Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 9
Voici la page 9 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
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Autre contenu de cette page
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des fêtes magiques
>
Saint-Jacques à la crème
eme \
5
de topinambour et shimeji
Ciabatta grillée
au foie gras et figues
6 PERSONNES | PRÉPARATION
15 MIN | CUISSON 10 MIN | FACILE | €
en
AN
1dabatta | huile d'olive | beurre | 250 gde
bl
NN
|
Nd
champignons des bois, nettoyés | 1 gousse
d'ail pressée | 2 c às de persil, haché |
ak
er
compote de figues | 250 g de foie gras |
2figues fraîches, coupées en tranches |
=.
sel, poivre
ee
© Coupez la ciabatta en tranches,
er
Belgique, Limbourg,
arrosez-les d'huile d'olive et faites-les
gar
Jerome Winery
griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
by Hoenshof,
Chardonnay, Blanc
@ Faites fondre un morceau de beurre
dans une poêle. Faites-y cuire les
champignons avec l'ail pressé jusqu'à
Saint-Jacques
coloration dorée. Saupoudrez de persil,
Sablés aux algues
à La crème de topinambours et shimeji
salez et poivrez
et parmesan
APERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN | CUISSON 20 MIN
6PERSONNES | PRÉPARATION
FACILE | €€
© Déposez une cuillère de compote de
10 MIN | REPOS 2H
figues sur chaque tranche de pain,
CUISSON 30 MIN | FACILE | €
300 gde topinambours | 150 ml de crème 40%
w
ajoutez une tranche de foie gras et
de MG. | beurre | 4noixde
50 g de parmesan, finement râpé | 59
nt-Jacques |
répartissez les champignons cuits.
algue nori finement hachées | 150 gde
1 ravier de champignons shimeji | huile d'olive
©
Terminez avec une tranche de figue
auditron | brinsde persil plat | sel,poivre
farine bio Carrefour | 1 œuf | 80 ml d'huile
fraîche.
d'olive | 2càs deau | % c àc de sel marin |
Des Saint-Jacques
© Pelez les topinambours, coupez-les en
parfaites son dorées à
1 pincée de fleur de sel | 1 pincée de piment
morceaux et faites-les cuire avec la crème
dEspelette
l'extérieur à peine cuites
dans une casserole. Laissez mijoter
à L'intérieur. Pour une
environ 20 min à feu doux. Vérifiez
© Dans un bol, versez le parmesan, les
cuisson impexehe,
algues séchées, la farine et le sel de
régulièrement et ajoutez un peu d'eau si
laisse-ls poser dans un
France, Savoi
mer Dans un autre récipient, battez
nécessaire, Salez, poivrez et mixez
papie absrbant une
Domaine Masson Roussette
ensemble l'œuf, l'huile et l'eau Ajoutez
finement au blender puis passez au tamis.
de Savoie, Blanc
demi-heure, avant de les
cette préparation au mélange de
faire revenir une minute de
© raites chauffer du beurre dans
parmesan et d'algues, et pétrissez
une casserole jusqu'à ce qu'il mousse
chaque ot dans une huile
brièvement jusqu'à l'obtention d'une
bien chaude à feu vif.
légèrement. Ajoutez les noix de Saint-
Pa
1 KCAL.
pâte élastique
Jacques, salez, poivrez etfaites dorer
| @a6LUINES | 12 g SUCRES
EE
1729 PROTÉINES
© Enveloppez la pâte dans un linge et
2 min. Pendant ce temps, dans une autre
laissez reposer au minimum 2 heures au
casserole, faites revenir les champignons
réfrigérateur.
dans un peu de beurre. Salez et poivrez
pn
0
OAbaissez la pâte en une fine couche
O avec un emporte-pièce rond de 6 cm,
lag
ie
de 0,5 cm et découpez des cercles dans
déposez la crème de topinambours.
wo
la pâte. Saupoudrez de fleur de sel et de
Appuyez légèrement avec une cuillère en
Ru
piment d'Espelette. Cuisez au four
faisant un mouvement de rotation
4
33
_
préchauffé à 170 °C, 20-25 min
Déposez une noix de Saint-Jacques
9
par-dessus, salez et poivrez. Terminez par
un filet d'huile au citron, Ajoutez les
"
ie Umbrie,
champignons et décorez de persil
Picinni Orvieto, Blanc
—
a
4
N
MR Pl
06 KCAL
pa
248 KCAL
ZA MAL GR | 29 GLUCIDES | 22q
Ciabatta grillée au
179 MAT GR | Tag GLucmes 0,4
SUCRES 4 gFIBRES| 32 PROTENES
foie gras et Figues
SUCRES | 12 9 FIBRES | 6 q PRT!
dus
94
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
fêtes 2019 |
1 9