Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 27




Voici la page 27 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



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Autre contenu de cette page

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bouchées apéritives

Sucettes de foie gras,

spéculoos et poire

x

4 PERSONNES

Ballotins de carpaccio

PRÉPARATION 10 MIN

àlatruffe

CUISSON 5 MIN | FACILE | €€€

Carpaccio debar

APERSONNES

aux asperges vertes,

2poires | 20g de beurre | 1c às de sucre |

PRÉPARATION 10 MIN

sauce aux noix

Aspéculoos | 2009 defoie gras

FACILE | €€€

VEGGIE

re

4 PERSONNES .

© Pelez les poires, retirez le cœur

Stranches de carpaccio de boeuf |

& AIGRE-

PRÉPARATION 20 MIN

poignée deroquette | 2càs de pignons

DOUX

etcouper-les entranches carrées

depin, grilés | 2càs de parmesan, râpé |

%

CUISSON 5 MIN | FACILE | €

épaisses. Faites fondre Le beurre et

(brins de ciboulette

ML

8pointes dasperges vertes | 309

le sucre dans une casserole et

denoix, grillées | 1càs d'huile denoix

POUR LA MAYONNAISE À LA TRUFFE

faites-y confire les tranches de

jeune d'œuf | 1c à € de moutarde

grillées | 4 càs desauce soja | lejus de

poires 5 min à feu doux. Laissez

Ya citron | 1 morcau de gingembre de

refroidir.

| 1cäsdevinaigre de vin blanc | 150 mi

2emrâpé | 1goussedail,érasée |

huile de tournesol | 1c às d'huile àla

2 oignons de printemps, finement

truffe | sel poivre

|

Omrez les a lue Coupez le

‘émincés | 300 gdebar, en très fines

foie gras en tranches de la même

© Pour la mayonnaise, fouettez le

tranches | sel,poivre

taille que les tranches de poires.

jaune d'œuf avec le sel, le poivre, la

O raites blanchir les pointes

Placez une tranche de foie gras,

moutarde et le vinaigre de vin blanc.

puis une tranche de poire puis

N

Ajoutez l'huile de tournesol en filet et

d'asperges quelques minutes dans

encore-une tranche de foie gras.

de eau Boullante légèrement

fouettez jusqu'à ce que la sauce

salée.

épaississe. Ajoutez l'huile à la truffe

© Nappez un côté des tourelles, le

@Hachez grossièrement les noix.

haut et le bas de spéculoos. Piquez

et foute. encore.

sur une mini-brochette et placez au

Æ

Mélangez l'huile de noix avec la

@Piacez deuxtranches de

>>

sauce soja, lejusde.citron, lesnoix,

carpaccio sur une assiette. Déposez

le gingembre, l'ail et les oignons de

golden moment de: oo

au centre 1c às de mayonnaise à

Dee

printemps. Salez t poivrez.

l'huile à la truffe, un peu de roquette

TE

etsaupoudrez de pignons de pinet

O répartissez le poisson dans

ed

les assiettes, nappez de sauce et

de parmesan.

=

ed

garnissez de pointes d'asperges.

© Ramenezles bords de la viande

=



et nouez avec un brin de ciboulette.

a

Garnissez de parmesan, d'huile à la

Ze

SE

Sucettes de foie gras,

spéculoos et poire

cal et poivrez.

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=

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Ballotins de carpaccio

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aux asperges vertes

Carpaccio de bar

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‘PAR PORTION 543 KCAL

q MAT GR | 9 g GLUCIES 10,59

SUCRES | 149

À 17 FIBRES | 42 g PROTÉ

22

ABRES| ee

=

SUCRES 2.7 FRS |

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Ligero

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