Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 15
Voici la page 15 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
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Autre contenu de cette page
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CET
4
1
Gâteau au chocolat et
+ il
SS
2
noisettes caramélisées
„5
18 PERSONNES | PRÉPARATION 40 MIN
CUISSON 45 MIN | MOYENNEMENT FACILE | €
IN
9 œufs | 300 g de sucre en poudre | 10 g de sucre vanillé |
fi
220g de farine | 100g de cacao | 70 g de Fécule de mais
N
(maïzena)
ö
POUR LA GARNITURE
B We mt
200g de beurre doux,mou | 1kg de fromage crémeux
TE,
type Philadelphia | 700g de sucre glace | 150g desucre
Ie
&
ZÁ
‘en poudre | 100 g de cacao, tamisé | 120 g de noisettes,
dé.
hachées
#
POUR LES BOULES DE CARAMEL
I
=
un
D
200g de sucre en poudre | piques brochette en bois
Lie
| 6àBnoisettes
IS
me
ne
© Préparez les boules de caramel: faites fondre le
BG
sucre à feu moyen dans une casserole et remuez
re
—
avec une cuillère en bois. Laissez le sucre fondre et
À
ce
RR
colorer. Continuez à remuer jusqu'à ce que le sucre
a
ste m.
Fe
&paississe et finalement caramelise. Enfoncez une
Fe
5
d
pique en bois dans chaque noisette puis plongez
chaque pique dans le caramel chaud. Répétez
=
pd
>
l'opération plusieurs fois afin que le caramel enrobe
bien la noisette Laissez le caramel glisser de sorte
alt
1
At
EN
qu'un long pic se forme lentement. Si nécessaire,
lesnoisettes
Cr
vant de le
I
coupez un bout afin que le pic ne soit pas trop long
Placez les piques sur le bord d'une table, fixez-les
de caramel
avec du ruban adhésif et laissez le caramel durcir.
NS
Une fois que le caramel est dur, enlevez les piques.
U
>
ir
6.
© Préparez les biscuits : préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez les œufs, le sucre et le sucre vanillé
jusquà l'obtention d'un mélange mousseux et aérien
Tamisez la farine, la poudre de cacao et la fécule de
€
maïs au-dessus de cet appareil et mélangez à la
spatule. Répartissez la pâte dans 3 moules ronds
mn
-
Dy
de 20 cm préalablement graissés, Enfournez 30 min
Mt
2
puis laissez refroidir
2
7
a
O Préparez la gamiture : battez le beurre avec le
fromage dans le bol d'un robot. Ajoutez le sucre et
le cacao et fouettez jusqu'à l'obtention d'un mélange
A
1
aérien Ajoutez les noisettes hachées, Disposez un
biscuit sur un plat etétalez-y un tiers de la gamiture
Mettez un deuxième biscuit et étalez-y un autre tiers:
de la garniture. Faites de même avec le dernier
biscuit. Placez les boules de caramel au centre du
N
[#
=
gâteau et servez, décoré de feux de Bengale
|
heal
Lambrusco,
Zor
Rouge
..
-
PR PORTO 792 KCAL
[43 MAT. GR. 189 GLUCIDES | 74 SUCRES
le
\
od
1:89 FIBRES 10 g PROTÉINES
Lai
si
a
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
fêtes 2019 |
115