Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 54




Voici la page 54 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Quand un végétarien

convaincu rencontre

une fan de gourmet

NY

>

HANNA (21 ans)

GRÉGORY (41 ans)

Pour elle,

as de prise de tête

Pour lui, menu veggie

pour les

fäles

Plus c'est simple,

ne rime pas avec ennui,

mieux c'est.

mais avec fantaisie,

nn yEerBnusssse

“Moi jesuistrès classique. J'aime manger de tout, et

“Nil'unnil'autre... Jesuis flexitarien depuis 20 ans,

donc dela viande aussi. Je suis cependant sensible à

du coup pes de foie gras nide dinde, maisjemange

lacause, je mange moinsdeviandeetje privilégieles

certains poissons. Cheznous, lesmenusde fête sont

produitsde qualité quirespectentle bien-être animal”

pensésà l'avance pourréfléchirauxtouchesoriginales”

“Cheznous,onaime lesplats simples. Chaque année

“Onpensesouvent que veggie rime avecennui. Que

durant les fêtes, on se réunit tous autour d'un plateau

les plats manquent de saveur. Etque c'estencore plus

gourmet. C'est facile, rapide, il y a peu de préparatifs

marqué lors des fêtes. Je vous garantisque c'est faux.

etcclapemmetätousde participer à la fête. Etrien

L'an dernier parexemple, nousavions préparéun

n'empêche de privilégier les accompagnements festifs”

risottpau champagne etau safran. Un délice!”

“Cheznous, on cuisine sans sel. Mais jesuis trèstrès

“Oh... jesuis trèsclassique. J'aimeleseletlepoivre,

mais j'aime aussila noix de muscade ou le paprika. Je

fande poivre. J'adore les épices. Mapréféréeestle

r'airien contre un peu d'exotisme j'aimelesplatsqui

ras-el-hanout, maisj/aimeaussibeaucouplecurry,oule

safran qu'on aime cuisiner durant les fêtes”

ontdugoût les plats relevés sansêtre piquants?

mama

\

u

“Unpeudes deux. Avecpeut-&treunelögere

“Jediraiscuisine internationale, j'aime beaucoup les

préférence pour lacuisine belge. Notre cuisine regorge

currys parexemple mais çanem'empêche pas d'être

dedélices: frites, croquettes aux crevettes, moules.”

fan desclassiques croquettes au fromage”

4

2

Kad

| Fêtes 2019