Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 36


Voici la page 36 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Carrefour Dépliant 01.12.2019

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© COLE ANR LE TENUE ALs F u ener Zi FA D A Aser Y zerk & Y FOND BIO 1.0702 7:73 à 5, 200€ 45 min = sy en Es (Ph wi! Sn. a RS A 1e 4 5 5 3p $ | | NEA Sa 1 poivron rouge d x 1 poivron jaune À AW 8 y À; 250 g de tomates cerises À \ % N FA 6 pommes de terre grenaille % nr je Es a 2 oignons rouges 2 gousses d'ail Découpez les poivrons et les oignons rouges en dés. quelques brins de coriandre Coupez les tomates en deux. Épluchez l'ail et écrasez-le. 30 g de fromage râpé Faites cuire la viande hachée dans de l'huile d'olive. 300 g de viande hachée Ajoutez l'ail, les poivrons et les oignons rouges. Faites cuire al dente. 200 ml de fond de bœuf bio Ajoutez ensuite les haricots rouges, le maïs, les tomates et la purée de Lacroix de tomates. 400 g de haricots rouges Déglacez avec le fond de bœuf bio de Lacroix. 140 g de maïs Ajoutez le curcuma, le sel, le poivre, le paprika et les flocons de chili. 140 g de double concentré Mélangez, et laissez mijoter. de tomates 1c.às. d'huile d'olive Découpez les pommes de terre en 8 et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente. une pincée de curcuma Versez le mélange dans un plat allant au four et répartissez les pommes une pincée de paprika de terre et le fromage râpé sur le tout. une pincée de chili Mettez-le au four pendant 10 minutes sous le gril. poivre & sel Garnissez le plat avec de la coriandre. A ine plat av EM À SS Tr our un touc) DEGOUVREZ EGALEMENT NOS AURES FONDS SUR LA XBE m Ei WOE

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