Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 59
Voici la page 59 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.

Voici la page 59 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 59
lamagie du veggie FAT #: 7 FA a © nettoyez le radicchio et détachez ses Raviolis frits, 2 Erk = feuilles. Faites une huile au persil: mixez les salsa épicée er i 2 fi huiles ave le persiljusqu/ obtention dune POUR 4 PERSONNES belle émulsion lisse. PRÉPARATION 15 MIN sue ia in CUISSON 6 MIN @ Nettoyez les betteraves et coupez-les en FACILE | € très fines tranches, Pelez l'oignon, coupez-e 1 botte d'asperges vertes | entrès fines tranches. Mélangez le sirop de 1 paquet de raviolis Ricotta di gingembre avec le vinaigre de riz et Buffala et Origano | huile pour arrosez-en les tranches de betterave. friture | coriandre fraîche POUR LA SALSA Raviolis Frits, & © répartissez les feuilles de radicchio sur Le jus de 2 citrons verts | salsa éplcée les assiettes, disposez par-dessus les 1 piment, égrainé et finement tranches de betteraves avec les tranches émincé | 1 dé de gingembre, râpé | 1 oignon rouge, émincé | doignon. Salez, poivrez et décorez de ii roquette et de copeaux de parmesan. 1càc de miel | 1 pincée de sel it Arrosez d'huile au persil et servez. O Préparez la salsa. Dans le bol d'un blender, mixez BEER le jus de citron, le piment etle gingembre jusqu'à À l'obtention d'une sauce que I; vous passez au tamis. In- / 2 corporez-y l'oignon rouge finement émincé, une 1 pincée de sel et du miel. + “1 Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. + 208 Á 28% ” © Faites cuire la botte a \ d'asperges 6 min dans de l'eau salée puis coupez-les \ \ en deux dans la longueur u ©Faites frire Les raviolis 4 min dans une huile bien rd chaude puis égouttez-les wi soigneusement sur du pa- pier absorbant. Répartissez Ee à "Tv les raviolis et les asperges sur 4 assiettes, décorez de coriandre et servez avec la à salsa au gingembre. ei Ad betteraves rouges Carpaccio de Ze 3 Maremma Sant'Ilario u Vermentino, Blanc = 4} er x N ee 3, & gna Hans cn (SUCRES [Ag RES 8.89 PROTEINES. 4 "à ek Us fêtes 2019 | Shoes 159
Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 59