Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 59
![](https://vm-folders.ams3.digitaloceanspaces.com/folders/2968/pages/full-59.jpg)
Voici la page 59 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
lamagie du veggie
FAT
#:
7
FA
a
© nettoyez le radicchio et détachez ses
Raviolis frits,
2
Erk
=
feuilles. Faites une huile au persil: mixez les
salsa épicée
er
i
2
fi
huiles ave le persiljusqu/ obtention dune
POUR 4 PERSONNES
belle émulsion lisse.
PRÉPARATION 15 MIN
sue
ia
in
CUISSON 6 MIN
@ Nettoyez les betteraves et coupez-les en
FACILE | €
très fines tranches, Pelez l'oignon, coupez-e
1 botte d'asperges vertes |
entrès fines tranches. Mélangez le sirop de
1 paquet de raviolis Ricotta di
gingembre avec le vinaigre de riz et
Buffala et Origano | huile pour
arrosez-en les tranches de betterave.
friture | coriandre fraîche
POUR LA SALSA
Raviolis Frits,
&
© répartissez les feuilles de radicchio sur
Le jus de 2 citrons verts |
salsa éplcée
les assiettes, disposez par-dessus les
1 piment, égrainé et finement
tranches de betteraves avec les tranches
émincé | 1 dé de gingembre,
râpé | 1 oignon rouge, émincé |
doignon. Salez, poivrez et décorez de
ii
roquette et de copeaux de parmesan.
1càc de miel | 1 pincée de sel
it
Arrosez d'huile au persil et servez.
O Préparez la salsa. Dans
le bol d'un blender, mixez
BEER
le jus de citron, le piment
etle gingembre jusqu'à
À
l'obtention d'une sauce que
I;
vous passez au tamis. In-
/
2
corporez-y l'oignon rouge
finement émincé, une
1
pincée de sel et du miel.
+
“1
Rectifiez l'assaisonnement
si nécessaire.
+ 208
Á
28%
”
© Faites cuire la botte
a
\
d'asperges 6 min dans de
l'eau salée puis coupez-les
\
\
en deux dans la longueur
u
©Faites frire Les raviolis
4 min dans une huile bien
rd
chaude puis égouttez-les
wi
soigneusement sur du pa-
pier absorbant. Répartissez
Ee
à "Tv
les raviolis et les asperges
sur 4 assiettes, décorez de
coriandre et servez avec la
à
salsa au gingembre.
ei Ad
betteraves rouges
Carpaccio de
Ze
3
Maremma Sant'Ilario
u
Vermentino, Blanc
=
4}
er
x
N
ee
3,
&
gna Hans cn
(SUCRES [Ag RES 8.89 PROTEINES.
4
"à
ek
Us
fêtes 2019 | Shoes 159