Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 25
Voici la page 25 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
rd
N
N r ©
=
#
|
&,
our cuisiner des
>.
Saint-Jacques
5
SE
surgelées, plongez
Pour un
-
les noix dans un
4
vn
mélange d'eau (2/3)
18
et de lait (1/3).
joli prélude
3
Laissez décongeler
334 h. Egoutezet
au repas de
rincez à
froide.
xt
fete, sortez
le
Se
legrand jeu
N
E
„deslaperitif
"
x
f
=
#
a
ec des
+
À
Saint-Jacques et salsa
_
pomme-concombre
A
bouchées
Da
w
pe
aussi
a
®
À
» „ raffinees que
ar
Ÿ [
19]
I
mt
at
SaVvouYeuses.
Ke
ro
&
df
Ge
AN
et
à
Huftres au four,
sauce orientale W
n
Fr
A]
A
si
+
à.
té:
%
a
2
/
PR
=,
var
Js
zt
Ù
A
due, Limbourg}
Winery
bs
shof,
a.
3
h
7 à
‘Chardonnay, ER
ÎTRES
me
7
PARATION 10MIN
Saint-Jacq
2
Pics
sia
EN
et salsa pol
(NP
Huîtres au four, sauce’ EEE
4PERSONI
ge
PL
GHUÎTRES| PRÉPARATION 10 MIN
te
CUISSON 4! nl ie
ig)
CU
LOUE ETES
En
Elon
er q Séchez les Saint-Jacques,
MARS
1 faites chauffer un grand bain dhuile
PT
salez-les etpoivrez-les. Faites
un
Ns
Pour Fi
A
ME FE Fr TER All
chauffer le beurre avec l'huile
HE
+6huîtres |
“dargohide dans une pod
5
—1pomme GrannySmith,
ER en
étretrer-lesde
dolve etfaites-y cuire les
ETS
COTES
Saint-Jacques 2 min de chaque
3 Mélangez is 5e
ER a
EL ng
BADEN RETTEN
ingredients de la marinadk
PTT 1003
bsoı
EEA lid Ee
DARE
côté.
etdiluez avec uripeu dejus
PAT
cuillerées de
ELU CI
etpassez-yles huîtres
NEEN ct
d'húître, selon vos goûts.
RK add
avant de les faire dorer dans l'huile.
lejusde Yaditron vert
concombre, la coriandre, lejus de.
EIERN er
Egouttez-les sur du papier absorbant
| 1 échalote, finement
citron l'échalote et le sucre.
3 Versez surleshuitres et
riz| 1cäsdesauce
ENTER
servez.
soja|sel,poiwe
3 Faites une vinaigrette avec le reste des
ETS
3 Remettez les Saint-Jacques
ingrédients. Remettez les huîtres dans leur
dans leur coquille et servez avec
coquil et nappez de 1cuilère de vinaigrette.
une cuillère de salsa.
99
BEE ces
SUCRES |. g FIBRES 2,1 gPROT
EN
Eno EE
Doi
EN
AE
« fêtes2019 | se) FA