Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 75
Voici la page 75 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
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„ Enhées
Artichauts garnis
APERSONNES | PRÉPARATION 10 MIN |
CUISSON 25 MIN | FACILE | €
»
2 gros artichauts ou 4 petits | jus de citron |
100 g de ricotta | 150 g de gorgonzola | 1 càs de
ciboulette, hachée | 1 c às de basilic, ciselé |
1 cà s de persil, haché | 1 c à s de zeste de citron
l'huile d'olive | salade mélangée | sel, poivre
@Prschauffez le fourä 180 °C. Detachez les
RES
-
feuilles exterieures des artichauts et coupez
1/3 de la partie supérieure. Faites-les blanchir
ee.
ai
10 min dans de l'eau bouillante citronnée.
Coupez-les en deux dans la longueur et ôtez
la partie plus dure autour du cœur.
5
5
© Mélangez la ricotta avec le gorgonzola
Ajoutez les herbes etle zeste de citron, salez
et poivrez. Garnissez les demi-artichauts
avec le mélange aux fromages, disposez-les
Be
ss 2
dans un plat allant au four et arrosez d'huile
=”
d'olive. Enfournez15 min.
Pa PRT
MAT GR. 92 GLUCIES | 18
O servez les artichauts avec la salade
sg
8 Lg FIRÉS 8 PROTÉ
es
mélangée
© ra |
FRAICHEDR
Huitres
>
Flétan Fumé, avocat
à lavinaigrette orientale
RICOTTA, CARREFOUR,
et crevettes grises
206,089 € (156 ELEKG]
APERSONNES
TV
4 PERSONNES | PRÉPARATION 10 MIN
PRÉPARATION 10 MIN | FACILE | €
CUISSON 5 MIN | FACILE | €
16huîtres, plates ou creuses | gros sel marin |
2càs de crème épaisse | le jus et le zeste
salicornes
de % citron | 2 c às de coriandre, hachée
POUR LA VINAIGRETTE
1100 gde crevettes grises, décortiquées |
2 avocats, en dés | 100 g de flétan fumé, en dés |
1 gousse d'ail émincée | 2 cm de gingembre,
râpé | 2 càs de mirin | 1 c às de sauce soja |
2càs de persil frisé, haché | sel, poivre du
2jeunes oignons, émincés | piment rouge,
EN
moulin
Eli
émincé | 2 càsd'huile de sésame
A
O Mélangez la crème épaisse, le zeste de
© Placez chaque huître dans une
x
1/2 citron, la coriandre et les crevettes
serviette et pressez avec un couteau à
SE
7
grises. Arrosez les dés d'avocat du jus de
huître dans la charnière. Soulevez pour
1/2 citron, salez et poivrez
ouvrir et détachez l'huître de la coquille de
@ répartissez le mélange aux crevettes
dessus.
dans 4 verres. Répartissez par-dessus les
@ Faites une vinaigrette en mélangeant
=
dés d'avocat et finissez par le fletan.
tous les ingrédients.
O Gamissez de persil frisé et donnez un
tour de moulin à poivre.
O Pacez les huîtres ouvertes sur un
Va
plateau recouvert de gros sel. Arrosez
chaque huître de vinaigrette. Garnissez le
plateau de salicornes.
U
Ÿ
4
Ge
GS
es
8
TOUT FRAIS
NOTE DE FRAÎCHEUR
AT
ied
HUÎTRES DE CANCALE.
PAR PORT
Ci
FLIERE QUAUTE
g MAT GR 127
LUCIDES 264
AAVDCAT BIO, SANS EMBALLAGE PLASTIQUE, CARREFOUR BIO =
=
E
@
CARREFOUR.
Ekel
CREVETTES GRISES DE LA MER DU NORD,
CARREFOUR, 2006.
+ fêtes 2019 | Fol 175