Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 41
Voici la page 41 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.

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? / viandes & volailles = Rôti de bœuf farci „ar aux champignons == ei Cuisse de canard aux figues, LE N à sauce au miel et porto HE = APERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN CUISSON 2H | FACILE | € = 60 gdebeurre| 4cuisses de canard 200ml de porto wek D 5 | 240 ml de bouillon de volaille |25 ml de miel liquide | Afigues, en morceaux| Les graines de 1 grenade > sn |ächicons| 1 sachet de croquettes surgelées | ©D faites chauffer 40 g de beurre et faites-y à = colorer les cuisses de canard 5 min à feu vif. > G 4 er ke %È N Es @ Déglacez avec le porto. Versez le bouillon etle N = miel. Laissez mijoter environ 2 h. Dix minutes avant mr, UN un en la fin, ajoutez les figues et les graines de grenade. DS © Pendant ce temps, coupez la base des chicons et Ôtez la partie amère. Faites-les revenir Espagne, dans 20 g de beurre jusqu'à coloration Versez un Extremadura, Habla peu d'eau et laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient dela Tierra, Rouge = tendres. Quelques minutes avarı la fin de la PAR PORTON 386 KCAL 16 GMT GR | A a GLUCIES 1.50 cuisson du canard faites frire les croquettes SUCRES | 28 g FIBRES 147 g PROTÉINES selon les indications de l'emballage. Servez le canard en sauce avec les chicons et les croquettes. Rôti de bœuf farci aux champignons 6 PERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN CUISSON 11H05 | FACILE | € Portugal, Cabriz Däo, Bio, Rouge 50gdebeurre+2c às| 300g de champignons de Paris PR PORTON 783 KCAL bruns, en fines lamelles | 200 g de choux de Bruxelles, 8 MAT. GR. 189 G GLUCIES | 25 SUCRES ‘coupés en deux! 1 brin deromarin +1 brin effeuillé | 171 FIBRES | q PROTÉINES 1 rôti de bœuf de 1kg/ 150g de jambon cru typejambon de Parme | 200 ml de vin rouge | 200 ml de bouillon | sel,poivre =) © raites chauffer les 2 c à s de beurre dans une poêle et aites-y dorer les champignons et z les choux de Bruxelles avec un peu de romarin. Salez et poivrez puis laissez égoutter sur du papier absorbant. @ Découpez le rôti en portefeuille et formez un rectangle d'environ 1,5 cm d'épaisseur Garnissez-le Es de tranches de jambon et de champignons en conservant quelques champignons. Saupoudrez de romarin. Roulez la viande et maintenez-la = Ed fermement avec de la ficelle alimentaire. Placez un ee 4 Re brin de romarin sur le rôti, salez et poivrez es: © Prechauffez le four à 150 °C. Faites chauffer les = Eh 50 g de beurre dans une podle et faites-y dorerle x rôti de tous côtés puis enfournez 55 min à 1h 05. Sortez le rôti du four etlaissez-le reposer Déglacez la pole avec le vin rouge et le bouillon. Portez à ébullition et laissez réduire. Servez la viande avec la nt y sauce, les champignons restants et les choux de Bruxelles. = Cuisse de canard NOTRE SAVOR-FARE SE DEGUSTE AVEC SAGESSE aux figues, sauce au miel et porto
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