Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 50




Voici la page 50 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



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pêche miraculeuse

Sa

gj

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Gratin de homard

ND

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aux mini-légumes

Gratin de homard

ENG

V4

de

AR

aux mini-legumes

it

APERSONNES | PRÉPARATION

Se

15 MIN | CUISSON 25 MIN |

MOYENNEMENT FACILE | €€€

1 échalote, hachée | 50g de beurre |

70 gdefarine | 250 ml de fond de

À

poisson | 300 ml de vin blanc | 400 ml de

i

Lait | 409de parmesan,räp& | 4cäs

Velouté d'huîtres

d'estragon finement ciselé | 4brins de

APERSONNES

thym, effeuillé | 4 brins de cerfeuil cise-

PRÉPARATION 30 MIN

4

1& | 1/2bouquet de persi plat, haché |

CUISSON 15 MIN | FACILE | €€€

minklégumes de votre choix| huile

olive | 2 homards précuits congelés ou

12 huîtres creuses | 3 c às de beurre

1 1oignon, émincé | 700 mi de Lait demi-

Frais | sel, poivre

‘écrémé | 100 ml de crème | 4 pleurotes

OQraites revenir l'échalote à feu

1 1eà d'huile d'olive | 4brins d'estragon

| sel poivre

doux dans le beurre, Saupoudrez

À

de farine et laissez cuire en mélan-

O retirez les huîtres de leur coquille

geant. Liez avec le fond de poisson

;

et recueilez-en le jus. Passez-le au

ir;

et le vin blanc. Ajoutez le lit et lais-

chinois et réservez-le au réfrigéra-

LS

sez mijoter à feu doux sans cesser

teur. Faites fondre le beurre dans

Hl

A

<

de remuer jusqu'à obtention d'une

une casserole et faites-y blondir

s

à

SS

(y

bechamel onctueuse.

l'oignon pendant environ 10 min

À

© incorporez 1/3 du parmesan

© Ajoutez le jus dhuîtres et laissez

et les herbes fraîches. Salez et

mijoter 5 min de plus. Incorporez le

4

A

poivrez. Allumez le gril. Nettoyez

lait, la crème et diminuez Le feu.

les mini-légumes. Coupez-les en

Faites revenir les pleurotes dans

deux, disposez-les sur une plaque

l'huile d'olive puis égouttez-les sur

€.

de cuisson, ajoutez un filet d’huile

Ar”

5

du papier absorbant

he

d'olive, du poivre et du sel. Enfour-

D

ig

© Ajoutez les huîtres, faites pocher

nez 10 min sous le gril jusqu'à ce

&

À

|

que les légumes soient al dente

1min, retirez du feu. Salez et poivrez

ye

à

le velouté, versez-le dans des bols

etlégèrement grillés. Réservez au

chaud.

avec une huître et un pleurote

cr

LU

$

%

Décorez avec un brin d'estragon

LR

>

© versez un peu de sauce dans les

ER

carapaces évidées des homards.

w

>

4

Garnissez de morceaux de homard

hf

et ajoutez le reste de la sauce et

®

de parmesan. Placez les homards

A.

Choisissez des hutres grasses

sous le gril du four jusqu'à ce qu'ils

et survellez de près leur

À

soient bien dorés. Disposez les

pochage. Dès que leur frange

mini-légumes et servez décoré de

andule lest temps de les

zh ui

pluches de cerfeuil et de persil

égoutter.

|.

m

el

France, Bourgogne,

Portugal,

en

er)

Pouilly- Fuissé,

Vinho Verde,

I

La Croix- Pardon, Blanc

Azevedo, Blanc

2

#

596 KCAL

ach

269MAT.OR. |38gGLUCIES |239SUCRES

269 MAT. GR. | 129 6LUCDES 19,79

lag RES 41 gPROTÉNES

SUCRES | 12 9 FIBRES | g PROTÉINES

TRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

50 SEOPL | fêtes 2019 *