Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 75


Voici la page 75 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Carrefour Dépliant 01.12.2019

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„ Enhées Artichauts garnis APERSONNES | PRÉPARATION 10 MIN | CUISSON 25 MIN | FACILE | € » 2 gros artichauts ou 4 petits | jus de citron | 100 g de ricotta | 150 g de gorgonzola | 1 càs de ciboulette, hachée | 1 c às de basilic, ciselé | 1 cà s de persil, haché | 1 c à s de zeste de citron l'huile d'olive | salade mélangée | sel, poivre @Prschauffez le fourä 180 °C. Detachez les RES - feuilles exterieures des artichauts et coupez 1/3 de la partie supérieure. Faites-les blanchir ee. ai 10 min dans de l'eau bouillante citronnée. Coupez-les en deux dans la longueur et ôtez la partie plus dure autour du cœur. 5 5 © Mélangez la ricotta avec le gorgonzola Ajoutez les herbes etle zeste de citron, salez et poivrez. Garnissez les demi-artichauts avec le mélange aux fromages, disposez-les Be ss 2 dans un plat allant au four et arrosez d'huile =” d'olive. Enfournez15 min. Pa PRT MAT GR. 92 GLUCIES | 18 O servez les artichauts avec la salade sg 8 Lg FIRÉS 8 PROTÉ es mélangée © ra | FRAICHEDR Huitres > Flétan Fumé, avocat à lavinaigrette orientale RICOTTA, CARREFOUR, et crevettes grises 206,089 € (156 ELEKG] APERSONNES TV 4 PERSONNES | PRÉPARATION 10 MIN PRÉPARATION 10 MIN | FACILE | € CUISSON 5 MIN | FACILE | € 16huîtres, plates ou creuses | gros sel marin | 2càs de crème épaisse | le jus et le zeste salicornes de % citron | 2 c às de coriandre, hachée POUR LA VINAIGRETTE 1100 gde crevettes grises, décortiquées | 2 avocats, en dés | 100 g de flétan fumé, en dés | 1 gousse d'ail émincée | 2 cm de gingembre, râpé | 2 càs de mirin | 1 c às de sauce soja | 2càs de persil frisé, haché | sel, poivre du 2jeunes oignons, émincés | piment rouge, EN moulin Eli émincé | 2 càsd'huile de sésame A O Mélangez la crème épaisse, le zeste de © Placez chaque huître dans une x 1/2 citron, la coriandre et les crevettes serviette et pressez avec un couteau à SE 7 grises. Arrosez les dés d'avocat du jus de huître dans la charnière. Soulevez pour 1/2 citron, salez et poivrez ouvrir et détachez l'huître de la coquille de @ répartissez le mélange aux crevettes dessus. dans 4 verres. Répartissez par-dessus les @ Faites une vinaigrette en mélangeant = dés d'avocat et finissez par le fletan. tous les ingrédients. O Gamissez de persil frisé et donnez un tour de moulin à poivre. O Pacez les huîtres ouvertes sur un Va plateau recouvert de gros sel. Arrosez chaque huître de vinaigrette. Garnissez le plateau de salicornes. U Ÿ 4 Ge GS es 8 TOUT FRAIS NOTE DE FRAÎCHEUR AT ied HUÎTRES DE CANCALE. PAR PORT Ci FLIERE QUAUTE g MAT GR 127 LUCIDES 264 AAVDCAT BIO, SANS EMBALLAGE PLASTIQUE, CARREFOUR BIO = = E @ CARREFOUR. Ekel CREVETTES GRISES DE LA MER DU NORD, CARREFOUR, 2006. + fêtes 2019 | Fol 175

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