Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 86




Voici la page 86 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



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Autre contenu de cette page

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charlotte aux fr

rouges

Gâteau coco fraises

4 PERSONNES | PRÉPARATION 20 MIN | REPOS 2 H

APERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN | CUISSON 50 MIN

FACILE | €

FACILE | €

30boudoirs | 1 feuille de

Mixez les fruits rouges (sauf

150 g de beurre doux, ramoli |

un plat d'eau chaude. Couvrez

gélatine | 3c às d'eaufroide +

150 g de sucre en poudre | 60 g

ceux pour la déco) ave la

hermétiquement le plat de

5 cà s d'eau bouillante | 200 g

crème épaisse, le fromage

de noix de cocn râpée | 2 œufs |

2 couches de papier

‘de mélange de fruits rouges +

1càc d'extrait de vanille | 225 g

aluminium et enfoumez 45 &

pour ladécoration | 100gde

etle sucre jusqu'à

de Farine fermentante | 2 c àc de

consistance lisse. Ajoutez la

50 min. Démoulez les gâteaux.

crème épaisse | 120 gde

Levure chimique | 250ml de lait

fromage type Philadelphia

gélatine et mélangez.

1 100 ml de crème à fouetter |

© Fouettez la crème avec

150 g de sucre en poudre |

1 cèc de sucreimpalpable

© remplissez les verres de

le sucre impalpable jusqu'à

Feuilles de menthe

ce mélange, puis placez-les

| 100 g de fraises, en tranches

consistance ferme. Faites

fines | 1 c àc de perles de sucre

© Tapissez de film

2hau réfrigérateur.

dorer le reste de noix de coco

alimentaire l'intérieur de

Démoulez les charlottes,

OPréchauffez le four à 70 °C.

râpée dans une poêle chaude.

retirez le film alimentaire et

4 verres d'un diamètre

Mélangez lebeurre avec le

Roulez le côté des gâteaux

d'environ 6 cm. Gamnissez

décorez le dessus de fruits

sucre, 40 g de noix de coco

dans la noix de coco et

les parois de boudoirs en

rouges et d'une feuille de

râpée,les œufs l'extrait de

garnissez chacun de fraises et

plaçant le côté sucré à

menthe. Nouez un ruban

vanille, la farine, la levure

de crème fouettée. Décorez

l'extérieur.

autour de chaque charlotte.

chimique et le lat jusqu'à

avec des perles de sucre.

obtention d'une consistance

ee

© raites tremper la gélatine

lisse.

1 min dans l'eau froide.

Versez l'eau bouillante et

@ Répartissez la pâte dans

mélangez jusqu'à ce que la



TON

4 ramequins préalablement

m

Marqués de

[E

hort

GR 1829

ares sets

A PROTÉNES

lies rg sets

gélatine se soit dissoute.

IRB 16. PROTEINE.

beurrés que vous placez dans

Far Le,

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NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

86 | oge 1 Fêtes 2019 *