Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 60
Voici la page 60 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
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Autre contenu de cette page
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x
Butternut
x
farcie au quinoa
Fr
Tourelles de légumes aux galettes de chou-fleur
APERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN | CUISSON 30 MIN | FACILE | €
poivrons grillés en bocal |
sufurisé, formez 2 petits disques
Stomates cerises tricolores, en
ronds homogènes de 1 cm
quartiers | 8tomates en fines
d'épaisseur, comme des mini-
tranches | 12 billes de mozzarella,
coupées en 2 | 1c à sd'huile d'olive
pizzas. Enfoumez 8 à 1 min.
|basilic frais | sel, poivre
© rormez les tourelles par assiette
POUR LES GALETTES
en superposant 1 galette de
DE CHOU-FLEUR
Ex
chou-fleur les fines tranches de
€
petit chou-fleur | 50gde
tomate, 1 galette de chou-fleur,
N
parmesan | 1€ à c de basilic séché |
1cà c dorigan séché | cà c d'ail
Tranche de poivron, des quartiers
x
*
de tomates cerises, des demi-billes
bi
‘en poudre | %c à cde chili écrasé |
X4
1cà s de poudre d'amande |
de mozzarella et 1 galette de
Pa
1œuf | 1pincée de sel
chou-fleur. Enfournez 5 à 7 min.
he
”
Salez et poivrez Mixez quelques
AR:
OPour es galettes : mettez le
feuilles de basilic avec l'huile d'olive
chou-fleur dans un robot ména-
etarrosez-en les tourelles.
NS
ger et mixez-le très finement (en
Garnissez de basilic, de quartiers de
flocons de neige) Faites-le
tomates ou de demi-billes de
ensuite cuire au micro-ondes
mozzarella.
4 minou à la vapeur. Mélan-
2 jad
1#,
gez-le auxautres ingrédients.
”
©®
À
ÈS
rn
©& Prechauffez le four à 200 °C
(PAR PORTION 250 KCAL
GE
Entre 2 feuilles de papier
GLUCIDES 172 9
EE
ES | 17 PR
the
=
=
Fa
Courge butternut farcie auquinoa
Tourelles de légumes
4À6 PERSONNES | PRÉPARATION 20 MIN | CUISSON 1 H | FACILE | €
aux galettes de chou-fleur
3 petites courges butternut.
© Préchauffez le four 8180 °C. Coupez les butter-
| 1 pincée de cumin en
nuts en deux dans la longueur etretirez graines et
poudre | 1 pincée de
filaments. Assaisonnez de cumin, cannelle, sel, poivre,
cannelle | huile d'olive |
350g de quinoa | 2 oignons,
arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez 40 min.
Rincezle quinoa et faites-le cuire selon les indica-
hachés | 1 gousse d'ail,
hachée | 250 gde
tions de l'emballage. Laissez refroidir à couvert.
champignons bruns |
@ Faites revenir les oignons et la moitié de l'ail à
ni
7
Abrins de thym + pour la
feu doux dans un peu d'huile. ncorporez le quinoa,
déco | 200 gd'épinards
RR
Frais lavés | 1pavéde
Coupez les champignons en fines lamelles et ajou-
tez-les au quinoa, Ajoutez les feuilles de thym au
Fleuron de Brugge | sel,
ES
poivre
mélange, salez et poivrez selon vos goûts. Faites
colorer le reste d'ail dans un peu dhuile, ajoutez-y
>
#
les épinards, salez et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils
2.)
réduisent. Une fois cuits, retirez l'excédent d'eau et
France, Bordeaux,
ajoutez-les au mélange de quinoa
Château dE Rouge
© retirez les butternuts du four Garnissez-les du
mélange épinards-quinoa et terminez par une cuillère
©®
de sauce aux canneberges (voir ci-contre). Déposez
une tranche de Fleuron de Brugge et placez le tout
France, Beaujolais, Chénas
sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage ait fondu
Château des Paquelets,
en =
Décorez de brins de thym et servez.
Rouge
TRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
60, SEOPL | fetes2019 *