Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 58
Voici la page 58 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
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Autre contenu de cette page
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.r
tn,
S
*
5
Carpaccio de
Croquettes de panals
ENTRÉES
betteraves rouges
A
à La sauce vert
VEGGIE
à
4 PERSONNES
PRÉPARATION 15 MIN
ms
CUISSON 10 MIN | FACILE | €
% radicchio | 3càs d'huile de sésame
| 1càs d'huile d'olive | % de botte de
5
3
persil | 2 betteraves rouges |
w
2betteraves chioggia | 1 c às de sirop de
se
£
gingembre | 2 c às de vinaigre de cidre ou
ta
4
:
4
FH
deriz | 1 oignon rouge | 1 poignée de
|
#5
+
roquette | 100 g de copeaux de parmesan,
Ti
el
ï
ASTUCES
js
sel poivre
Ee
rd
=
CuISINERLE
A:
ti
VEGGIE
rn
fe:
Italie, Campanie, Tombacco
Faites le plein de
Aglianico, Rouge
légumineuses. Eles
sont une excellente
saurce de protéines
fi
AL
ainsi que de glucides
complets.
x
_
Espagne, Natérra.
Prvilégiez Les huiles
Bio, Rouge
végétales naturelles
si
riches en acide
SE?
alphe-linaénique,
Croquettes de panais à la sauce verte
améga-3 (huile de
APERSONNES | PRÉPARATION 50 MIN | REPOS 3H | CUISSON 40 MIN
chanvre, lin, noix et
e
en
7
MOYENNEMENT FACILE | €
cobal.
F
_
200 g de panais, émincés | 200 g de carottes, émincées
le panko. A l'aide de la poche à douille, créez
| huile d'olive | brins de thym | 45 9 de beurre, fondu |
Vus supprimez Les
de gros rouleaux de purée de légumes sur
3œufs, jaunes et blancs séparés + 1 œufbattu | Farine |
une planche. Découpez de manière à former
produits laitiers ?
150 g de panko | huile végétale pour friture | sel
Recherchez
des croquettes de la taille désirée. Passez les
l'indispensable
POUR LA MAYONNAISE
croquettes dans la farine, puis dans l'œuf et
calcium dans des
70g de yaourt | Y: bouquet de ciboulette | 2cà s de
persil | 2e à s de menthe | 100 g de mayonnaise
enfin dans le panko. Laissez reposer à cou-
aliments tels que Le
vert au frigo h Pour la mayonnaise: mixez
chu, les épinards I
POUR LA SALADE
cresson, les amandes,
finement tous les ingrédients et ajoutez-les à
les noix, le sésame, le
2radicchios, coupés en quatre | 4 petites laitues
la mayonnaise de base.
persil le kiwi,
romaines, coupées en deux | huile d'olive | 4càsde
persilplat, grossièrement haché | 1oignon rouge,
lorange.
© 15 min avant de passer à table, chauf-
_
émincé | vinaigre balsamique | poivre, sel
fez [huile de friture à 180 °C et faites cuire
re
les croquettes jusqu'à ce qu'elles soient
Visez Le tofu, plébiscité
© Disposez les panais et les carottes dans un
platallant au four. Arrosez-les d'huile d'olive.
bien dorées. Egouttez-les sur du papier de
pour son
? \E
cuisine. Simultanément, faites griller (entre
intérêt nutritionnel:
Ajoutez le thym, Faites cuire 20 min dans un four
15% de protéines et
N 3
préchauffé à 200 °C en remuant fréquemment
3 et 10 min suivant la taille) les morceaux de
2% de fibres. Riche en
hi
radicchio et de laitue romaine assaisonnes,
Un fois cuits, réduisez les légumes en purée et
fer, magnésium et
salez selon vos goûts. Ajoutez-y le beurre fondu
avec un peu d'huile, Servez les croquettes
calcium, il est une
accompagnées de la mayonnaise et de sa-
bonne alternative à La
etles 3 jaunes d'œufs. Mélangez bien. Battez les
viande puisqu'il
3 blancs d'œufs en neige ferme et ajoutez-les à
lade grillée parsemée de persil plat, d'oignon
contient tous Les
rouge et de vinaigre balsamique.
acides aminés
la purée de légumes. Mettez la purée de légumes
dans une poche à douille et laissez refroidir 2 h au
essentiels. sans Le
Pf
réfrigérateur.
cholestérol !
_
Les
@ Préparez trois assiettes: une avec la farine,
la deuxième avec l'œuf battu, la troisième avec
Ro
58 | gages | Fêtes 2019