Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 74
Voici la page 74 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
En panne d'idées?
iochez parmi
nosrecettes
d'amuse-bouches
chrono
variés, nos plats
Top
gourmands sans
perdre un instant.
AVEC BRIO
uchesY
+
;
La
Di
4
“r
u
Ger
4
Verrines de farfalle, pesto
Mi
-bouchées
Toast au magret de canard
et pignons de pin grillés
méridionales
et confit aux oignons
4 PERSONNES
4PERSONNES
APERSONNES
PRÉPARATION 10 MIN | FACILE | €
PRÉPARATION 10 MIN | FACILE | €
PRÉPARATION 10 MIN | FACILE | €
200gde salade de farfalle | pesto Carrefour
100 g de poivrons farcis à laricotta |
16 toasts ronds | 100 g de confit aux oignons
1 pignons de pin grillés | persil haché |
12zakouskis pâte feuilletée Carrefour |
Carrefour | 150 g de magret de canard séché
1dtron
3tomates cerises, œupées en quartiers |
18 physalis coupées en 2 | brins de thym |
12câpres | cresson
gros sel de mer
© Remplissez vos verrines de farfalle.
© Hachez finement les poivrons farcis
© rartinez chaque toast de
@ Déposez par-dessus 10 à c de
àla ricotta Remplissez-en les bouchées
1cuillere de confit aux oignons.
pesto.
à l'aide d'une petite cuillère.
@ Déposez une tranche de magret de
© Terminez par des pignons de pin
canard.
grillés à sec, du persil et quelques
@ Décorez chaque bouchée d'un
quartier de tomate cerise et d'une câpre.
gouttes de jus de citron.
© Déposez 1/2 physalis sur chaque
© rerminez par un brin de cresson.
toast. Terminez par un brin de thym et
une pincée de gros sel.
TON 216 KCAL
IT
IC
=
ng
GR.IEgGLIEES 1.00
SEM
GR. | 11 gGLUCDES 2,3
DA ADS | 14 sc
|
SUCRES [21 g AIRES | 12 PROTENIES
|
SUCRES | 3 9 FIBRES | 44 g PRT!
nes
|
AG FIBRES | 1 g PROTÉINES
2
er
Care
Fa
Le
EX
er
y
El
5
LE DUO SUCRE SALE
LE FIN DU FIN
DUO ONCTUEUX
SALADE DE FARFALLE ET COURGETTE, CARREFOUR BI,
PÂTE FEUILLETÉE ZAKOUSKI,
CONFIT D'OIGHONS NATURE, CARREFOUR SELECTION
u
H TIME, 006,4, (20E LEK
IGNONS DEPIN,
CARREFOUR, 54.145 € (342 ELEKG]
5 15E, (558 ELEKG » TOASTMELBA,
CARREFOUR NUTS & FRUTS. 125 6,4 CUBE LEKOL
CARREFOUR, 110 6.039 €. 1.09 € LE KOL
74 | oge | Fêtes 201