Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 27
Voici la page 27 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
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Autre contenu de cette page
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bouchées apéritives
Sucettes de foie gras,
spéculoos et poire
x
4 PERSONNES
Ballotins de carpaccio
PRÉPARATION 10 MIN
àlatruffe
CUISSON 5 MIN | FACILE | €€€
Carpaccio debar
APERSONNES
aux asperges vertes,
2poires | 20g de beurre | 1c às de sucre |
PRÉPARATION 10 MIN
sauce aux noix
Aspéculoos | 2009 defoie gras
FACILE | €€€
VEGGIE
re
4 PERSONNES .
© Pelez les poires, retirez le cœur
Stranches de carpaccio de boeuf |
& AIGRE-
PRÉPARATION 20 MIN
poignée deroquette | 2càs de pignons
DOUX
etcouper-les entranches carrées
depin, grilés | 2càs de parmesan, râpé |
%
CUISSON 5 MIN | FACILE | €
épaisses. Faites fondre Le beurre et
(brins de ciboulette
ML
8pointes dasperges vertes | 309
le sucre dans une casserole et
denoix, grillées | 1càs d'huile denoix
POUR LA MAYONNAISE À LA TRUFFE
faites-y confire les tranches de
jeune d'œuf | 1c à € de moutarde
grillées | 4 càs desauce soja | lejus de
poires 5 min à feu doux. Laissez
Ya citron | 1 morcau de gingembre de
refroidir.
| 1cäsdevinaigre de vin blanc | 150 mi
2emrâpé | 1goussedail,érasée |
huile de tournesol | 1c às d'huile àla
2 oignons de printemps, finement
truffe | sel poivre
|
Omrez les a lue Coupez le
‘émincés | 300 gdebar, en très fines
foie gras en tranches de la même
© Pour la mayonnaise, fouettez le
tranches | sel,poivre
taille que les tranches de poires.
jaune d'œuf avec le sel, le poivre, la
O raites blanchir les pointes
Placez une tranche de foie gras,
moutarde et le vinaigre de vin blanc.
puis une tranche de poire puis
N
Ajoutez l'huile de tournesol en filet et
d'asperges quelques minutes dans
encore-une tranche de foie gras.
de eau Boullante légèrement
fouettez jusqu'à ce que la sauce
salée.
épaississe. Ajoutez l'huile à la truffe
© Nappez un côté des tourelles, le
@Hachez grossièrement les noix.
haut et le bas de spéculoos. Piquez
et foute. encore.
sur une mini-brochette et placez au
Æ
Mélangez l'huile de noix avec la
@Piacez deuxtranches de
>>
sauce soja, lejusde.citron, lesnoix,
carpaccio sur une assiette. Déposez
le gingembre, l'ail et les oignons de
golden moment de: oo
au centre 1c às de mayonnaise à
Dee
printemps. Salez t poivrez.
l'huile à la truffe, un peu de roquette
TE
etsaupoudrez de pignons de pinet
O répartissez le poisson dans
ed
les assiettes, nappez de sauce et
de parmesan.
=
ed
garnissez de pointes d'asperges.
© Ramenezles bords de la viande
=
“
et nouez avec un brin de ciboulette.
a
Garnissez de parmesan, d'huile à la
Ze
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Sucettes de foie gras,
spéculoos et poire
cal et poivrez.
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Ballotins de carpaccio
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à latruffe #
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aux asperges vertes
Carpaccio de bar
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sauce aux noix
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‘PAR PORTION 543 KCAL
q MAT GR | 9 g GLUCIES 10,59
SUCRES | 149
À 17 FIBRES | 42 g PROTÉ
22
ABRES| ee
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SUCRES 2.7 FRS |
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Ligero
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