Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 41
Voici la page 41 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
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?
/
viandes & volailles
=
Rôti de bœuf farci
„ar
aux champignons
==
ei
Cuisse de canard aux figues,
LE
N
à
sauce au miel et porto
HE
=
APERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN
CUISSON 2H | FACILE | €
=
60 gdebeurre| 4cuisses de canard 200ml de porto
wek
D
5
| 240 ml de bouillon de volaille |25 ml de miel liquide |
Afigues, en morceaux| Les graines de 1 grenade
>
sn
|ächicons| 1 sachet de croquettes surgelées
|
©D faites chauffer 40 g de beurre et faites-y
à
=
colorer les cuisses de canard 5 min à feu vif.
>
G
4
er
ke
%È
N
Es
@ Déglacez avec le porto. Versez le bouillon etle
N
=
miel. Laissez mijoter environ 2 h. Dix minutes avant
mr,
UN un en
la fin, ajoutez les figues et les graines de grenade.
DS
© Pendant ce temps, coupez la base des
chicons et Ôtez la partie amère. Faites-les revenir
Espagne,
dans 20 g de beurre jusqu'à coloration Versez un
Extremadura, Habla
peu d'eau et laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient
dela Tierra, Rouge
=
tendres. Quelques minutes avarı la fin de la
PAR PORTON 386 KCAL
16 GMT GR | A a GLUCIES 1.50
cuisson du canard faites frire les croquettes
SUCRES | 28 g FIBRES 147 g PROTÉINES
selon les indications de l'emballage. Servez le
canard en sauce avec les chicons et les
croquettes.
Rôti de bœuf farci
aux champignons
6 PERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN
CUISSON 11H05 | FACILE | €
Portugal, Cabriz Däo,
Bio, Rouge
50gdebeurre+2c às| 300g de champignons de Paris
PR PORTON 783 KCAL
bruns, en fines lamelles | 200 g de choux de Bruxelles,
8 MAT. GR. 189 G GLUCIES | 25 SUCRES
‘coupés en deux! 1 brin deromarin +1 brin effeuillé |
171 FIBRES | q PROTÉINES
1 rôti de bœuf de 1kg/ 150g de jambon cru typejambon
de Parme | 200 ml de vin rouge | 200 ml de bouillon
| sel,poivre
=)
© raites chauffer les 2 c à s de beurre
dans une poêle et aites-y dorer les champignons et
z
les choux de Bruxelles avec un peu de romarin. Salez
et poivrez puis laissez égoutter sur du papier
absorbant.
@ Découpez le rôti en portefeuille et formez un
rectangle d'environ 1,5 cm d'épaisseur Garnissez-le
Es
de tranches de jambon et de champignons en
conservant quelques champignons. Saupoudrez de
romarin. Roulez la viande et maintenez-la
=
Ed
fermement avec de la ficelle alimentaire. Placez un
ee
4
Re
brin de romarin sur le rôti, salez et poivrez
es:
© Prechauffez le four à 150 °C. Faites chauffer les
=
Eh
50 g de beurre dans une podle et faites-y dorerle
x
rôti de tous côtés puis enfournez 55 min à 1h 05.
Sortez le rôti du four etlaissez-le reposer Déglacez
la pole avec le vin rouge et le bouillon. Portez à
ébullition et laissez réduire. Servez la viande avec la
nt
y
sauce, les champignons restants et les choux de
Bruxelles.
= Cuisse de canard
NOTRE SAVOR-FARE SE DEGUSTE AVEC SAGESSE
aux figues, sauce
au miel et porto