Carrefour – Dépliant du 01.12.2019 au 31.12.2019 – Page 33




Voici la page 33 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 01.12.2019 au 31.12.2019.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Legage de qualité

‘de fraicheur

’ Les fruits de mer

FILIÈRE QUALITÉ CARREFOUR

Qu'ils soient vedettes de l'assiette ou qu'ils apportent

les fruits de mer

une touche sophistiquée aux plal

seront sur toutes Les tables de fête.

GSO

Ln

AR}

Î

009

PR EU,

ACTES

7 ds

DES PARTENARIATS RESPECTUEUX

1

LA

DES AGRICULTEURS, DU PRODUIT

ar

a |

ET DE L'ENVIRONNEMENT

Ô

OP

Carrefour a créé les Filières Qualité Carrefour pour

vous permettre de profiter de produits frais de

qualité issus de partenariats durables et du meilleur

Les crevettes

_

Les huitres creuses

savoir-faire agricole local.

de Grevelingen,

LL

de Madagascar

un goût unique

Issues d'une aquaculture

Crémeuses et délicatement

durable, ces crevettes se

g

salées, les huîtres de Zélande

Les huîtres de Normandie,

distinguent par Leur chair ferme

sont remarquablement

de pleine mer

et très savoureuse.

goûteuses. Hevées par des

ostréiculteurs ex:

ants,elles

Délicatement iodées, Les huîtres creuses de

+ Les crevettes sont élevées selon

DES LABELS

Normandie, appelées aussi «huîtres de pleine

un écomodèle daquaculture

DE GARANTIE

sent dine qualité incompa-

mer », sont élevées en mer par des ostréiculteurs

douce et certifiées par Le label

passionnés.

aquaculture durable (ASC).

+ Elles sont nées et élevées de

[DURASLE

manière durable dans les eaux

+ Ce sont des huîtres élevées dans une région qui

+ Elles sont élevées sans

bénéficie des plus fortes marées d'Europe.

traitement antibiotique, dans

du lac de Grevelingen, au sein

Le Label MSC

d'une réserve naturelle

+ Elles se nourrissent du plancton abondant et

le respect de l'animal et de

(Marine Stewardship

protégée

varié qui prospère dans les eaux fortement

l'environnement.

+ Leur nourriture est naturelle,

Council) garantit la

+ Elles sont certifiées par

brassées de cette région

pêche d'espèces nan

le label MSC qui soutient

+ Elles sont chamues et offrent un goût corsé

garantie sans OGM ni farine

menacées, avec des

la pêche durable et protège

etune subtile saveur de noisette.

animale.

techniques de pêche

les espèces menacées.

respectueuses et une

+ L'élevage apporte un soutien

traçabilité assurée de

+ Leur cycle de naissance

à la population locale en

l'éll jusqu'à l'océan.

naturel est respecté.

A

favorisant l'emploi et le

développement durable

+ Elles bénéficient d'une eau

riche en algues d'excellente

Ze

EN

qualité

Lelabel ASC

er,

(Aquaculture

ar

er

=

Stewardship Council)

ar

si

EN

garanti du poisson

issu d'élevages

6

responsables assurant

Be" |

le bien-être de l'animal

et ayant un faible

impact sur

UNE SAVEUR DELICATE

UN GOÛT IODÉ, SUCRÉ ET SALÉ

UNE CHAIR FERME

L'environnement

HUÎTRES CREUSES DE NORMANDIE.

CREVETTES DE MADAGASCAR.

naturel.

HUITRES CREUSES DE GREVELINGEN.

FILIERE OLE CARREFOUR 12 Pl

FIIERE QUALITÉ CARREFOUR 12 PIECES

|

FILERE OUALIE CARREFOUR.

EN

+ fêtes 2019 | Fol 133