Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 74


Voici la page 74 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Carrefour Dépliant 01.12.2019

Voici la page 74 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 74

En panne d'idées? iochez parmi nosrecettes d'amuse-bouches chrono variés, nos plats Top gourmands sans perdre un instant. AVEC BRIO uchesY + ; La Di 4 “r u Ger 4 Verrines de farfalle, pesto Mi -bouchées Toast au magret de canard et pignons de pin grillés méridionales et confit aux oignons 4 PERSONNES 4PERSONNES APERSONNES PRÉPARATION 10 MIN | FACILE | € PRÉPARATION 10 MIN | FACILE | € PRÉPARATION 10 MIN | FACILE | € 200gde salade de farfalle | pesto Carrefour 100 g de poivrons farcis à laricotta | 16 toasts ronds | 100 g de confit aux oignons 1 pignons de pin grillés | persil haché | 12zakouskis pâte feuilletée Carrefour | Carrefour | 150 g de magret de canard séché 1dtron 3tomates cerises, œupées en quartiers | 18 physalis coupées en 2 | brins de thym | 12câpres | cresson gros sel de mer © Remplissez vos verrines de farfalle. © Hachez finement les poivrons farcis © rartinez chaque toast de @ Déposez par-dessus 10 à c de àla ricotta Remplissez-en les bouchées 1cuillere de confit aux oignons. pesto. à l'aide d'une petite cuillère. @ Déposez une tranche de magret de © Terminez par des pignons de pin canard. grillés à sec, du persil et quelques @ Décorez chaque bouchée d'un quartier de tomate cerise et d'une câpre. gouttes de jus de citron. © Déposez 1/2 physalis sur chaque © rerminez par un brin de cresson. toast. Terminez par un brin de thym et une pincée de gros sel. TON 216 KCAL IT IC = ng GR.IEgGLIEES 1.00 SEM GR. | 11 gGLUCDES 2,3 DA ADS | 14 sc | SUCRES [21 g AIRES | 12 PROTENIES | SUCRES | 3 9 FIBRES | 44 g PRT! nes | AG FIBRES | 1 g PROTÉINES 2 er Care Fa Le EX er y El 5 LE DUO SUCRE SALE LE FIN DU FIN DUO ONCTUEUX SALADE DE FARFALLE ET COURGETTE, CARREFOUR BI, PÂTE FEUILLETÉE ZAKOUSKI, CONFIT D'OIGHONS NATURE, CARREFOUR SELECTION u H TIME, 006,4, (20E LEK IGNONS DEPIN, CARREFOUR, 54.145 € (342 ELEKG] 5 15E, (558 ELEKG » TOASTMELBA, CARREFOUR NUTS & FRUTS. 125 6,4 CUBE LEKOL CARREFOUR, 110 6.039 €. 1.09 € LE KOL 74 | oge | Fêtes 201

Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 74