Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 27
Voici la page 27 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.

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bouchées apéritives Sucettes de foie gras, spéculoos et poire x 4 PERSONNES Ballotins de carpaccio PRÉPARATION 10 MIN àlatruffe CUISSON 5 MIN | FACILE | €€€ Carpaccio debar APERSONNES aux asperges vertes, 2poires | 20g de beurre | 1c às de sucre | PRÉPARATION 10 MIN sauce aux noix Aspéculoos | 2009 defoie gras FACILE | €€€ VEGGIE re 4 PERSONNES . © Pelez les poires, retirez le cœur Stranches de carpaccio de boeuf | & AIGRE- PRÉPARATION 20 MIN poignée deroquette | 2càs de pignons DOUX etcouper-les entranches carrées depin, grilés | 2càs de parmesan, râpé | % CUISSON 5 MIN | FACILE | € épaisses. Faites fondre Le beurre et (brins de ciboulette ML 8pointes dasperges vertes | 309 le sucre dans une casserole et denoix, grillées | 1càs d'huile denoix POUR LA MAYONNAISE À LA TRUFFE faites-y confire les tranches de jeune d'œuf | 1c à € de moutarde grillées | 4 càs desauce soja | lejus de poires 5 min à feu doux. Laissez Ya citron | 1 morcau de gingembre de refroidir. | 1cäsdevinaigre de vin blanc | 150 mi 2emrâpé | 1goussedail,érasée | huile de tournesol | 1c às d'huile àla 2 oignons de printemps, finement truffe | sel poivre | Omrez les a lue Coupez le ‘émincés | 300 gdebar, en très fines foie gras en tranches de la même © Pour la mayonnaise, fouettez le tranches | sel,poivre taille que les tranches de poires. jaune d'œuf avec le sel, le poivre, la O raites blanchir les pointes Placez une tranche de foie gras, moutarde et le vinaigre de vin blanc. puis une tranche de poire puis N Ajoutez l'huile de tournesol en filet et d'asperges quelques minutes dans encore-une tranche de foie gras. de eau Boullante légèrement fouettez jusqu'à ce que la sauce salée. épaississe. Ajoutez l'huile à la truffe © Nappez un côté des tourelles, le @Hachez grossièrement les noix. haut et le bas de spéculoos. Piquez et foute. encore. sur une mini-brochette et placez au Æ Mélangez l'huile de noix avec la @Piacez deuxtranches de >> sauce soja, lejusde.citron, lesnoix, carpaccio sur une assiette. Déposez le gingembre, l'ail et les oignons de golden moment de: oo au centre 1c às de mayonnaise à Dee printemps. Salez t poivrez. l'huile à la truffe, un peu de roquette TE etsaupoudrez de pignons de pinet O répartissez le poisson dans ed les assiettes, nappez de sauce et de parmesan. = ed garnissez de pointes d'asperges. © Ramenezles bords de la viande = “ et nouez avec un brin de ciboulette. a Garnissez de parmesan, d'huile à la Ze SE Sucettes de foie gras, spéculoos et poire cal et poivrez. BR = je Ballotins de carpaccio ci u à latruffe # N = \ ‘à, x es on = I = er En aux asperges vertes Carpaccio de bar PN & sauce aux noix es + SS “3 x = EE je 555 GOEEB Ne ed Eed dt agens shae glue gsus ‘PAR PORTION 543 KCAL q MAT GR | 9 g GLUCIES 10,59 SUCRES | 149 À 17 FIBRES | 42 g PROTÉ 22 ABRES| ee = SUCRES 2.7 FRS | = = Ligero = = D Se ® fötes2019 1 27 Ve U a ur ER Fr
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