Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 75




Voici la page 75 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



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„ Enhées

Artichauts garnis

APERSONNES | PRÉPARATION 10 MIN |

CUISSON 25 MIN | FACILE | €

»

2 gros artichauts ou 4 petits | jus de citron |

100 g de ricotta | 150 g de gorgonzola | 1 càs de

ciboulette, hachée | 1 c às de basilic, ciselé |

1 cà s de persil, haché | 1 c à s de zeste de citron

l'huile d'olive | salade mélangée | sel, poivre

@Prschauffez le fourä 180 °C. Detachez les

RES

-

feuilles exterieures des artichauts et coupez

1/3 de la partie supérieure. Faites-les blanchir

ee.

ai

10 min dans de l'eau bouillante citronnée.

Coupez-les en deux dans la longueur et ôtez

la partie plus dure autour du cœur.

5

5

© Mélangez la ricotta avec le gorgonzola

Ajoutez les herbes etle zeste de citron, salez

et poivrez. Garnissez les demi-artichauts

avec le mélange aux fromages, disposez-les

Be

ss 2

dans un plat allant au four et arrosez d'huile

=”

d'olive. Enfournez15 min.

Pa PRT

MAT GR. 92 GLUCIES | 18

O servez les artichauts avec la salade

sg

8 Lg FIRÉS 8 PROTÉ

es

mélangée

© ra |

FRAICHEDR

Huitres

>

Flétan Fumé, avocat

à lavinaigrette orientale

RICOTTA, CARREFOUR,

et crevettes grises

206,089 € (156 ELEKG]

APERSONNES

TV

4 PERSONNES | PRÉPARATION 10 MIN

PRÉPARATION 10 MIN | FACILE | €

CUISSON 5 MIN | FACILE | €

16huîtres, plates ou creuses | gros sel marin |

2càs de crème épaisse | le jus et le zeste

salicornes

de % citron | 2 c às de coriandre, hachée

POUR LA VINAIGRETTE

1100 gde crevettes grises, décortiquées |

2 avocats, en dés | 100 g de flétan fumé, en dés |

1 gousse d'ail émincée | 2 cm de gingembre,

râpé | 2 càs de mirin | 1 c às de sauce soja |

2càs de persil frisé, haché | sel, poivre du

2jeunes oignons, émincés | piment rouge,

EN

moulin

Eli

émincé | 2 càsd'huile de sésame

A

O Mélangez la crème épaisse, le zeste de

© Placez chaque huître dans une

x

1/2 citron, la coriandre et les crevettes

serviette et pressez avec un couteau à

SE

7

grises. Arrosez les dés d'avocat du jus de

huître dans la charnière. Soulevez pour

1/2 citron, salez et poivrez

ouvrir et détachez l'huître de la coquille de

@ répartissez le mélange aux crevettes

dessus.

dans 4 verres. Répartissez par-dessus les

@ Faites une vinaigrette en mélangeant

=

dés d'avocat et finissez par le fletan.

tous les ingrédients.

O Gamissez de persil frisé et donnez un

tour de moulin à poivre.

O Pacez les huîtres ouvertes sur un

Va

plateau recouvert de gros sel. Arrosez

chaque huître de vinaigrette. Garnissez le

plateau de salicornes.

U

Ÿ

4

Ge

GS

es

8

TOUT FRAIS

NOTE DE FRAÎCHEUR

AT

ied

HUÎTRES DE CANCALE.

PAR PORT

Ci

FLIERE QUAUTE

g MAT GR 127

LUCIDES 264

AAVDCAT BIO, SANS EMBALLAGE PLASTIQUE, CARREFOUR BIO =

=

E

@

CARREFOUR.

Ekel

CREVETTES GRISES DE LA MER DU NORD,

CARREFOUR, 2006.

+ fêtes 2019 | Fol 175