Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 86
Voici la page 86 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
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charlotte aux fr
rouges
Gâteau coco fraises
4 PERSONNES | PRÉPARATION 20 MIN | REPOS 2 H
APERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN | CUISSON 50 MIN
FACILE | €
FACILE | €
30boudoirs | 1 feuille de
Mixez les fruits rouges (sauf
150 g de beurre doux, ramoli |
un plat d'eau chaude. Couvrez
gélatine | 3c às d'eaufroide +
150 g de sucre en poudre | 60 g
ceux pour la déco) ave la
hermétiquement le plat de
5 cà s d'eau bouillante | 200 g
crème épaisse, le fromage
de noix de cocn râpée | 2 œufs |
2 couches de papier
‘de mélange de fruits rouges +
1càc d'extrait de vanille | 225 g
aluminium et enfoumez 45 &
pour ladécoration | 100gde
etle sucre jusqu'à
de Farine fermentante | 2 c àc de
consistance lisse. Ajoutez la
50 min. Démoulez les gâteaux.
crème épaisse | 120 gde
Levure chimique | 250ml de lait
fromage type Philadelphia
gélatine et mélangez.
1 100 ml de crème à fouetter |
© Fouettez la crème avec
150 g de sucre en poudre |
1 cèc de sucreimpalpable
© remplissez les verres de
le sucre impalpable jusqu'à
Feuilles de menthe
ce mélange, puis placez-les
| 100 g de fraises, en tranches
consistance ferme. Faites
fines | 1 c àc de perles de sucre
© Tapissez de film
2hau réfrigérateur.
dorer le reste de noix de coco
alimentaire l'intérieur de
Démoulez les charlottes,
OPréchauffez le four à 70 °C.
râpée dans une poêle chaude.
retirez le film alimentaire et
4 verres d'un diamètre
Mélangez lebeurre avec le
Roulez le côté des gâteaux
d'environ 6 cm. Gamnissez
décorez le dessus de fruits
sucre, 40 g de noix de coco
dans la noix de coco et
les parois de boudoirs en
rouges et d'une feuille de
râpée,les œufs l'extrait de
garnissez chacun de fraises et
plaçant le côté sucré à
menthe. Nouez un ruban
vanille, la farine, la levure
de crème fouettée. Décorez
l'extérieur.
autour de chaque charlotte.
chimique et le lat jusqu'à
avec des perles de sucre.
obtention d'une consistance
ee
© raites tremper la gélatine
lisse.
1 min dans l'eau froide.
Versez l'eau bouillante et
@ Répartissez la pâte dans
mélangez jusqu'à ce que la
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4 ramequins préalablement
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Marqués de
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gélatine se soit dissoute.
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beurrés que vous placez dans
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NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
86 | oge 1 Fêtes 2019 *