Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 48
Voici la page 48 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.

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4 te, 4 % S sc TOUT UN MENU N Ravioles de langoustine «, ETOILE S S POUR 4 PERSONNES ns 7 ni PREPARATION 20 MIN CUISSON 55 MIN | FACILE | €€ ALL S WER, 2kg de langoustines crues | 2càs & d'huile d'olive | 1 oignon, émincé | COMM 5 2 gousses émincées | 1 verre de UN cognac | 300 ml de purée de tomates 2 CHEF | 1 carotte, en morceaux | 1poireau, émincé | 1 bouquet de persil, ciselé 1 1 L de bouillon de Légumes | 759 de A“ beurre | 75 gdefarine | 200ml de crème $ fraiche | 180 g de ricotta | 1 petit bouquet de basilic, ciselé Ravioles de langoustine POUR LA DÉCO 2tomates, coupées en dés | 18feuilles de lasagne fraîche | poivre rose moulu | sel, poivre © Plongez les langoustines dans de en l'eau bouillante salée 3 min puis Lan F à un décortiquez-les. Réservez la chair > Er @ Dans une grande poêle faites La \ chauffer l'huile et faites-y revenir l'oignon, l'alet les têtes des 8 5 langoustines. Arrosez de cognac. ge Flambez. Ajoutez la purée de tomates et laissez cuire 2 min. Ajoutez la jt carotte, le poireau et le persil, et id et 2 {A versez le bouillon de légumes. Portez ja à ébullition et laissez cuire 20 min. Passez le liquide au tamis, récupérez le bouillon, Salez et poivrez. Dans un poëlon, faites fondre le beurre et >, & ‘4 ajoutez la farine. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un roux, versez 1/3 du À nn 5 bouillon tout en mélangeant jusqu'à WR ur une consistance lisse. Ajoutez le reste du bouillon en 2 fois, sans cesser de mélanger Ajoutez la crème: 3 À « © Hachez finement la chair des En 1 langoustines. Mélangez-la dans un saladier avec la ricotta, le basilic et : les dés de tomates. Salez et poivrez 1 Etalez une lasagne, humidifiez-la et men déposez-y de la farce. Pliez la lasagne, coupez les coins et pressez fermement pour faire coller les bords. Faites-les cuire dans une grande Suisse, Vaud, casserole d'eau bouillante salée La Côte, "Cuvée 48" Grand Cru, Blanc environ 3 min, Egouttez-les et répartissez-les dans des assiettes. AR 1050 KCAL 99 MAT GR. 197 9 GLUCIDES | 20 g SUCRES Repartissez-y la sauce. Servez, AG FIBRES | g PROTÉINES décoré de basilic et de poivre rose. NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. den 48 1 Fêtes 2019
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