Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 7
Voici la page 7 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.

Voici la page 7 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 7
Z 5 Mousse de truite, des de pommes CF Ken etde betteraves rouges 6 PERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN | FACILE | €€ 100ml de crème àfouetter (35% de matière grasse) | 125 g de truite Fumée | 1 às de crème épaisse | jus de citron | # betterave rouge (précuite) | # pomme Granny Smith | S 2brins d'aneth (+2 brins pour La déco) | sel, poivre © Pars un bol mélangeur fouettez la crème, la truite fumée, la crème épaisse et 2 brins d'aneth jusqu'à obtenir une consistance lisse. Assaisonnez de sel et de poivre + D © coupez la pomme etla betterave en petits dés. Arrosez la pomme de jus de citron. Réservez 2 c à s du mélange pomme/betterave. Répartissez le reste dans des verres. 62% = à © Remplissez une poche à douille avec la mousse de truite et répartissez-la sur le mélange pomme/betterave Gamissez de dés de betterave et de pomme et d'un peu d'aneth. Réservez au frais avant de servir. [TEL Belgique, Namur, Domaine Ry d'Argent Le Bon Goût des Belges, Blanc PR PORTION 4 KCAL 10g MAT. GR. | LA q GLUCIDES | 489 SUCRES | 1 4 FIBRES 5, g PROTÉINES se … = à ze IR ee a = ni FR Br = 8 t A 2 ee Ee l ur W L Li anr Mousse de truite Ere s de pommes et betterave rouge Kmer > NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE Li fêtes 2019 |
Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 7