Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 57
Voici la page 57 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
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Autre contenu de cette page
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La magie
iS
Des recettes végétariennes
gourmandes, inventives
et colorées qui mettront l'eau
x
à la bouche de tousLes fins
*
#-
gourmets.
x
Velouté de vi
bruschetta à
x
d'oignons
APERSONNES | PRÉ
ION
| CUISSON 50 MIN | FACILE | €
“x
Xx
800 gde vitelottes (pommes de terre
OPréchauffezle four à 180 °C.
violettes) | 2cà s d'huile davocat |
Lavez, pelezet coupez les pommes
2 oignons rouges | 3 gousses d'ail,
de terre en dés et placez-les sur
émincées | 1 petit piment rouge, émincé
1 12 de bouillon de légumes | 2 càcde
une plaque de cuisson allant au four.
Arrosez-les d'huile d'avocat.
thym séché | 4 tranches de pain au
Levain, coupées en dés | 150 gde
Enfournez et faites griller environ
gorgonzola | quelques pousses de
30 min.
betteraves rouges | huile äla truffe |
© Entre-temps, préparez la
sel, poivre noir
POUR LA CONFITURE D'OIGNONS
confiture d'oignons: coupez l'oignon
en fines tranches, saupoudrez-le de
1 oignon rouge | 3c às de sucre |
1 feuille de Laurier | 75 ml de vin rouge |
sucre et faites-le dorer à feu doux.
Ajoutez une feuille de laurier et
sel, poivre
mouilez avec le vin rouge, laissez
réduire jusqu'à ce que l'oignon soit
ramolli Salez et poivrez selon vos
goûts et ajoutez éventuellement une
»
bruschetta à La
Velouté de vitelottes,
confiture d'oignons
pincée de sucre sile tout n'est pas
En
d
assez sucré.
4
© reparez la soupe: faites revenir
4
2
les oignons rouges avec lailetle
piment jusqu'à ce quis soient
translucides. Ajoutez les dés de
pommes de terre grilés Versez le
bouillon, Saupoudrez de thym,
Laissez cuire 15 à 20 min à feu
moyen puis mixez le tout pour
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obtenir une soupe crémeuse. Faites
*griler les tranches de pain et
té
tartinez-les de confiture d'oignons.
En
Servez la soupe dans des assiettes
VEN
AE
creuses, saupoudrez de gorgonzola
émietté décorez de pousses de
» betteraves etarrosez d'huile à la
A
A| truffe Servez avec les bruschettas à
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„| laconfture doignons
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