDES | 14 SUCRES] Ge © (Sees 1230 Fels 7 notes DS QT EN DS MS = 21 3 Pierrade, Less grilles et Crevettes roses etsalade de concombre salade de pommes de terre à APERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN APERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN CUISSON 10 MIN | FACILE | € FACILE | € ar Pe (PAR PORTION 430 KCAL 250 g de salade de pommes de terre | 1 pomme. huile d'olive | 2 càs d'aneth,haché | 1 gousse d'ail, za coupée en dés | 2 cà s de ciboulette, hachée | pressée | 1kgde crevettes roses de Madagascar déjà © ots Lerend Sana | Apetits cornichons, en tranches | 2gousses dail, cuites | 1concombre, en lamelles | 100 gde tomates émincées | huile d'olive | 2 courgettes, en lamelles cerises, épépinées et coupées en 4 | 4 oignonsde prin- | Zpoivrons, en rondelles | 2 grosoignons,en temps, émincés | 4 laitue iceberg | 1 poignée Raviolis aux asperges et noix rondelles | plateau de viande de bœuf Carrefour de cresson | quelques quartiers de citron | sel poivre APERSONNES | PRÉPARATION MIN Selection | sel, poivre POUR LA VINAIGRETTE CUISSON 15 MIN | FACILE | € POUR LA MARINADE 3cäs d'huile dolive | 1 c às de vinaigre de vin blanc 600g de demilunes ricotta et roquette Carrefour 6càsd'huile d'olive | 2càs dorigan séché | 2càc | %cäcdemiel | sel, poivre | 2noix de beurre | 200 9de pointes d'asperges vertes de piment en poudre | 2 gousses d'ail, émincées POUR LA SAUCE À DIPPER | 15cäcdesel |ejusde 1.ditron | 2cäsdepersil,hach& |neix, 100 ml de yaourt | 100ml de mayonnaise | hachées | sel, poivre 1cà s d'aneth,haché | Le zeste et Le jus de % citron © Mettez la salade de pommes de terre dans | sel poivre © Faites cuire les raviolis selon les indications un saladier et ajoutez les dés de pomme, la sur l'emballage. Faites fondre 1 noix de beurre ciboulette et les cornichons. Poivrez éventuelle- O Mélangez l'huile d'olive, l'aneth l'ail sel et dans une poêle et faites-y cuire les pointes ment et mélangez poivre. Faites mariner les crevettes dans ce d'asperges jusqu'à ce quelles soient al dente mélange Mélangez les ingrédients de la sauce à © Mélangez l'ail avec les légumes et arrosezle Salez et poivrez. Retirez-les de la poêle et dipper. réservez-les. tout d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. © Mélangez les lamelles de concombre avec les © Prechauffez la pierrade. Mélangez tous les @ Dans la même poêle, faites fondre la deuxième tomates, les jeunes oignons, la salade etle noix de beurre, ajoutez le jus de citron, salez ingrédients de la marinade et arrosez-en cresson. Mélangez tous les ingrédients de la chaque morceau de viande. Saisissez la viande et poivrez. vinaigrette et agrémentez-en la salade. Répartis- des deux côtés et faites cuire selon vos goûts. sez le tout dans les assiettes. © Egouttez les raviolis et répartissez-les dans les Faites également cuire les légumes jusqu'à assiettes. Garnissez d'asperges et arrosez de coloration. Servezla viande avec les légumes et O répartissezles crevettes dans un plat et servez beurre citronné. Saupoudrez de persil et de noix la salade de pommes de terre. avec la sauce à dipper et les quartiers de citron va is ASTRE LUNAIRE CHAUD, CHAUD, CHAUD EN DIRECT DE LA MER DEMILUNES RICOTTA ET ROOUETTE, CARREFOUR TRATEUR 250, PLATEAU DE VIANDE DE BEUF. CARREFOUR SE IN « SALADEDE CREVETTES ROSES DE MADAGASCAR, F LRE OUALITÉ CARREFOUR AAUE (ILAU € LE KG] + NOIKHACHEES NUTS & FRUITS 1506. POMMES DE TERRE, OIGNONS ET CIBOULETTE. RETOUR. 006, 2% € 330€ (233 C LE KG] FAR € LE KO 76] SEOPL 1 Fêtes 2019 +

Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 76