Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 28
Voici la page 28 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.

Voici la page 28 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 28
bouchées bpéritives za EE ES + Qt pi te, Z en N Ik à 4 & CHIC Scampis en sauce = let chicons caramélisés Sn %, j 2e ru de f( \ Velouté de topinambours S SS NS x 2 EM Et 1 N ARS X SN Nij N Du? SS I Australie, Tasma js el \ SS Kl Si IT Joseph Chromy, Ei Delikat SGR > Riesling, Blanc AI wi A Be. Scampis en sauce et chicons caramélisés /j \ N 4 PERSONNES | PREPARATION 15 MIN | CUISSON 10 MIN ” FACILE | €€ 0 Ng a [7 Bscampis, décortiquês © Faites revenir les carapaces de scampis et déveinés (gardezles avec l'ail et l'échalote dans de l'huile chaude. ix 2 N carapaces) | 1 gousse Ajoutez la purée de tomates et laissez mijoter. d'ail, émincée | N 1 échalote, émincée | Mouillez avec Le vin blanc, laissez chauffer puis ajoutez la crème. Passez la sauce au tamis. huile d'olive |2 c à sde purée de tomates | © faites cuire les scampis dans l'huile d'olive, 1 filet de vin blanc | 150 salez et poivrez. Dans une autre poêle, faites ml de crème fraîche | 1 chicon, en fines lanières cuire les lanières de chicon dans le beurre, ajoutez le sucre. Laissez caraméliser Salez et | beurre | 1c às de sucre 1 brins d'aneth | sel, poivrez Velouté de topinambours poivre O répartissez les chicons dans de petits 6 PERSONNES | PREPARATION 15 MIN | CUISSON 15 MIN FACILE | € plats, ajoutez un scampi et nappez de sauce Décorez d'aneth 150 g de topinambours, © raites mijoter Les dés de topinambours pelés et coupés en dés | dans le lait, 15 min. 200 ml de lait | 200mlde pa Pi 377 KCAL 31 g MAT GR. 187 9 GLUCIES| 839 crème fraîche | 20 g de © Ajoutez la crème fraîche et le beurre. Mixez le ® SUCRES | 2.1 q FIBRES | 1 g PROTÉINES beurre | sel, poivre tout pour obtenir un mélange onctueux. Salez NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. Fraîchement moulu © Repartissez la soupe dans de petits verres. Parsemez de poivre grossièrement moulu Découvrezplus des recettes sur PAR PORTON 171 KCAL F— 16 MAT. GR | 40 Q GLUCIDE 2,09 carrefour.eu ©® SUCRES |. 4 FIBRES | 24 g PROTÉINES 2 28| | Fêtes 2019
Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 28