Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 25




Voici la page 25 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

rd

N

N r ©

=

#

|

&,

our cuisiner des

>.

Saint-Jacques

5

SE

surgelées, plongez

Pour un

-

les noix dans un

4

vn

mélange d'eau (2/3)

18

et de lait (1/3).

joli prélude

3

Laissez décongeler

334 h. Egoutezet

au repas de

rincez à

froide.

xt

fete, sortez

le

Se

legrand jeu

N

E

„deslaperitif

"

x

f

=

#

a

ec des

+

À

Saint-Jacques et salsa

_

pomme-concombre

A

bouchées

Da

w

pe

aussi

a

®

À

» „ raffinees que

ar

Ÿ [

19]

I

mt

at

SaVvouYeuses.

Ke

ro

&

df

Ge

AN

et

à

Huftres au four,

sauce orientale W

n

Fr

A]

A

si

+

à.

té:

%

a

2

/

PR

=,

var

Js

zt

Ù

A

due, Limbourg}

Winery

bs

shof,

a.

3

h

7 à

‘Chardonnay, ER

ÎTRES

me

7

PARATION 10MIN

Saint-Jacq

2

Pics

sia

EN

et salsa pol

(NP

Huîtres au four, sauce’ EEE

4PERSONI

ge

PL

GHUÎTRES| PRÉPARATION 10 MIN

te

CUISSON 4! nl ie

ig)

CU

LOUE ETES

En

Elon

er q Séchez les Saint-Jacques,

MARS

1 faites chauffer un grand bain dhuile

PT

salez-les etpoivrez-les. Faites

un

Ns

Pour Fi

A

ME FE Fr TER All

chauffer le beurre avec l'huile

HE

+6huîtres |

“dargohide dans une pod

5

—1pomme GrannySmith,

ER en

étretrer-lesde

dolve etfaites-y cuire les

ETS

COTES

Saint-Jacques 2 min de chaque

3 Mélangez is 5e

ER a

EL ng

BADEN RETTEN

ingredients de la marinadk

PTT 1003

bsoı

EEA lid Ee

DARE

côté.

etdiluez avec uripeu dejus

PAT

cuillerées de

ELU CI

etpassez-yles huîtres

NEEN ct

d'húître, selon vos goûts.

RK add

avant de les faire dorer dans l'huile.

lejusde Yaditron vert

concombre, la coriandre, lejus de.

EIERN er

Egouttez-les sur du papier absorbant

| 1 échalote, finement

citron l'échalote et le sucre.

3 Versez surleshuitres et

riz| 1cäsdesauce

ENTER

servez.

soja|sel,poiwe

3 Faites une vinaigrette avec le reste des

ETS

3 Remettez les Saint-Jacques

ingrédients. Remettez les huîtres dans leur

dans leur coquille et servez avec

coquil et nappez de 1cuilère de vinaigrette.

une cuillère de salsa.

99

BEE ces

SUCRES |. g FIBRES 2,1 gPROT

EN

Eno EE

Doi

EN

AE

« fêtes2019 | se) FA