Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 13


Voici la page 13 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Carrefour Dépliant 01.12.2019

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des fêtes magiques À KE 4 ' Chapon farci aux légumes et pommes rôties TN à 6 PERSONNES | PRÉPARATION 30 MIN , REPOS 15 MIN | CUISSON 2 H 40 MOYENNEMENT | FACILE | €€ plus tendre, Faites 100 g de raisins secs | 100ml de cognac | beurre | 1 1oignon,haché | 3càsdechapelure | 400gde tremper le chapon hachéporeweau | 1œuf | 2 càs de persil, haché | “10 à 12 heures dans 2c às de sauge, hachée | 1 filet de crème fraîche | N 120 g de châtaignes précuites, grossièrement “dubouillon de poulet hachées | 2 branches de céleri, coupées en dés | 1 chaponde4kg | sel, poivre POUR L'ACCOMPAGNEMENT 1courge butternut, coupée en dés | 250g de choux de Bruxelles, coupés en4 | 4 échalotes, coupées en quartiers | 1 gousse d'ail coupéeen 2 | 120gde cerneaux denoix | 6 pommes cuites | huile d'olive | Chapon far gum \ NI m rôti sel poivre Bj © Laissez les raisins secs reposer dans le cognac 15 min. Pass: es autamis et parément le cognac et les raisins. | Faites chauffer une noisette de beurre dans à er une casserole et faites-y revenir l'oignon fe Bo jusqu'à ce qu'il soit translucide # if = N © Prechauffez le four ä 220 °C. Préparez la us farce : mélangez la viande hachée avec l'œuf, DZ B la chapelu le persil la saug; la crème { | fraîche es châtaignes hach l'oignon, le ci ri et les raisins imbibés. Assaisonnez de À de poivre et éventuellement du restant ì de cognac. Remplissez la cavité du chapon 17 fo avec la farce puis refermez-la. Beurrez la 2 peau du chapon puis enfounez le 30 min, Arrose: gulièrement avec le jus de cuisson CS Baissez ensuite la température à 150 °C ee vn Couvrez le chapon et poursuivez la cuisson pendant 1h 3 2h. Retirez le chapon du four et laissez-le reposer 15 min mes et les cerna x de Oretezkes = noix dans une grande lèchefrite. Salez, ee 4 poivrez et arrosı d'huile d'olive. Mélangez bien et enfournez 30-40 min. Réchauffez les + les pommes cuites au micro-ondes. Serve: Rt avec les légumes etle chapon. Accompa- gnez de croquettes. pe ki ia If £ ur Italie, Piemont, 5 bi Barbaresco Arpatin, x x Rouge Pi * MAP a KE II“ Sons! as Kar? Li BREL 1 gPROTÉNES m DR nl + fêtes 2019 | Fol 113

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