Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 33
Voici la page 33 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Legage de qualité
‘de fraicheur
’ Les fruits de mer
FILIÈRE QUALITÉ CARREFOUR
Qu'ils soient vedettes de l'assiette ou qu'ils apportent
les fruits de mer
une touche sophistiquée aux plal
seront sur toutes Les tables de fête.
GSO
Ln
AR}
Î
009
PR EU,
ACTES
7 ds
DES PARTENARIATS RESPECTUEUX
1
LA
DES AGRICULTEURS, DU PRODUIT
ar
a |
ET DE L'ENVIRONNEMENT
Ô
OP
Carrefour a créé les Filières Qualité Carrefour pour
vous permettre de profiter de produits frais de
qualité issus de partenariats durables et du meilleur
Les crevettes
_
Les huitres creuses
savoir-faire agricole local.
de Grevelingen,
LL
de Madagascar
un goût unique
Issues d'une aquaculture
Crémeuses et délicatement
durable, ces crevettes se
g
salées, les huîtres de Zélande
Les huîtres de Normandie,
distinguent par Leur chair ferme
sont remarquablement
de pleine mer
et très savoureuse.
goûteuses. Hevées par des
ostréiculteurs ex:
ants,elles
Délicatement iodées, Les huîtres creuses de
+ Les crevettes sont élevées selon
DES LABELS
Normandie, appelées aussi «huîtres de pleine
un écomodèle daquaculture
DE GARANTIE
sent dine qualité incompa-
mer », sont élevées en mer par des ostréiculteurs
douce et certifiées par Le label
passionnés.
aquaculture durable (ASC).
+ Elles sont nées et élevées de
[DURASLE
manière durable dans les eaux
+ Ce sont des huîtres élevées dans une région qui
+ Elles sont élevées sans
bénéficie des plus fortes marées d'Europe.
traitement antibiotique, dans
du lac de Grevelingen, au sein
Le Label MSC
d'une réserve naturelle
+ Elles se nourrissent du plancton abondant et
le respect de l'animal et de
(Marine Stewardship
protégée
varié qui prospère dans les eaux fortement
l'environnement.
+ Leur nourriture est naturelle,
Council) garantit la
+ Elles sont certifiées par
brassées de cette région
pêche d'espèces nan
le label MSC qui soutient
+ Elles sont chamues et offrent un goût corsé
garantie sans OGM ni farine
menacées, avec des
la pêche durable et protège
etune subtile saveur de noisette.
animale.
techniques de pêche
les espèces menacées.
respectueuses et une
+ L'élevage apporte un soutien
traçabilité assurée de
+ Leur cycle de naissance
à la population locale en
l'éll jusqu'à l'océan.
naturel est respecté.
A
favorisant l'emploi et le
développement durable
+ Elles bénéficient d'une eau
riche en algues d'excellente
Ze
EN
qualité
Lelabel ASC
er,
(Aquaculture
ar
er
=
Stewardship Council)
ar
si
EN
garanti du poisson
issu d'élevages
6
responsables assurant
Be" |
le bien-être de l'animal
et ayant un faible
impact sur
UNE SAVEUR DELICATE
UN GOÛT IODÉ, SUCRÉ ET SALÉ
UNE CHAIR FERME
L'environnement
HUÎTRES CREUSES DE NORMANDIE.
CREVETTES DE MADAGASCAR.
naturel.
HUITRES CREUSES DE GREVELINGEN.
FILIERE OLE CARREFOUR 12 Pl
FIIERE QUALITÉ CARREFOUR 12 PIECES
|
FILERE OUALIE CARREFOUR.
EN
+ fêtes 2019 | Fol 133