Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 57




Voici la page 57 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

La magie

iS

Des recettes végétariennes

gourmandes, inventives

et colorées qui mettront l'eau

x

à la bouche de tousLes fins

*

#-

gourmets.

x

Velouté de vi

bruschetta à

x

d'oignons

APERSONNES | PRÉ

ION

| CUISSON 50 MIN | FACILE | €

“x

Xx

800 gde vitelottes (pommes de terre

OPréchauffezle four à 180 °C.

violettes) | 2cà s d'huile davocat |

Lavez, pelezet coupez les pommes

2 oignons rouges | 3 gousses d'ail,

de terre en dés et placez-les sur

émincées | 1 petit piment rouge, émincé

1 12 de bouillon de légumes | 2 càcde

une plaque de cuisson allant au four.

Arrosez-les d'huile d'avocat.

thym séché | 4 tranches de pain au

Levain, coupées en dés | 150 gde

Enfournez et faites griller environ

gorgonzola | quelques pousses de

30 min.

betteraves rouges | huile äla truffe |

© Entre-temps, préparez la

sel, poivre noir

POUR LA CONFITURE D'OIGNONS

confiture d'oignons: coupez l'oignon

en fines tranches, saupoudrez-le de

1 oignon rouge | 3c às de sucre |

1 feuille de Laurier | 75 ml de vin rouge |

sucre et faites-le dorer à feu doux.

Ajoutez une feuille de laurier et

sel, poivre

mouilez avec le vin rouge, laissez

réduire jusqu'à ce que l'oignon soit

ramolli Salez et poivrez selon vos

goûts et ajoutez éventuellement une

»

bruschetta à La

Velouté de vitelottes,

confiture d'oignons

pincée de sucre sile tout n'est pas

En

d

assez sucré.

4

© reparez la soupe: faites revenir

4

2

les oignons rouges avec lailetle

piment jusqu'à ce quis soient

translucides. Ajoutez les dés de

pommes de terre grilés Versez le

bouillon, Saupoudrez de thym,

Laissez cuire 15 à 20 min à feu

moyen puis mixez le tout pour

7

obtenir une soupe crémeuse. Faites

*griler les tranches de pain et



tartinez-les de confiture d'oignons.

En

Servez la soupe dans des assiettes

VEN

AE

creuses, saupoudrez de gorgonzola

émietté décorez de pousses de

» betteraves etarrosez d'huile à la

A

A| truffe Servez avec les bruschettas à

Eed

ar

„| laconfture doignons

%

Yen,

DU

af

Sn

ir

tp

rn

er

(ad

TR

SE

EN

+ fêl