Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 36
Voici la page 36 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
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250 g de tomates cerises
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6 pommes de terre grenaille
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2 oignons rouges
2 gousses d'ail
Découpez les poivrons et les oignons rouges en dés.
quelques brins de coriandre
Coupez les tomates en deux. Épluchez l'ail et écrasez-le.
30 g de fromage râpé
Faites cuire la viande hachée dans de l'huile d'olive.
300 g de viande hachée
Ajoutez l'ail, les poivrons et les oignons rouges. Faites cuire al dente.
200 ml de fond de bœuf bio
Ajoutez ensuite les haricots rouges, le maïs, les tomates et la purée
de Lacroix
de tomates.
400 g de haricots rouges
Déglacez avec le fond de bœuf bio de Lacroix.
140 g de maïs
Ajoutez le curcuma, le sel, le poivre, le paprika et les flocons de chili.
140 g de double concentré
Mélangez, et laissez mijoter.
de tomates
1c.às. d'huile d'olive
Découpez les pommes de terre en 8 et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles
soient al dente.
une pincée de curcuma
Versez le mélange dans un plat allant au four et répartissez les pommes
une pincée de paprika
de terre et le fromage râpé sur le tout.
une pincée de chili
Mettez-le au four pendant 10 minutes sous le gril.
poivre & sel
Garnissez le plat avec de la coriandre.
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