Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 50


Voici la page 50 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Carrefour Dépliant 01.12.2019

Voici la page 50 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 50

pêche miraculeuse Sa gj + x ‘$ + Gratin de homard ND Er aux mini-légumes Gratin de homard ENG V4 de AR aux mini-legumes it APERSONNES | PRÉPARATION Se 15 MIN | CUISSON 25 MIN | MOYENNEMENT FACILE | €€€ 1 échalote, hachée | 50g de beurre | 70 gdefarine | 250 ml de fond de À poisson | 300 ml de vin blanc | 400 ml de i Lait | 409de parmesan,räp& | 4cäs Velouté d'huîtres d'estragon finement ciselé | 4brins de APERSONNES thym, effeuillé | 4 brins de cerfeuil cise- PRÉPARATION 30 MIN 4 1& | 1/2bouquet de persi plat, haché | CUISSON 15 MIN | FACILE | €€€ minklégumes de votre choix| huile olive | 2 homards précuits congelés ou 12 huîtres creuses | 3 c às de beurre 1 1oignon, émincé | 700 mi de Lait demi- Frais | sel, poivre ‘écrémé | 100 ml de crème | 4 pleurotes OQraites revenir l'échalote à feu 1 1eà d'huile d'olive | 4brins d'estragon | sel poivre doux dans le beurre, Saupoudrez À de farine et laissez cuire en mélan- O retirez les huîtres de leur coquille geant. Liez avec le fond de poisson ; et recueilez-en le jus. Passez-le au ir; et le vin blanc. Ajoutez le lit et lais- chinois et réservez-le au réfrigéra- LS sez mijoter à feu doux sans cesser teur. Faites fondre le beurre dans Hl A < de remuer jusqu'à obtention d'une une casserole et faites-y blondir s à SS (y bechamel onctueuse. l'oignon pendant environ 10 min À © incorporez 1/3 du parmesan © Ajoutez le jus dhuîtres et laissez et les herbes fraîches. Salez et mijoter 5 min de plus. Incorporez le 4 A poivrez. Allumez le gril. Nettoyez lait, la crème et diminuez Le feu. les mini-légumes. Coupez-les en Faites revenir les pleurotes dans deux, disposez-les sur une plaque l'huile d'olive puis égouttez-les sur €. de cuisson, ajoutez un filet d’huile Ar” 5 du papier absorbant he d'olive, du poivre et du sel. Enfour- D ig © Ajoutez les huîtres, faites pocher nez 10 min sous le gril jusqu'à ce & À | que les légumes soient al dente 1min, retirez du feu. Salez et poivrez ye à le velouté, versez-le dans des bols etlégèrement grillés. Réservez au chaud. avec une huître et un pleurote cr LU $ % Décorez avec un brin d'estragon LR > © versez un peu de sauce dans les ER carapaces évidées des homards. w > 4 Garnissez de morceaux de homard hf et ajoutez le reste de la sauce et ® de parmesan. Placez les homards A. Choisissez des hutres grasses sous le gril du four jusqu'à ce qu'ils et survellez de près leur À soient bien dorés. Disposez les pochage. Dès que leur frange mini-légumes et servez décoré de andule lest temps de les zh ui pluches de cerfeuil et de persil égoutter. |. m el France, Bourgogne, Portugal, en er) Pouilly- Fuissé, Vinho Verde, I La Croix- Pardon, Blanc Azevedo, Blanc 2 # 596 KCAL ach 269MAT.OR. |38gGLUCIES |239SUCRES 269 MAT. GR. | 129 6LUCDES 19,79 lag RES 41 gPROTÉNES SUCRES | 12 9 FIBRES | g PROTÉINES TRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. 50 SEOPL | fêtes 2019 *

Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 50