Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 59




Voici la page 59 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

lamagie du veggie

FAT

#:

7

FA

a

© nettoyez le radicchio et détachez ses

Raviolis frits,

2

Erk

=

feuilles. Faites une huile au persil: mixez les

salsa épicée

er

i

2

fi

huiles ave le persiljusqu/ obtention dune

POUR 4 PERSONNES

belle émulsion lisse.

PRÉPARATION 15 MIN

sue

ia

in

CUISSON 6 MIN

@ Nettoyez les betteraves et coupez-les en

FACILE | €

très fines tranches, Pelez l'oignon, coupez-e

1 botte d'asperges vertes |

entrès fines tranches. Mélangez le sirop de

1 paquet de raviolis Ricotta di

gingembre avec le vinaigre de riz et

Buffala et Origano | huile pour

arrosez-en les tranches de betterave.

friture | coriandre fraîche

POUR LA SALSA

Raviolis Frits,

&

© répartissez les feuilles de radicchio sur

Le jus de 2 citrons verts |

salsa éplcée

les assiettes, disposez par-dessus les

1 piment, égrainé et finement

tranches de betteraves avec les tranches

émincé | 1 dé de gingembre,

râpé | 1 oignon rouge, émincé |

doignon. Salez, poivrez et décorez de

ii

roquette et de copeaux de parmesan.

1càc de miel | 1 pincée de sel

it

Arrosez d'huile au persil et servez.

O Préparez la salsa. Dans

le bol d'un blender, mixez

BEER

le jus de citron, le piment

etle gingembre jusqu'à

À

l'obtention d'une sauce que

I;

vous passez au tamis. In-

/

2

corporez-y l'oignon rouge

finement émincé, une

1

pincée de sel et du miel.

+

“1

Rectifiez l'assaisonnement

si nécessaire.

+ 208

Á

28%



© Faites cuire la botte

a

\

d'asperges 6 min dans de

l'eau salée puis coupez-les

\

\

en deux dans la longueur

u

©Faites frire Les raviolis

4 min dans une huile bien

rd

chaude puis égouttez-les

wi

soigneusement sur du pa-

pier absorbant. Répartissez

Ee

à "Tv

les raviolis et les asperges

sur 4 assiettes, décorez de

coriandre et servez avec la

à

salsa au gingembre.

ei Ad

betteraves rouges

Carpaccio de

Ze

3

Maremma Sant'Ilario

u

Vermentino, Blanc

=

4}

er

x

N

ee

3,

&

gna Hans cn

(SUCRES [Ag RES 8.89 PROTEINES.

4



ek

Us

fêtes 2019 | Shoes 159