Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 90




Voici la page 90 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



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Pas question de jeter !

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Avec les restes du menu de fäte,

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Croque aux chicons,

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rosbif, bacon, brie

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8 PIECES | PREPARATION 10 MIN

CUISSON 10MIN | FACILE | €

à

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Achicons | quelquesbrinsde thym |

1neixdebeurre | 4cäs de miel liquide

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L8trañches de rosbif | 16tranches de

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A



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bacon | 80 gdebrie | 8càcdeconfiture _

4

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ruyère

de canneberges | Branches de pain

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PREPARATION 10MIN

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1. Coupez la base des chicons, ötez

CUISSON LUN EEE

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les feuilles abimées et le cœur amer.

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5



Eminceziesfeuilles. Effeuillez lethym.

‘Atranches defltan fumé | 809 de

Faites chauffer,le beurre däns une:

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casserdle à feu vi Faites-y CS

chicons 4 à 5 min jusqu'à ce Qu'ils

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mielet laissez carameliser.

Stollealaidedun emporte-picce

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flétan.

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caramélisés, 1 tranche de rosbif,

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2tranches de bacon et 1 tranche de

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ET Ce LES

3 Terminez par 1 tranche de pain sur

3 Pendant 08 temps, fälteschauffer

chaque toast puis

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un peu d'huile dans unépoêle et

un appareil à croque-monsieur où

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faites-y cuire les ceufs de calle au

sous le gril du

jusau' coloration

plat Disposez Teeuf de caille sur

Avec les re;

NDS

eten laissant legerement fondre le

chaque toast Garnissez d'ceufs de

KE

ue garnissez : blane

fromage

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de ou de poulet d'Auvergne

coupé en fines tranches, jambon cru,

saumon fumé, le tout nappé d'une

mayonnaise aux herbes fraîches telles

que basilic, estragon, cresson

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