Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 28
Voici la page 28 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
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bouchées bpéritives
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Velouté de
topinambours
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Joseph Chromy,
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Riesling, Blanc
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A Be.
Scampis en sauce et chicons caramélisés
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4 PERSONNES | PREPARATION 15 MIN | CUISSON 10 MIN
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FACILE | €€
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Bscampis, décortiquês
© Faites revenir les carapaces de scampis
et déveinés (gardezles
avec l'ail et l'échalote dans de l'huile chaude.
ix
2
N
carapaces) | 1 gousse
Ajoutez la purée de tomates et laissez mijoter.
d'ail, émincée |
N
1 échalote, émincée |
Mouillez avec Le vin blanc, laissez chauffer puis
ajoutez la crème. Passez la sauce au tamis.
huile d'olive |2 c à sde
purée de tomates |
© faites cuire les scampis dans l'huile d'olive,
1 filet de vin blanc | 150
salez et poivrez. Dans une autre poêle, faites
ml de crème fraîche |
1 chicon, en fines lanières
cuire les lanières de chicon dans le beurre,
ajoutez le sucre. Laissez caraméliser Salez et
| beurre | 1c às de sucre
1 brins d'aneth | sel,
poivrez
Velouté de topinambours
poivre
O répartissez les chicons dans de petits
6 PERSONNES | PREPARATION 15 MIN | CUISSON 15 MIN
FACILE | €
plats, ajoutez un scampi et nappez de sauce
Décorez d'aneth
150 g de topinambours,
© raites mijoter Les dés de topinambours
pelés et coupés en dés |
dans le lait, 15 min.
200 ml de lait | 200mlde
pa Pi
377 KCAL
31 g MAT GR. 187 9 GLUCIES| 839
crème fraîche | 20 g de
© Ajoutez la crème fraîche et le beurre. Mixez le
®
SUCRES | 2.1 q FIBRES | 1 g PROTÉINES
beurre | sel, poivre
tout pour obtenir un mélange onctueux. Salez
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
Fraîchement moulu
© Repartissez la soupe dans de petits verres.
Parsemez de poivre grossièrement moulu
Découvrezplus
des recettes sur
PAR PORTON 171 KCAL
F—
16 MAT. GR | 40 Q GLUCIDE 2,09
carrefour.eu
©®
SUCRES |. 4 FIBRES | 24 g PROTÉINES
2
28|
| Fêtes 2019