Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 9


Voici la page 9 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Carrefour Dépliant 01.12.2019

Voici la page 9 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 9

des fêtes magiques > Saint-Jacques à la crème eme \ 5 de topinambour et shimeji Ciabatta grillée au foie gras et figues 6 PERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN | CUISSON 10 MIN | FACILE | € en AN 1dabatta | huile d'olive | beurre | 250 gde bl NN | Nd champignons des bois, nettoyés | 1 gousse d'ail pressée | 2 c às de persil, haché | ak er compote de figues | 250 g de foie gras | 2figues fraîches, coupées en tranches | =. sel, poivre ee © Coupez la ciabatta en tranches, er Belgique, Limbourg, arrosez-les d'huile d'olive et faites-les gar Jerome Winery griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées. by Hoenshof, Chardonnay, Blanc @ Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle. Faites-y cuire les champignons avec l'ail pressé jusqu'à Saint-Jacques coloration dorée. Saupoudrez de persil, Sablés aux algues à La crème de topinambours et shimeji salez et poivrez et parmesan APERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN | CUISSON 20 MIN 6PERSONNES | PRÉPARATION FACILE | €€ © Déposez une cuillère de compote de 10 MIN | REPOS 2H figues sur chaque tranche de pain, CUISSON 30 MIN | FACILE | € 300 gde topinambours | 150 ml de crème 40% w ajoutez une tranche de foie gras et de MG. | beurre | 4noixde 50 g de parmesan, finement râpé | 59 nt-Jacques | répartissez les champignons cuits. algue nori finement hachées | 150 gde 1 ravier de champignons shimeji | huile d'olive © Terminez avec une tranche de figue auditron | brinsde persil plat | sel,poivre farine bio Carrefour | 1 œuf | 80 ml d'huile fraîche. d'olive | 2càs deau | % c àc de sel marin | Des Saint-Jacques © Pelez les topinambours, coupez-les en parfaites son dorées à 1 pincée de fleur de sel | 1 pincée de piment morceaux et faites-les cuire avec la crème dEspelette l'extérieur à peine cuites dans une casserole. Laissez mijoter à L'intérieur. Pour une environ 20 min à feu doux. Vérifiez © Dans un bol, versez le parmesan, les cuisson impexehe, algues séchées, la farine et le sel de régulièrement et ajoutez un peu d'eau si laisse-ls poser dans un France, Savoi mer Dans un autre récipient, battez nécessaire, Salez, poivrez et mixez papie absrbant une Domaine Masson Roussette ensemble l'œuf, l'huile et l'eau Ajoutez finement au blender puis passez au tamis. de Savoie, Blanc demi-heure, avant de les cette préparation au mélange de faire revenir une minute de © raites chauffer du beurre dans parmesan et d'algues, et pétrissez une casserole jusqu'à ce qu'il mousse chaque ot dans une huile brièvement jusqu'à l'obtention d'une bien chaude à feu vif. légèrement. Ajoutez les noix de Saint- Pa 1 KCAL. pâte élastique Jacques, salez, poivrez etfaites dorer | @a6LUINES | 12 g SUCRES EE 1729 PROTÉINES © Enveloppez la pâte dans un linge et 2 min. Pendant ce temps, dans une autre laissez reposer au minimum 2 heures au casserole, faites revenir les champignons réfrigérateur. dans un peu de beurre. Salez et poivrez pn 0 OAbaissez la pâte en une fine couche O avec un emporte-pièce rond de 6 cm, lag ie de 0,5 cm et découpez des cercles dans déposez la crème de topinambours. wo la pâte. Saupoudrez de fleur de sel et de Appuyez légèrement avec une cuillère en Ru piment d'Espelette. Cuisez au four faisant un mouvement de rotation 4 33 _ préchauffé à 170 °C, 20-25 min Déposez une noix de Saint-Jacques 9 par-dessus, salez et poivrez. Terminez par un filet d'huile au citron, Ajoutez les " ie Umbrie, champignons et décorez de persil Picinni Orvieto, Blanc — a 4 N MR Pl 06 KCAL pa 248 KCAL ZA MAL GR | 29 GLUCIDES | 22q Ciabatta grillée au 179 MAT GR | Tag GLucmes 0,4 SUCRES 4 gFIBRES| 32 PROTENES foie gras et Figues SUCRES | 12 9 FIBRES | 6 q PRT! dus 94 NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. fêtes 2019 | 1 9

Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 9