Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 26
Voici la page 26 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
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1 Satay de poulet
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à la citronnelle, sauce
picée
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A au beurre de cacahuètes
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Purée de celeri-rave, salade
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de carottes et jambon Gañda=—
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APERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN,
—
-
CUISSON 20 MIN | FACILE | €
100ml de crème fraiche | 100ml de lait |
4
s
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u
200 ml de bouillon de poule | 1 petit céleri
là
ay de poule!
Etoiles au brie
pelé et coupéen dés | 3cà sdhuile doive |
citronnelle, sauce
bal
et compote
1 càs de vinaigre de ddre | 1càs denoix,
au beurre de caca
id
"airelles
=
hachées | 2 abricots secs, en fines lanières
4PERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN:
| 100 g decarottes râpées | Atranches dé
À
Jambon Ganda | 4gressins | sel,poivre
==
CUISSON 10 MIN | REPOS 15 MIN
FACILE | €
}
O Mélangez la crème, le lait et le
SE
Atiges de citronnelle | 350 gde poulet,
bouillon et faites-y cuire Le céleri-rave
haché | 1 gousse d'ail, écrasée | 1 piment
Etoiles au brie
V4
rouge, émincé | 2 c à s de basilic, émincé |
20 min. Egouttez puis réduisez en purée
=
=
et.compote d':
relles
fine. Salez et poivrez.
4
f,
2 cà/s de coriandre, émincée | 2 cà s de
-
citronnelle, émincée | 1 c à sde jus de citron
4 PERSONNES | PRÉPARATION
@ Mélangez l'huile d'olive et le vinaigre.
v
1
vert | 1c à c de sauce de poisson | 1 œuf
5 MIN | CUISSON 15 MIN | FACILE | €
hyd
Salez et poivrez. Mélangez les noixetles
|
//| Huile végétale | sel
1 rouleau de pâte feuilletée prêt
abricots avec les carottes râpées et
‘POUR LA SAUCE
àtemploi | 100g de brie | 100g de ompote
d'airelles | romarin frais
nappez de vinaigrette.
St
3càsde beurre de cacahuètes | 1 gousse
d'ail, écrasée | Yspiment rouge, finement
O Répartissez la purée de céleri-rave
émincé | 1às désauc soja | le jus de
@Prechauffez le four à 180 °C.
dans 4 verrines, garnissez de carottes
Découpez les étoiles avec un
%a dtron | 150 mi delait de coco | 1càcde
râpées. Roulez une tranche de jambon
‘Eumin en poudre | 1càc decureuma
emporte-pièce dans la pâte feuilletée.
Ganda autour d'ungressin et présentez
O Miez tous les ingrédients dela sauce.
@ Placez les étoiles sur une plaque
avec la purée.
de cuisson recouverte de papier
et placezau réfrigérateur Coupezlés:
tiges de citronnelle dans la longue
sulfurisé et enfournez 10 à15 min.
à
© Mélangez le haché de poulet avec
© Déposez une fine tranche de
brie sur les étoiles encore chaudes
fail le piment, le basilic, la coriandre, la
citronnell, lejus de citron vert la sauce‘
puis une cuilèfe de compote d'airellés.»
Garnissez de romarin et servez.
de poisson. Salez. Ajoutez l'œuf battu
#%
nel
et mélängez. Divisez le mélange en
©
8 portions et enveloppez-en le haut de
Purée de célerl
ave
Chaque tige de citronnelle Placez 15 min
N
salade de carottes süss
ek
et jambon Ganda
ú réfriggrateur:
€) Faites chauffer un peu d'huile dans
=
Me posleetfaites-y dorer les satays.
:
rvezavéc la sauce au beurre de
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‘cacahuèté
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France, Côtes du Rhône ::
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