Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 26
Voici la page 26 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.

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> A Ze hs se \N N N“ is et a ee 4 = == == ER NL: at A — Lt 1 Satay de poulet £ Tal Fet 2 à la citronnelle, sauce picée oen Fa A au beurre de cacahuètes € = Sr Purée de celeri-rave, salade # se de carottes et jambon Gañda=— = Fe APERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN, — - CUISSON 20 MIN | FACILE | € 100ml de crème fraiche | 100ml de lait | 4 s û zZ u 200 ml de bouillon de poule | 1 petit céleri là ay de poule! Etoiles au brie pelé et coupéen dés | 3cà sdhuile doive | citronnelle, sauce bal et compote 1 càs de vinaigre de ddre | 1càs denoix, au beurre de caca id "airelles = hachées | 2 abricots secs, en fines lanières 4PERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN: | 100 g decarottes râpées | Atranches dé À Jambon Ganda | 4gressins | sel,poivre == CUISSON 10 MIN | REPOS 15 MIN FACILE | € } O Mélangez la crème, le lait et le SE Atiges de citronnelle | 350 gde poulet, bouillon et faites-y cuire Le céleri-rave haché | 1 gousse d'ail, écrasée | 1 piment Etoiles au brie V4 rouge, émincé | 2 c à s de basilic, émincé | 20 min. Egouttez puis réduisez en purée = = et.compote d': relles fine. Salez et poivrez. 4 f, 2 cà/s de coriandre, émincée | 2 cà s de - citronnelle, émincée | 1 c à sde jus de citron 4 PERSONNES | PRÉPARATION @ Mélangez l'huile d'olive et le vinaigre. v 1 vert | 1c à c de sauce de poisson | 1 œuf 5 MIN | CUISSON 15 MIN | FACILE | € hyd Salez et poivrez. Mélangez les noixetles | //| Huile végétale | sel 1 rouleau de pâte feuilletée prêt abricots avec les carottes râpées et ‘POUR LA SAUCE àtemploi | 100g de brie | 100g de ompote d'airelles | romarin frais nappez de vinaigrette. St 3càsde beurre de cacahuètes | 1 gousse d'ail, écrasée | Yspiment rouge, finement O Répartissez la purée de céleri-rave émincé | 1às désauc soja | le jus de @Prechauffez le four à 180 °C. dans 4 verrines, garnissez de carottes Découpez les étoiles avec un %a dtron | 150 mi delait de coco | 1càcde râpées. Roulez une tranche de jambon ‘Eumin en poudre | 1càc decureuma emporte-pièce dans la pâte feuilletée. Ganda autour d'ungressin et présentez O Miez tous les ingrédients dela sauce. @ Placez les étoiles sur une plaque avec la purée. de cuisson recouverte de papier et placezau réfrigérateur Coupezlés: tiges de citronnelle dans la longue sulfurisé et enfournez 10 à15 min. à © Mélangez le haché de poulet avec © Déposez une fine tranche de brie sur les étoiles encore chaudes fail le piment, le basilic, la coriandre, la citronnell, lejus de citron vert la sauce‘ puis une cuilèfe de compote d'airellés.» Garnissez de romarin et servez. de poisson. Salez. Ajoutez l'œuf battu #% nel et mélängez. Divisez le mélange en © 8 portions et enveloppez-en le haut de Purée de célerl ave Chaque tige de citronnelle Placez 15 min N salade de carottes süss ek et jambon Ganda ú réfriggrateur: €) Faites chauffer un peu d'huile dans = Me posleetfaites-y dorer les satays. : rvezavéc la sauce au beurre de Ss ‘cacahuèté + We 7 % = 3 (4 A # er ie = hi aa > France, Côtes du Rhône :: Tr oluenes 1 At GE Teknldees a 0sunes Villages, Domaine Les RES | A BREL PRO IE [> N Er g IBRES 26 gPROTENES, a Ondines, Rouge, Bio - = SE ÉD R => N TREED Sen à.
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