Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 66
Voici la page 66 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
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menu des kids
+
Pommes de terre à la suédoise
\
AT
aux lardons et au fromage
sou
pe de chourfleur
Ee
4
aubrie
“
APERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN | CUISSON 1H15 | FACILE | €
Bpetites pommes
© Prechauffez le four à 200 °C. Avec un
deterre | beurre |
couteau aiguisé, taillez partiellement de fines
N
er
4càsdecheddar,
râpé | 100gde
incisions dans les pommes de terre, Insérez du
beurre entre chaque incision. Salez, poivrezet
lardons Fumés
enfournez1 h.
| 4càs de crème
épaisse | 2 oignons
@ Saupoudrez de cheddar râpé etenfoumez
à
de printemps,
à nouveau 5 min.
émincés | 2 cà s de
ciboulette, ciselée |
© Faites cuire les lardons à sec jusqu'à ce qu'ils
sel poivre
soient croustilants puis égouttez-les sur du
—
papier absorbant. Répartissez 1 c à s de crème,
les lardons, les oignons de printemps et la
ANN
ciboulette sur chaque pomme de terre et servez.
3 en
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VERRRURNNNANG
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Velout& de chou-fleur
DUC
au brie
4 PERSONNES
PRÉPARATION 10 MIN
CUISSON 15 MIN | FACILE | €
nie
oignon, émincé | 1 gousse d'ail,
A
Bi
émincée | 50 g de beurre +1 càs |
400g de chou-fleur + un bouquet |
600 ml de bouillon de légumes | 150ml
de crème fraîche | noix de muscade |
<
200g de brie, sans croûte | 2 cà s de
graines de grenade | sel, poivre
@ Dans une grande casserole,
1
4
faites revenir l'oignon et l'ail dans le
beurre. Ajoutez le chou-fleur,
V7
ASTUCE
détaillé en bouquets. Faites cuire
quelques minutes,
Sivous craignez que Les enfants
FA
n'apprécient pas trop l'amertume
© Ajoutez le bouillon et laissez
de ce potage, vous pouvez
mijoter encore 10 min. Mixez,
@
remplacer le brie par quelques
cuillères à soupe de mil. Cela
ajoutez la crème et assaisonnez de
muscade, sel et poivre.
rendra le potage plus doux.
© Ajoutez le brie et1c à s de
beurre. Mixez à nouveau.
Répartissez le velouté dans
4verrines. Räpez finement le
bouquet de chou-fleur réservé
pa
CA
Servez, décoré de graines de
sl
LA FIBRES | 16 g PROTÉINES.
grenade.
66, SEOPL | fötes2019 *