Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 13
Voici la page 13 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
des fêtes magiques
À
KE 4 '
Chapon farci aux légumes et
pommes rôties
TN à
6 PERSONNES | PRÉPARATION 30 MIN
,
REPOS 15 MIN | CUISSON 2 H 40
MOYENNEMENT | FACILE | €€
plus tendre, Faites
100 g de raisins secs | 100ml de cognac | beurre |
1
1oignon,haché | 3càsdechapelure | 400gde
tremper le chapon
hachéporeweau | 1œuf | 2 càs de persil, haché |
“10 à 12 heures dans
2c às de sauge, hachée | 1 filet de crème fraîche |
N
120 g de châtaignes précuites, grossièrement
“dubouillon de poulet
hachées | 2 branches de céleri, coupées en dés |
1 chaponde4kg | sel, poivre
POUR L'ACCOMPAGNEMENT
1courge butternut, coupée en dés | 250g de choux
de Bruxelles, coupés en4 | 4 échalotes, coupées en
quartiers | 1 gousse d'ail coupéeen 2 | 120gde
cerneaux denoix | 6 pommes cuites | huile d'olive |
Chapon far
gum
\ NI
m
rôti
sel poivre
Bj
© Laissez les raisins secs reposer dans le
cognac 15 min. Pass:
es autamis et
parément le cognac et les raisins.
|
Faites chauffer une noisette de beurre dans
à
er
une casserole et faites-y revenir l'oignon
fe
Bo
jusqu'à ce qu'il soit translucide
#
if
=
N
© Prechauffez le four ä 220 °C. Préparez la
us
farce : mélangez la viande hachée avec l'œuf,
DZ
B
la chapelu
le persil la saug;
la crème
{ |
fraîche
es châtaignes hach
l'oignon, le
ci
ri et les raisins imbibés. Assaisonnez de
À
de poivre et éventuellement du restant
ì
de cognac. Remplissez la cavité du chapon
17
fo
avec la farce puis refermez-la. Beurrez la
2
peau du chapon puis enfounez
le 30 min,
Arrose:
gulièrement avec le jus de cuisson
CS
Baissez ensuite la température à 150 °C
ee
vn
Couvrez le chapon et poursuivez la cuisson
pendant 1h 3
2h. Retirez le chapon du
four et laissez-le reposer 15 min
mes et les cerna
x de
Oretezkes
=
noix dans une grande lèchefrite. Salez,
ee
4
poivrez et arrosı
d'huile d'olive. Mélangez
bien et enfournez 30-40 min. Réchauffez les
+
les
pommes cuites au micro-ondes. Serve:
Rt
avec les légumes etle chapon. Accompa-
gnez de croquettes.
pe
ki
ia
If
£
ur
Italie, Piemont,
5
bi
Barbaresco Arpatin,
x
x
Rouge
Pi
*
MAP
a
KE
II“
Sons! as
Kar?
Li BREL
1 gPROTÉNES
m
DR
nl
+ fêtes 2019 | Fol 113