Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 57
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La magie iS Des recettes végétariennes gourmandes, inventives et colorées qui mettront l'eau x à la bouche de tousLes fins * #- gourmets. x Velouté de vi bruschetta à x d'oignons APERSONNES | PRÉ ION | CUISSON 50 MIN | FACILE | € “x Xx 800 gde vitelottes (pommes de terre OPréchauffezle four à 180 °C. violettes) | 2cà s d'huile davocat | Lavez, pelezet coupez les pommes 2 oignons rouges | 3 gousses d'ail, de terre en dés et placez-les sur émincées | 1 petit piment rouge, émincé 1 12 de bouillon de légumes | 2 càcde une plaque de cuisson allant au four. Arrosez-les d'huile d'avocat. thym séché | 4 tranches de pain au Levain, coupées en dés | 150 gde Enfournez et faites griller environ gorgonzola | quelques pousses de 30 min. betteraves rouges | huile äla truffe | © Entre-temps, préparez la sel, poivre noir POUR LA CONFITURE D'OIGNONS confiture d'oignons: coupez l'oignon en fines tranches, saupoudrez-le de 1 oignon rouge | 3c às de sucre | 1 feuille de Laurier | 75 ml de vin rouge | sucre et faites-le dorer à feu doux. Ajoutez une feuille de laurier et sel, poivre mouilez avec le vin rouge, laissez réduire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli Salez et poivrez selon vos goûts et ajoutez éventuellement une » bruschetta à La Velouté de vitelottes, confiture d'oignons pincée de sucre sile tout n'est pas En d assez sucré. 4 © reparez la soupe: faites revenir 4 2 les oignons rouges avec lailetle piment jusqu'à ce quis soient translucides. Ajoutez les dés de pommes de terre grilés Versez le bouillon, Saupoudrez de thym, Laissez cuire 15 à 20 min à feu moyen puis mixez le tout pour 7 obtenir une soupe crémeuse. Faites *griler les tranches de pain et té tartinez-les de confiture d'oignons. En Servez la soupe dans des assiettes VEN AE creuses, saupoudrez de gorgonzola émietté décorez de pousses de » betteraves etarrosez d'huile à la A A| truffe Servez avec les bruschettas à Eed ar „| laconfture doignons % Yen, DU af Sn ir tp rn er (ad TR SE EN + fêl
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