Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 66




Voici la page 66 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



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Autre contenu de cette page

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menu des kids

+

Pommes de terre à la suédoise

\

AT

aux lardons et au fromage

sou

pe de chourfleur

Ee

4

aubrie



APERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN | CUISSON 1H15 | FACILE | €

Bpetites pommes

© Prechauffez le four à 200 °C. Avec un

deterre | beurre |

couteau aiguisé, taillez partiellement de fines

N

er

4càsdecheddar,

râpé | 100gde

incisions dans les pommes de terre, Insérez du

beurre entre chaque incision. Salez, poivrezet

lardons Fumés

enfournez1 h.

| 4càs de crème

épaisse | 2 oignons

@ Saupoudrez de cheddar râpé etenfoumez

à

de printemps,

à nouveau 5 min.

émincés | 2 cà s de

ciboulette, ciselée |

© Faites cuire les lardons à sec jusqu'à ce qu'ils

sel poivre

soient croustilants puis égouttez-les sur du



papier absorbant. Répartissez 1 c à s de crème,

les lardons, les oignons de printemps et la

ANN

ciboulette sur chaque pomme de terre et servez.

3 en

==

a

LAN

>

x

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IKKS

4 À

EEE AAN

I

VERRRURNNNANG

oe

Im,

Zien



art

Velout& de chou-fleur

DUC

au brie

4 PERSONNES

PRÉPARATION 10 MIN

CUISSON 15 MIN | FACILE | €

nie

oignon, émincé | 1 gousse d'ail,

A

Bi

émincée | 50 g de beurre +1 càs |

400g de chou-fleur + un bouquet |

600 ml de bouillon de légumes | 150ml

de crème fraîche | noix de muscade |

<

200g de brie, sans croûte | 2 cà s de

graines de grenade | sel, poivre

@ Dans une grande casserole,

1

4

faites revenir l'oignon et l'ail dans le

beurre. Ajoutez le chou-fleur,

V7

ASTUCE

détaillé en bouquets. Faites cuire

quelques minutes,

Sivous craignez que Les enfants

FA

n'apprécient pas trop l'amertume

© Ajoutez le bouillon et laissez

de ce potage, vous pouvez

mijoter encore 10 min. Mixez,

@

remplacer le brie par quelques

cuillères à soupe de mil. Cela

ajoutez la crème et assaisonnez de

muscade, sel et poivre.

rendra le potage plus doux.

© Ajoutez le brie et1c à s de

beurre. Mixez à nouveau.

Répartissez le velouté dans

4verrines. Räpez finement le

bouquet de chou-fleur réservé

pa

CA

Servez, décoré de graines de

sl

LA FIBRES | 16 g PROTÉINES.

grenade.

66, SEOPL | fötes2019 *