Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 84


Voici la page 84 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Carrefour Dépliant 01.12.2019

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SE EN A En Mt \ | À Ÿ MR ui te We % = -# „7 > a (4 FL G > 1 te» ÿ 4 k Je k > Ke { + = fn 2€ Tarte al chocolat nappée de marshmallows = Tarte au chocolat nappée de Marshmallows BPERSONNES | PRÉPARATION 40 MIN | CUISSON 35 MIN | REPOS 4 H À 1 NUIT | DÉCORATION 10 MIN | FACILE | € POUR LA PÂTE environ 30 min. Préchauffez le four ä 200 °C. instants, puis mélangez jusqu'à obtention d'une 150 gde farine pétissière | 70 g de sucre Beurrez un moule à tarte et saupoudrez-le sauce lisse. Incorporez une pincée de sel et cristallisé | 40 g de cacao en poudre non sucré d'un peu de farine. Sur votre plan de travail laissez la ganache refroidir à température | 80g de beurre doux, coupé en gros morceaux 1 8c à s d'eau glacée | beurre et Farine pour le fariné, étalez la pâte en un cercle de diamètre ambiante. Versez la ganache sur Le fond de légèrement plus grand que celui du moule ‘arte refroidi et placez au moins 2à 3 heures moule | 1 pincée de sel POUR LA GANACHE AU CHOCOLAT (de préférence une nuit) au réfrigérateur Retirez © Tapissez le moule avec la pâte en ap- la tarte du frigo et disposez les marshmallows 200 ml de crème fraîche entière | 235 gde puyant fermement sur le fond et les bords et ‘chocolat Fondant, coupé en petits morceaux par-dessus. Faites lentement fondre et dorer les | 1 pincée de sel découpez les parties qui dépassent. Recou- marshmallows enles passant délicatement au vrez d'une feuille de papier sulfurisé et de chalumeau. Servez immédiatement. POUR LA DÉCO poids de cuisson. Faites cuire à blanc environ 1 paquet de mini-marshmallows 15 min. Retirez les poids et la feuille de papier sulfurisé et poursuivez la cuisson au four 20 O Préparez la pâte à tarte : mélangez la min, Laissez la tarte refroidir complètement Italie, Lambrusco Zonin, farine, le sucre, le cacao en poudre et le sel dans le moule. Rouge dans un bol. Ajoutez le beurre en malaxant pour obtenir une pâte friable, puis versez © Pendant ce temps, préparez la ganache progressivement l'eau glacée afin d'obtenir au chocolat: portez la crème à ébulition dans une pâte homogène. Enveloppez la pâte un poêlon. Etelgnez le feu et versez la crème dans du film plastique etlaissez-la reposer sur le chocolat. Laissez reposer quelques 84, Sue y | fetes2019 *

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