Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 90
Voici la page 90 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
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Pas question de jeter !
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Avec les restes du menu de fäte,
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Croque aux chicons,
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8 PIECES | PREPARATION 10 MIN
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Achicons | quelquesbrinsde thym |
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de canneberges | Branches de pain
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PREPARATION 10MIN
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1. Coupez la base des chicons, ötez
CUISSON LUN EEE
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les feuilles abimées et le cœur amer.
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Eminceziesfeuilles. Effeuillez lethym.
‘Atranches defltan fumé | 809 de
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caramélisés, 1 tranche de rosbif,
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3 Terminez par 1 tranche de pain sur
3 Pendant 08 temps, fälteschauffer
chaque toast puis
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un peu d'huile dans unépoêle et
un appareil à croque-monsieur où
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faites-y cuire les ceufs de calle au
sous le gril du
jusau' coloration
plat Disposez Teeuf de caille sur
Avec les re;
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eten laissant legerement fondre le
chaque toast Garnissez d'ceufs de
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ue garnissez : blane
fromage
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de ou de poulet d'Auvergne
coupé en fines tranches, jambon cru,
saumon fumé, le tout nappé d'une
mayonnaise aux herbes fraîches telles
que basilic, estragon, cresson
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