Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 66


Voici la page 66 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Carrefour Dépliant 01.12.2019

Voici la page 66 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 66

menu des kids + Pommes de terre à la suédoise \ AT aux lardons et au fromage sou pe de chourfleur Ee 4 aubrie “ APERSONNES | PRÉPARATION 15 MIN | CUISSON 1H15 | FACILE | € Bpetites pommes © Prechauffez le four à 200 °C. Avec un deterre | beurre | couteau aiguisé, taillez partiellement de fines N er 4càsdecheddar, râpé | 100gde incisions dans les pommes de terre, Insérez du beurre entre chaque incision. Salez, poivrezet lardons Fumés enfournez1 h. | 4càs de crème épaisse | 2 oignons @ Saupoudrez de cheddar râpé etenfoumez à de printemps, à nouveau 5 min. émincés | 2 cà s de ciboulette, ciselée | © Faites cuire les lardons à sec jusqu'à ce qu'ils sel poivre soient croustilants puis égouttez-les sur du — papier absorbant. Répartissez 1 c à s de crème, les lardons, les oignons de printemps et la ANN ciboulette sur chaque pomme de terre et servez. 3 en == a LAN > x er IKKS 4 À EEE AAN I VERRRURNNNANG oe Im, Zien ” art Velout& de chou-fleur DUC au brie 4 PERSONNES PRÉPARATION 10 MIN CUISSON 15 MIN | FACILE | € nie oignon, émincé | 1 gousse d'ail, A Bi émincée | 50 g de beurre +1 càs | 400g de chou-fleur + un bouquet | 600 ml de bouillon de légumes | 150ml de crème fraîche | noix de muscade | < 200g de brie, sans croûte | 2 cà s de graines de grenade | sel, poivre @ Dans une grande casserole, 1 4 faites revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajoutez le chou-fleur, V7 ASTUCE détaillé en bouquets. Faites cuire quelques minutes, Sivous craignez que Les enfants FA n'apprécient pas trop l'amertume © Ajoutez le bouillon et laissez de ce potage, vous pouvez mijoter encore 10 min. Mixez, @ remplacer le brie par quelques cuillères à soupe de mil. Cela ajoutez la crème et assaisonnez de muscade, sel et poivre. rendra le potage plus doux. © Ajoutez le brie et1c à s de beurre. Mixez à nouveau. Répartissez le velouté dans 4verrines. Räpez finement le bouquet de chou-fleur réservé pa CA Servez, décoré de graines de sl LA FIBRES | 16 g PROTÉINES. grenade. 66, SEOPL | fötes2019 *

Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 66