Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 7


Voici la page 7 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Carrefour Dépliant 01.12.2019

Voici la page 7 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 7

Z 5 Mousse de truite, des de pommes CF Ken etde betteraves rouges 6 PERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN | FACILE | €€ 100ml de crème àfouetter (35% de matière grasse) | 125 g de truite Fumée | 1 às de crème épaisse | jus de citron | # betterave rouge (précuite) | # pomme Granny Smith | S 2brins d'aneth (+2 brins pour La déco) | sel, poivre © Pars un bol mélangeur fouettez la crème, la truite fumée, la crème épaisse et 2 brins d'aneth jusqu'à obtenir une consistance lisse. Assaisonnez de sel et de poivre + D © coupez la pomme etla betterave en petits dés. Arrosez la pomme de jus de citron. Réservez 2 c à s du mélange pomme/betterave. Répartissez le reste dans des verres. 62% = à © Remplissez une poche à douille avec la mousse de truite et répartissez-la sur le mélange pomme/betterave Gamissez de dés de betterave et de pomme et d'un peu d'aneth. Réservez au frais avant de servir. [TEL Belgique, Namur, Domaine Ry d'Argent Le Bon Goût des Belges, Blanc PR PORTION 4 KCAL 10g MAT. GR. | LA q GLUCIDES | 489 SUCRES | 1 4 FIBRES 5, g PROTÉINES se … = à ze IR ee a = ni FR Br = 8 t A 2 ee Ee l ur W L Li anr Mousse de truite Ere s de pommes et betterave rouge Kmer > NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE Li fêtes 2019 |

Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 7