Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 86


Voici la page 86 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Carrefour Dépliant 01.12.2019

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charlotte aux fr rouges Gâteau coco fraises 4 PERSONNES | PRÉPARATION 20 MIN | REPOS 2 H APERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN | CUISSON 50 MIN FACILE | € FACILE | € 30boudoirs | 1 feuille de Mixez les fruits rouges (sauf 150 g de beurre doux, ramoli | un plat d'eau chaude. Couvrez gélatine | 3c às d'eaufroide + 150 g de sucre en poudre | 60 g ceux pour la déco) ave la hermétiquement le plat de 5 cà s d'eau bouillante | 200 g crème épaisse, le fromage de noix de cocn râpée | 2 œufs | 2 couches de papier ‘de mélange de fruits rouges + 1càc d'extrait de vanille | 225 g aluminium et enfoumez 45 & pour ladécoration | 100gde etle sucre jusqu'à de Farine fermentante | 2 c àc de consistance lisse. Ajoutez la 50 min. Démoulez les gâteaux. crème épaisse | 120 gde Levure chimique | 250ml de lait fromage type Philadelphia gélatine et mélangez. 1 100 ml de crème à fouetter | © Fouettez la crème avec 150 g de sucre en poudre | 1 cèc de sucreimpalpable © remplissez les verres de le sucre impalpable jusqu'à Feuilles de menthe ce mélange, puis placez-les | 100 g de fraises, en tranches consistance ferme. Faites fines | 1 c àc de perles de sucre © Tapissez de film 2hau réfrigérateur. dorer le reste de noix de coco alimentaire l'intérieur de Démoulez les charlottes, OPréchauffez le four à 70 °C. râpée dans une poêle chaude. retirez le film alimentaire et 4 verres d'un diamètre Mélangez lebeurre avec le Roulez le côté des gâteaux d'environ 6 cm. Gamnissez décorez le dessus de fruits sucre, 40 g de noix de coco dans la noix de coco et les parois de boudoirs en rouges et d'une feuille de râpée,les œufs l'extrait de garnissez chacun de fraises et plaçant le côté sucré à menthe. Nouez un ruban vanille, la farine, la levure de crème fouettée. Décorez l'extérieur. autour de chaque charlotte. chimique et le lat jusqu'à avec des perles de sucre. obtention d'une consistance ee © raites tremper la gélatine lisse. 1 min dans l'eau froide. Versez l'eau bouillante et @ Répartissez la pâte dans mélangez jusqu'à ce que la ” TON 4 ramequins préalablement m Marqués de [E hort GR 1829 ares sets A PROTÉNES lies rg sets gélatine se soit dissoute. IRB 16. PROTEINE. beurrés que vous placez dans Far Le, Blanc, als A; 7 er 7 Æ ee a: EF Re # ke. AR Se ‘ 5 5 Ne Î ond 5 el hr e NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. 86 | oge 1 Fêtes 2019 *

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