Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 50
Voici la page 50 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
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pêche miraculeuse
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Gratin de homard
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aux mini-légumes
Gratin de homard
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de
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aux mini-legumes
it
APERSONNES | PRÉPARATION
Se
15 MIN | CUISSON 25 MIN |
MOYENNEMENT FACILE | €€€
1 échalote, hachée | 50g de beurre |
70 gdefarine | 250 ml de fond de
À
poisson | 300 ml de vin blanc | 400 ml de
i
Lait | 409de parmesan,räp& | 4cäs
Velouté d'huîtres
d'estragon finement ciselé | 4brins de
APERSONNES
thym, effeuillé | 4 brins de cerfeuil cise-
PRÉPARATION 30 MIN
4
1& | 1/2bouquet de persi plat, haché |
CUISSON 15 MIN | FACILE | €€€
minklégumes de votre choix| huile
olive | 2 homards précuits congelés ou
12 huîtres creuses | 3 c às de beurre
1 1oignon, émincé | 700 mi de Lait demi-
Frais | sel, poivre
‘écrémé | 100 ml de crème | 4 pleurotes
OQraites revenir l'échalote à feu
1 1eà d'huile d'olive | 4brins d'estragon
| sel poivre
doux dans le beurre, Saupoudrez
À
de farine et laissez cuire en mélan-
O retirez les huîtres de leur coquille
geant. Liez avec le fond de poisson
;
et recueilez-en le jus. Passez-le au
ir;
et le vin blanc. Ajoutez le lit et lais-
chinois et réservez-le au réfrigéra-
LS
sez mijoter à feu doux sans cesser
teur. Faites fondre le beurre dans
Hl
A
<
de remuer jusqu'à obtention d'une
une casserole et faites-y blondir
s
à
SS
(y
bechamel onctueuse.
l'oignon pendant environ 10 min
À
© incorporez 1/3 du parmesan
© Ajoutez le jus dhuîtres et laissez
et les herbes fraîches. Salez et
mijoter 5 min de plus. Incorporez le
4
A
poivrez. Allumez le gril. Nettoyez
lait, la crème et diminuez Le feu.
les mini-légumes. Coupez-les en
Faites revenir les pleurotes dans
deux, disposez-les sur une plaque
l'huile d'olive puis égouttez-les sur
€.
de cuisson, ajoutez un filet d’huile
Ar”
5
du papier absorbant
he
d'olive, du poivre et du sel. Enfour-
D
ig
© Ajoutez les huîtres, faites pocher
nez 10 min sous le gril jusqu'à ce
&
À
|
que les légumes soient al dente
1min, retirez du feu. Salez et poivrez
ye
à
le velouté, versez-le dans des bols
etlégèrement grillés. Réservez au
chaud.
avec une huître et un pleurote
cr
LU
$
%
Décorez avec un brin d'estragon
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© versez un peu de sauce dans les
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carapaces évidées des homards.
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>
4
Garnissez de morceaux de homard
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et ajoutez le reste de la sauce et
®
de parmesan. Placez les homards
A.
Choisissez des hutres grasses
sous le gril du four jusqu'à ce qu'ils
et survellez de près leur
À
soient bien dorés. Disposez les
pochage. Dès que leur frange
mini-légumes et servez décoré de
andule lest temps de les
zh ui
pluches de cerfeuil et de persil
égoutter.
|.
m
el
France, Bourgogne,
Portugal,
en
er)
Pouilly- Fuissé,
Vinho Verde,
I
La Croix- Pardon, Blanc
Azevedo, Blanc
2
#
596 KCAL
ach
269MAT.OR. |38gGLUCIES |239SUCRES
269 MAT. GR. | 129 6LUCDES 19,79
lag RES 41 gPROTÉNES
SUCRES | 12 9 FIBRES | g PROTÉINES
TRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
50 SEOPL | fêtes 2019 *