Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 85
Voici la page 85 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
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une feuille de papier sfr
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Röpetez [operation fo
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la mer
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Placez la feuille de papier
| 2càcde maïzena | 475 ml de
1cäcdextrait devanille | 1 càc dejus de citron
d'envir
8 cm. Assurez-vous que |‘
rieur
|
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sulfur au frigo et laissez
4"
U
Vest légèrement plúshautque le milieu.
refroidir. Détachez délicatement |
sucrée selon vos goûts | 4 fruits
|
les anneaux de chocolat de la
menthe fraîche, sucre, cacao en poudre
‚Enfoumez1 heure puis laissez refroidir ur
feuille.
une grille métallique:
© Préchauffez le four à 150 °C: Recouvrez
Italie, Piémont,
une plaque de cuisson de papier sulfurise,
Ÿ @ Placez chaque meringue sur une assiette
Moscatod'Asti,
plate. Remplissez le milieu avec la crème
Battez les blancs d'œufs en neige mais ils ne
fouettee, nappez de chair de fruit dé la
légèrement pétillant
doivent pas être secs. Ajoutez le sucre de
canne petit à petit et battez bien après chaque
passion, décorez d'un brin de menthe, d'une
ajout Fouettez jusqu'à ce que les blancs
pincée de sucre, de cacao en poudre et d'un
anneau de chocolat (voir ci-contre)
fo or CAL
soient épais et brillants. Ajoutez la vanille, le
IDE LA SUCRES
jus de citron et la maïzena et mélangez.
Hers
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
fêtes 2019 |
185