Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 41




Voici la page 41 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



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?

/

viandes & volailles

=

Rôti de bœuf farci

„ar

aux champignons

==

ei

Cuisse de canard aux figues,

LE

N

à

sauce au miel et porto

HE

=

APERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN

CUISSON 2H | FACILE | €

=

60 gdebeurre| 4cuisses de canard 200ml de porto

wek

D

5

| 240 ml de bouillon de volaille |25 ml de miel liquide |

Afigues, en morceaux| Les graines de 1 grenade

>

sn

|ächicons| 1 sachet de croquettes surgelées

|

©D faites chauffer 40 g de beurre et faites-y

à

=

colorer les cuisses de canard 5 min à feu vif.

>

G

4

er

ke



N

Es

@ Déglacez avec le porto. Versez le bouillon etle

N

=

miel. Laissez mijoter environ 2 h. Dix minutes avant

mr,

UN un en

la fin, ajoutez les figues et les graines de grenade.

DS

© Pendant ce temps, coupez la base des

chicons et Ôtez la partie amère. Faites-les revenir

Espagne,

dans 20 g de beurre jusqu'à coloration Versez un

Extremadura, Habla

peu d'eau et laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient

dela Tierra, Rouge

=

tendres. Quelques minutes avarı la fin de la

PAR PORTON 386 KCAL

16 GMT GR | A a GLUCIES 1.50

cuisson du canard faites frire les croquettes

SUCRES | 28 g FIBRES 147 g PROTÉINES

selon les indications de l'emballage. Servez le

canard en sauce avec les chicons et les

croquettes.

Rôti de bœuf farci

aux champignons

6 PERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN

CUISSON 11H05 | FACILE | €

Portugal, Cabriz Däo,

Bio, Rouge

50gdebeurre+2c às| 300g de champignons de Paris

PR PORTON 783 KCAL

bruns, en fines lamelles | 200 g de choux de Bruxelles,

8 MAT. GR. 189 G GLUCIES | 25 SUCRES

‘coupés en deux! 1 brin deromarin +1 brin effeuillé |

171 FIBRES | q PROTÉINES

1 rôti de bœuf de 1kg/ 150g de jambon cru typejambon

de Parme | 200 ml de vin rouge | 200 ml de bouillon

| sel,poivre

=)

© raites chauffer les 2 c à s de beurre

dans une poêle et aites-y dorer les champignons et

z

les choux de Bruxelles avec un peu de romarin. Salez

et poivrez puis laissez égoutter sur du papier

absorbant.

@ Découpez le rôti en portefeuille et formez un

rectangle d'environ 1,5 cm d'épaisseur Garnissez-le

Es

de tranches de jambon et de champignons en

conservant quelques champignons. Saupoudrez de

romarin. Roulez la viande et maintenez-la

=

Ed

fermement avec de la ficelle alimentaire. Placez un

ee

4

Re

brin de romarin sur le rôti, salez et poivrez

es:

© Prechauffez le four à 150 °C. Faites chauffer les

=

Eh

50 g de beurre dans une podle et faites-y dorerle

x

rôti de tous côtés puis enfournez 55 min à 1h 05.

Sortez le rôti du four etlaissez-le reposer Déglacez

la pole avec le vin rouge et le bouillon. Portez à

ébullition et laissez réduire. Servez la viande avec la

nt

y

sauce, les champignons restants et les choux de

Bruxelles.

= Cuisse de canard

NOTRE SAVOR-FARE SE DEGUSTE AVEC SAGESSE

aux figues, sauce

au miel et porto