Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 38


Voici la page 38 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Carrefour Dépliant 01.12.2019

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\ fi v ve es Dinde rôtie aux pommes farcies TRÉSOR APERSONNES | PRÉPARATION 5 MIN SAVEURS e CUISSON 55 MIN | REPOS 10 MIN | FACILE | €€ Te Risotto aux morilles 1rôti de dinde (1 kg) | huile d'obve | 4 pommes rouges | et foie gras OTN 100 g de beurre fondu Á POUR LA FARCE mc 9 3tranches de pain blanc | 1 oignon, haché | 15 g de ze beurre | 2 pommes rouges, coupées en dés | 2c às BZ + d'airelles, séchées | 150 de lardons allumettes | 3càs de thym frais, haché | 3c às de persil, haché is ie, 1 1 œuf, légèrement battu | sel, poivre PS $ (© Preparez la farce Faites tremper le pain dans de l'eau ur 7 puis pressez-le Faites suer l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il devienne translucide, Mélangez tous les Se FrancérLanguedoc, ingrédients de la farce dans un saladier, salez et poivrez LS ‘de Maynard, # CRT UN @ Coupez le rôti pour l'ouvrir. Etalez la moitié de la Cr farce. Roulez serré et attachez avec de la ficelle A PORTION 00 KCAL GR | 70 GLUCIES | alimentaire. Badigeonnez le rôti avec de l'huile d'olive, gl 126 PRO salezet poivrez Enfoumez20 min dans un four ief préchauffé 175 °C. Arrosez fréquemment avec lejus de cuisson Retirez le rôtiet laissez-le reposer à couvert Risotto aux morilles et foie gras 3 10 min. APERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN © Lavez les pommes et retirez letrognon. Coupez- les CUISSON 20 MIN | FACILE | €€€ horizontalement, légèrement au-dessus de la moitié. 150 g de morilles, séchées | 500 ml de vin blanc | huile Badigeornez la peau de beurre fondu Disposez le reste Mélangez en d'olive | 2 échalotes, finement hachées | 1 gousse d'ail, formant un 8 de la farce surles pommes et déposez les pommes finement hachée | 2 branches de céleri vement hachées pour que le riz cède son amidon dans un platallant au four Badigeomez avec le reste de | 300 gde rizarborio | 750 mlde bouillon de volaille, chaud beurre. Enfournez 30 à 35 min. Servez le rôti avec les | 50g debeurre | 60 g de parmesan, râpé | 100 ml de peu à peuet rende le risotto pommes et des airelles en bocal cognac | 2 escalopes de Foie gras | 2e à s de persil, haché + crémeux. quelques brins pour La déco | sel, poivre FAR PORTION 267 KCAL TG MAL GR. | gGLLCIES | g ucRES| LA GFIBRES | 68 PROTÉNES © Laissez les morilles se réhydrater dans un peu de vin blanc. Préparez le risotto: faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole à fond épais. Faites-y revenir les échalotes et l'ail. Ajoutez le céleri haché. Versez Le riz Se, et mélangez jusqu'à ce que les grains deviennent = translucides. Mouillez avec le vin blanc. Mélangez ZN À TE SL jusqu'à ce que l'alcool s'évapore. Versez ensuite une > louche de bouillon, mélangez jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide. Versez une autre louche de bouillon nde rôtie #, 7 aux pommes farcies et mélangez Continuez jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide et qu'il soit brilant Cela prend environ mn 20 min. Ajoutez 1 noix de beurre et 2/3 du parmesan. Couvrez et laissez gonfler. N 3. @ Dans une autre poële faites revenir les morilles Ee dans le beurre. Laissez mijoter 10 min à feu doux. Salez, poivrez, déglacez avec le cognac etflambez brièvement die Ajoutez les morilles au risotto. Faites chauffer une autre poële et faites-y griller le foie gras. O Avec un emporte-pièce, déposez du risotto dans IN | % les assiettes, saupoudrez de persil haché, ajoutez 1/2 k, ‚Allemagne, Boden E part de foie gras puis une fine couche de risotto. WeinguËSchlèss, \ Saupoudrez de parmesan et décorez d'un brin de Ortenberg, Pinot Noir, «A persil mn Rouge, 2 38 | | Fêtes 2019 2 A à

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