Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 84
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Voici la page 84 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
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Tarte al chocolat
nappée de marshmallows
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Tarte au chocolat nappée de Marshmallows
BPERSONNES | PRÉPARATION 40 MIN | CUISSON 35 MIN | REPOS 4 H À 1 NUIT | DÉCORATION 10 MIN | FACILE | €
POUR LA PÂTE
environ 30 min. Préchauffez le four ä 200 °C.
instants, puis mélangez jusqu'à obtention d'une
150 gde farine pétissière | 70 g de sucre
Beurrez un moule à tarte et saupoudrez-le
sauce lisse. Incorporez une pincée de sel et
cristallisé | 40 g de cacao en poudre non sucré
d'un peu de farine. Sur votre plan de travail
laissez la ganache refroidir à température
| 80g de beurre doux, coupé en gros morceaux
1 8c à s d'eau glacée | beurre et Farine pour le
fariné, étalez la pâte en un cercle de diamètre
ambiante. Versez la ganache sur Le fond de
légèrement plus grand que celui du moule
‘arte refroidi et placez au moins 2à 3 heures
moule | 1 pincée de sel
POUR LA GANACHE AU CHOCOLAT
(de préférence une nuit) au réfrigérateur Retirez
© Tapissez le moule avec la pâte en ap-
la tarte du frigo et disposez les marshmallows
200 ml de crème fraîche entière | 235 gde
puyant fermement sur le fond et les bords et
‘chocolat Fondant, coupé en petits morceaux
par-dessus. Faites lentement fondre et dorer les
| 1 pincée de sel
découpez les parties qui dépassent. Recou-
marshmallows enles passant délicatement au
vrez d'une feuille de papier sulfurisé et de
chalumeau. Servez immédiatement.
POUR LA DÉCO
poids de cuisson. Faites cuire à blanc environ
1 paquet de mini-marshmallows
15 min. Retirez les poids et la feuille de papier
sulfurisé et poursuivez la cuisson au four 20
O Préparez la pâte à tarte : mélangez la
min, Laissez la tarte refroidir complètement
Italie, Lambrusco Zonin,
farine, le sucre, le cacao en poudre et le sel
dans le moule.
Rouge
dans un bol. Ajoutez le beurre en malaxant
pour obtenir une pâte friable, puis versez
© Pendant ce temps, préparez la ganache
progressivement l'eau glacée afin d'obtenir
au chocolat: portez la crème à ébulition dans
une pâte homogène. Enveloppez la pâte
un poêlon. Etelgnez le feu et versez la crème
dans du film plastique etlaissez-la reposer
sur le chocolat. Laissez reposer quelques
84, Sue y | fetes2019 *