Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 74




Voici la page 74 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

En panne d'idées?

iochez parmi

nosrecettes

d'amuse-bouches

chrono

variés, nos plats

Top

gourmands sans

perdre un instant.

AVEC BRIO

uchesY

+

;

La

Di

4

“r

u

Ger

4

Verrines de farfalle, pesto

Mi

-bouchées

Toast au magret de canard

et pignons de pin grillés

méridionales

et confit aux oignons

4 PERSONNES

4PERSONNES

APERSONNES

PRÉPARATION 10 MIN | FACILE | €

PRÉPARATION 10 MIN | FACILE | €

PRÉPARATION 10 MIN | FACILE | €

200gde salade de farfalle | pesto Carrefour

100 g de poivrons farcis à laricotta |

16 toasts ronds | 100 g de confit aux oignons

1 pignons de pin grillés | persil haché |

12zakouskis pâte feuilletée Carrefour |

Carrefour | 150 g de magret de canard séché

1dtron

3tomates cerises, œupées en quartiers |

18 physalis coupées en 2 | brins de thym |

12câpres | cresson

gros sel de mer

© Remplissez vos verrines de farfalle.

© Hachez finement les poivrons farcis

© rartinez chaque toast de

@ Déposez par-dessus 10 à c de

àla ricotta Remplissez-en les bouchées

1cuillere de confit aux oignons.

pesto.

à l'aide d'une petite cuillère.

@ Déposez une tranche de magret de

© Terminez par des pignons de pin

canard.

grillés à sec, du persil et quelques

@ Décorez chaque bouchée d'un

quartier de tomate cerise et d'une câpre.

gouttes de jus de citron.

© Déposez 1/2 physalis sur chaque

© rerminez par un brin de cresson.

toast. Terminez par un brin de thym et

une pincée de gros sel.

TON 216 KCAL

IT

IC

=

ng

GR.IEgGLIEES 1.00

SEM

GR. | 11 gGLUCDES 2,3

DA ADS | 14 sc

|

SUCRES [21 g AIRES | 12 PROTENIES

|

SUCRES | 3 9 FIBRES | 44 g PRT!

nes

|

AG FIBRES | 1 g PROTÉINES

2

er

Care

Fa

Le

EX

er

y

El

5

LE DUO SUCRE SALE

LE FIN DU FIN

DUO ONCTUEUX

SALADE DE FARFALLE ET COURGETTE, CARREFOUR BI,

PÂTE FEUILLETÉE ZAKOUSKI,

CONFIT D'OIGHONS NATURE, CARREFOUR SELECTION

u

H TIME, 006,4, (20E LEK

IGNONS DEPIN,

CARREFOUR, 54.145 € (342 ELEKG]

5 15E, (558 ELEKG » TOASTMELBA,

CARREFOUR NUTS & FRUTS. 125 6,4 CUBE LEKOL

CARREFOUR, 110 6.039 €. 1.09 € LE KOL

74 | oge | Fêtes 201