Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 90
Voici la page 90 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.

Voici la page 90 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 90
= ” ETLESREST aa Pas question de jeter ! A Avec les restes du menu de fäte, à N, ae ranché „ pr&parez un brun âce à cette ieuse Je ns < Ei ee #7 ochette d'idées récup salées ms et sucrées. a ASS = > QT à M I ze au bi au ba RD: 3 ns M Croque aux chicons, ER, 7 rosbif, bacon, brie Cr dam a au n. et canneberges lom tor 1-4 A 8 PIECES | PREPARATION 10 MIN CUISSON 10MIN | FACILE | € à Sg Be A Achicons | quelquesbrinsde thym | 1neixdebeurre | 4cäs de miel liquide | croq que-mada EN Ss L8trañches de rosbif | 16tranches de | au Ki A € À bacon | 80 gdebrie | 8càcdeconfiture _ 4 Lu ruyère de canneberges | Branches de pain EN CEE TS N PREPARATION 10MIN ya x 1. Coupez la base des chicons, ötez CUISSON LUN EEE ce les feuilles abimées et le cœur amer. | PT CUT EE 5 &£ Eminceziesfeuilles. Effeuillez lethym. ‘Atranches defltan fumé | 809 de Faites chauffer,le beurre däns une: RAE ed kk casserdle à feu vi Faites-y CS chicons 4 à 5 min jusqu'à ce Qu'ils E LOUE TC TOP YEN ES CEE I BOSCH COUT E 20 D 7 EM mielet laissez carameliser. Stollealaidedun emporte-picce en EI hie flétan. EC EU DÉTECTE Cr enr are is caramélisés, 1 tranche de rosbif, RE Se el 2tranches de bacon et 1 tranche de ERE see ee CODE EE LE CURE CET Ce TS CESR ET Ce LES 3 Terminez par 1 tranche de pain sur 3 Pendant 08 temps, fälteschauffer chaque toast puis EC CR 0 un peu d'huile dans unépoêle et un appareil à croque-monsieur où PE faites-y cuire les ceufs de calle au sous le gril du jusau' coloration plat Disposez Teeuf de caille sur Avec les re; NDS eten laissant legerement fondre le chaque toast Garnissez d'ceufs de KE ue garnissez : blane fromage RE RU de ou de poulet d'Auvergne coupé en fines tranches, jambon cru, saumon fumé, le tout nappé d'une mayonnaise aux herbes fraîches telles que basilic, estragon, cresson x 0 EI UN ern
Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 90