Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 7




Voici la page 7 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Z

5

Mousse de truite, des de pommes

CF

Ken

etde betteraves rouges

6 PERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN | FACILE | €€

100ml de crème àfouetter (35% de matière grasse) |

125 g de truite Fumée | 1 às de crème épaisse | jus de citron

| # betterave rouge (précuite) | # pomme Granny Smith |

S

2brins d'aneth (+2 brins pour La déco) | sel, poivre

© Pars un bol mélangeur fouettez la crème, la truite

fumée, la crème épaisse et 2 brins d'aneth jusqu'à

obtenir une consistance lisse. Assaisonnez de sel et de

poivre

+

D

© coupez la pomme etla betterave en petits dés.

Arrosez la pomme de jus de citron. Réservez 2 c à s du

mélange pomme/betterave. Répartissez le reste dans des

verres.

62%

= à

© Remplissez une poche à douille avec la mousse de

truite et répartissez-la sur le mélange pomme/betterave

Gamissez de dés de betterave et de pomme et d'un peu

d'aneth. Réservez au frais avant de servir.

[TEL

Belgique, Namur, Domaine

Ry d'Argent Le Bon Goût

des Belges, Blanc

PR PORTION 4 KCAL

10g MAT. GR. | LA q GLUCIDES | 489

SUCRES | 1 4 FIBRES 5, g PROTÉINES

se



=

à

ze

IR

ee

a

=

ni

FR

Br

=

8 t

A

2

ee

Ee

l

ur

W

L

Li

anr

Mousse de truite

Ere

s de pommes et

betterave rouge

Kmer

>

NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE

Li

fêtes 2019 |