Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 60
Voici la page 60 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.

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x Butternut x farcie au quinoa Fr Tourelles de légumes aux galettes de chou-fleur APERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN | CUISSON 30 MIN | FACILE | € poivrons grillés en bocal | sufurisé, formez 2 petits disques Stomates cerises tricolores, en ronds homogènes de 1 cm quartiers | 8tomates en fines d'épaisseur, comme des mini- tranches | 12 billes de mozzarella, coupées en 2 | 1c à sd'huile d'olive pizzas. Enfoumez 8 à 1 min. |basilic frais | sel, poivre © rormez les tourelles par assiette POUR LES GALETTES en superposant 1 galette de DE CHOU-FLEUR Ex chou-fleur les fines tranches de € petit chou-fleur | 50gde tomate, 1 galette de chou-fleur, N parmesan | 1€ à c de basilic séché | 1cà c dorigan séché | cà c d'ail Tranche de poivron, des quartiers x * de tomates cerises, des demi-billes bi ‘en poudre | %c à cde chili écrasé | X4 1cà s de poudre d'amande | de mozzarella et 1 galette de Pa 1œuf | 1pincée de sel chou-fleur. Enfournez 5 à 7 min. he ” Salez et poivrez Mixez quelques AR: OPour es galettes : mettez le feuilles de basilic avec l'huile d'olive chou-fleur dans un robot ména- etarrosez-en les tourelles. NS ger et mixez-le très finement (en Garnissez de basilic, de quartiers de flocons de neige) Faites-le tomates ou de demi-billes de ensuite cuire au micro-ondes mozzarella. 4 minou à la vapeur. Mélan- 2 jad 1#, gez-le auxautres ingrédients. ” ©® À ÈS rn ©& Prechauffez le four à 200 °C (PAR PORTION 250 KCAL GE Entre 2 feuilles de papier GLUCIDES 172 9 EE ES | 17 PR the = = Fa Courge butternut farcie auquinoa Tourelles de légumes 4À6 PERSONNES | PRÉPARATION 20 MIN | CUISSON 1 H | FACILE | € aux galettes de chou-fleur 3 petites courges butternut. © Préchauffez le four 8180 °C. Coupez les butter- | 1 pincée de cumin en nuts en deux dans la longueur etretirez graines et poudre | 1 pincée de filaments. Assaisonnez de cumin, cannelle, sel, poivre, cannelle | huile d'olive | 350g de quinoa | 2 oignons, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez 40 min. Rincezle quinoa et faites-le cuire selon les indica- hachés | 1 gousse d'ail, hachée | 250 gde tions de l'emballage. Laissez refroidir à couvert. champignons bruns | @ Faites revenir les oignons et la moitié de l'ail à ni 7 Abrins de thym + pour la feu doux dans un peu d'huile. ncorporez le quinoa, déco | 200 gd'épinards RR Frais lavés | 1pavéde Coupez les champignons en fines lamelles et ajou- tez-les au quinoa, Ajoutez les feuilles de thym au Fleuron de Brugge | sel, ES poivre mélange, salez et poivrez selon vos goûts. Faites colorer le reste d'ail dans un peu dhuile, ajoutez-y > # les épinards, salez et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils 2.) réduisent. Une fois cuits, retirez l'excédent d'eau et France, Bordeaux, ajoutez-les au mélange de quinoa Château dE Rouge © retirez les butternuts du four Garnissez-les du mélange épinards-quinoa et terminez par une cuillère ©® de sauce aux canneberges (voir ci-contre). Déposez une tranche de Fleuron de Brugge et placez le tout France, Beaujolais, Chénas sous le gril du four jusqu'à ce que le fromage ait fondu Château des Paquelets, en = Décorez de brins de thym et servez. Rouge TRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. 60, SEOPL | fetes2019 *
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