Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 9




Voici la page 9 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



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Autre contenu de cette page

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des fêtes magiques

>

Saint-Jacques à la crème

eme \

5

de topinambour et shimeji

Ciabatta grillée

au foie gras et figues

6 PERSONNES | PRÉPARATION

15 MIN | CUISSON 10 MIN | FACILE | €

en

AN

1dabatta | huile d'olive | beurre | 250 gde

bl

NN

|

Nd

champignons des bois, nettoyés | 1 gousse

d'ail pressée | 2 c às de persil, haché |

ak

er

compote de figues | 250 g de foie gras |

2figues fraîches, coupées en tranches |

=.

sel, poivre

ee

© Coupez la ciabatta en tranches,

er

Belgique, Limbourg,

arrosez-les d'huile d'olive et faites-les

gar

Jerome Winery

griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

by Hoenshof,

Chardonnay, Blanc

@ Faites fondre un morceau de beurre

dans une poêle. Faites-y cuire les

champignons avec l'ail pressé jusqu'à

Saint-Jacques

coloration dorée. Saupoudrez de persil,

Sablés aux algues

à La crème de topinambours et shimeji

salez et poivrez

et parmesan

APERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN | CUISSON 20 MIN

6PERSONNES | PRÉPARATION

FACILE | €€

© Déposez une cuillère de compote de

10 MIN | REPOS 2H

figues sur chaque tranche de pain,

CUISSON 30 MIN | FACILE | €

300 gde topinambours | 150 ml de crème 40%

w

ajoutez une tranche de foie gras et

de MG. | beurre | 4noixde

50 g de parmesan, finement râpé | 59

nt-Jacques |

répartissez les champignons cuits.

algue nori finement hachées | 150 gde

1 ravier de champignons shimeji | huile d'olive

©

Terminez avec une tranche de figue

auditron | brinsde persil plat | sel,poivre

farine bio Carrefour | 1 œuf | 80 ml d'huile

fraîche.

d'olive | 2càs deau | % c àc de sel marin |

Des Saint-Jacques

© Pelez les topinambours, coupez-les en

parfaites son dorées à

1 pincée de fleur de sel | 1 pincée de piment

morceaux et faites-les cuire avec la crème

dEspelette

l'extérieur à peine cuites

dans une casserole. Laissez mijoter

à L'intérieur. Pour une

environ 20 min à feu doux. Vérifiez

© Dans un bol, versez le parmesan, les

cuisson impexehe,

algues séchées, la farine et le sel de

régulièrement et ajoutez un peu d'eau si

laisse-ls poser dans un

France, Savoi

mer Dans un autre récipient, battez

nécessaire, Salez, poivrez et mixez

papie absrbant une

Domaine Masson Roussette

ensemble l'œuf, l'huile et l'eau Ajoutez

finement au blender puis passez au tamis.

de Savoie, Blanc

demi-heure, avant de les

cette préparation au mélange de

faire revenir une minute de

© raites chauffer du beurre dans

parmesan et d'algues, et pétrissez

une casserole jusqu'à ce qu'il mousse

chaque ot dans une huile

brièvement jusqu'à l'obtention d'une

bien chaude à feu vif.

légèrement. Ajoutez les noix de Saint-

Pa

1 KCAL.

pâte élastique

Jacques, salez, poivrez etfaites dorer

| @a6LUINES | 12 g SUCRES

EE

1729 PROTÉINES

© Enveloppez la pâte dans un linge et

2 min. Pendant ce temps, dans une autre

laissez reposer au minimum 2 heures au

casserole, faites revenir les champignons

réfrigérateur.

dans un peu de beurre. Salez et poivrez

pn

0

OAbaissez la pâte en une fine couche

O avec un emporte-pièce rond de 6 cm,

lag

ie

de 0,5 cm et découpez des cercles dans

déposez la crème de topinambours.

wo

la pâte. Saupoudrez de fleur de sel et de

Appuyez légèrement avec une cuillère en

Ru

piment d'Espelette. Cuisez au four

faisant un mouvement de rotation

4

33

_

préchauffé à 170 °C, 20-25 min

Déposez une noix de Saint-Jacques

9

par-dessus, salez et poivrez. Terminez par

un filet d'huile au citron, Ajoutez les

"

ie Umbrie,

champignons et décorez de persil

Picinni Orvieto, Blanc



a

4

N

MR Pl

06 KCAL

pa

248 KCAL

ZA MAL GR | 29 GLUCIDES | 22q

Ciabatta grillée au

179 MAT GR | Tag GLucmes 0,4

SUCRES 4 gFIBRES| 32 PROTENES

foie gras et Figues

SUCRES | 12 9 FIBRES | 6 q PRT!

dus

94

NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

fêtes 2019 |

1 9