Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 15
Voici la page 15 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.

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CET 4 1 Gâteau au chocolat et + il SS 2 noisettes caramélisées „5 18 PERSONNES | PRÉPARATION 40 MIN CUISSON 45 MIN | MOYENNEMENT FACILE | € IN 9 œufs | 300 g de sucre en poudre | 10 g de sucre vanillé | fi 220g de farine | 100g de cacao | 70 g de Fécule de mais N (maïzena) ö POUR LA GARNITURE B We mt 200g de beurre doux,mou | 1kg de fromage crémeux TE, type Philadelphia | 700g de sucre glace | 150g desucre Ie & ZÁ ‘en poudre | 100 g de cacao, tamisé | 120 g de noisettes, dé. hachées # POUR LES BOULES DE CARAMEL I = un D 200g de sucre en poudre | piques brochette en bois Lie | 6àBnoisettes IS me ne © Préparez les boules de caramel: faites fondre le BG sucre à feu moyen dans une casserole et remuez re — avec une cuillère en bois. Laissez le sucre fondre et À ce RR colorer. Continuez à remuer jusqu'à ce que le sucre a ste m. Fe &paississe et finalement caramelise. Enfoncez une Fe 5 d pique en bois dans chaque noisette puis plongez chaque pique dans le caramel chaud. Répétez = pd > l'opération plusieurs fois afin que le caramel enrobe bien la noisette Laissez le caramel glisser de sorte alt 1 At EN qu'un long pic se forme lentement. Si nécessaire, lesnoisettes Cr vant de le I coupez un bout afin que le pic ne soit pas trop long Placez les piques sur le bord d'une table, fixez-les de caramel avec du ruban adhésif et laissez le caramel durcir. NS Une fois que le caramel est dur, enlevez les piques. U > ir 6. © Préparez les biscuits : préchauffez le four à 180 °C. Mélangez les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusquà l'obtention d'un mélange mousseux et aérien Tamisez la farine, la poudre de cacao et la fécule de € maïs au-dessus de cet appareil et mélangez à la spatule. Répartissez la pâte dans 3 moules ronds mn - Dy de 20 cm préalablement graissés, Enfournez 30 min Mt 2 puis laissez refroidir 2 7 a O Préparez la gamiture : battez le beurre avec le fromage dans le bol d'un robot. Ajoutez le sucre et le cacao et fouettez jusqu'à l'obtention d'un mélange A 1 aérien Ajoutez les noisettes hachées, Disposez un biscuit sur un plat etétalez-y un tiers de la gamiture Mettez un deuxième biscuit et étalez-y un autre tiers: de la garniture. Faites de même avec le dernier biscuit. Placez les boules de caramel au centre du N [# = gâteau et servez, décoré de feux de Bengale | heal Lambrusco, Zor Rouge .. - PR PORTO 792 KCAL [43 MAT. GR. 189 GLUCIDES | 74 SUCRES le \ od 1:89 FIBRES 10 g PROTÉINES Lai si a NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. fêtes 2019 | 115
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