Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 7

Voici la page 7 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Z
5
Mousse de truite, des de pommes
CF
Ken
etde betteraves rouges
6 PERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN | FACILE | €€
100ml de crème àfouetter (35% de matière grasse) |
125 g de truite Fumée | 1 às de crème épaisse | jus de citron
| # betterave rouge (précuite) | # pomme Granny Smith |
S
2brins d'aneth (+2 brins pour La déco) | sel, poivre
© Pars un bol mélangeur fouettez la crème, la truite
fumée, la crème épaisse et 2 brins d'aneth jusqu'à
obtenir une consistance lisse. Assaisonnez de sel et de
poivre
+
D
© coupez la pomme etla betterave en petits dés.
Arrosez la pomme de jus de citron. Réservez 2 c à s du
mélange pomme/betterave. Répartissez le reste dans des
verres.
62%
= à
© Remplissez une poche à douille avec la mousse de
truite et répartissez-la sur le mélange pomme/betterave
Gamissez de dés de betterave et de pomme et d'un peu
d'aneth. Réservez au frais avant de servir.
[TEL
Belgique, Namur, Domaine
Ry d'Argent Le Bon Goût
des Belges, Blanc
PR PORTION 4 KCAL
10g MAT. GR. | LA q GLUCIDES | 489
SUCRES | 1 4 FIBRES 5, g PROTÉINES
se
…
=
à
ze
IR
ee
a
=
ni
FR
Br
=
8 t
A
2
ee
Ee
l
ur
W
L
Li
anr
Mousse de truite
Ere
s de pommes et
betterave rouge
Kmer
>
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE
Li
fêtes 2019 |