Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 95


Voici la page 95 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.



Delhaize Dépliant 15.04.2021

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C’EST MOI QUI L'AIFAIT PA EP ETALER, COUPER, CUIRE Abaissez la pâte sur un plan de travail PÂTE À CROÛTE POUR Mélangez tous les ingrédients et pétrissez à légèrement enfariné pour obtenir une feuille FOND DE TARTE de : 4 mm d'épaisseur. Tapissez un moule la main ou au robot ménager jusqu'à obtenir rond à ressort ou un moule à quiche dentelé” ane pâte ferme et homogène. Certaines pâtes ont besoin de reposer avant d'être avec la pâte et coupez ce qui dépasse. Utilisez Lipides ( Nuraı-score les restes de pâte pour décorer votre tarte. Fibres ides:24g abaissées, d'autres non. Si vous utilisez de Bon à savoir : il n'est pas toujours nécessaire nes Ag la levure, votre pâte doit d'abord reposer. Vous pouvez opter pour une levure fraîche de cuire une pâte à tarte classique d'abord à blanc, comme c'est le cas pour la pâte [= ou sèche. Le goût de la levure fraîche est feuilletée. Couvrez votre fond de tarte avec un peu plus intense que celui de la version votre garniture préférée et glissez-la dans 7 sèche. Attention : la levure fraîche est plus le four préchauffé à 180 °C pendant au moins an À sensible àla pointe de sel. Veillez à ce que be les deux n'entrent pas en contact direct l'un 40 min. Votre tarte est prête lorsque la pâte est bien dorée. avec l'autre. Incorporez d'abord la levure et ajoutez le sel à la fin. Après le pétrissage, * La plupart des recettes sont adaptées a un moule de 25 em de formez une boule avec la pâte et laissez-la diamètre. Votre moule est plus petitou plus grand ? Recalculez. les quantités de vos Ingrédients de base. Malaxez 140 g de beurre à lever dans un endroit chaud et sans courant d'air pendant au moins 1 heure. température ambiante, 75 gde sucre impalpable et 1 pincée sel dans un saladier, jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajoutez 1 œuf et 25 g d'amandes en poudre et malaxez 3 conseils pâtisserie de notre chef ànouveau. BEURRE VERSUS ÉVITEZ LES FARINER : OUI OU NON ? Le FARINE CRAQUELURES Il n'est pas nécessaire de Plus vous utilisez de beurre, Trop froide ou trop chaude, tapisser votre moule à ú plus votre fond de tarte sera votre pâte sera difficile s gâteau de papier sulfurisé croquant… mais plus il sera à étaler. Si elle craque, ou de farine si vous utilisez È sensible à l'humidité. Si vous une pâte que vous pouvez mettez-la un peu au frigo dérouler. Il suffit de beurrer préparez une tarte avec ou réparez les fissures avec une garniture humide - à un morceau de pâte. Pour le moule. La pâte collera mieux aux bords de votre base de creme pätissiere ou la déposer dans le moule Ajoutez 250 g de farine petit à petit et de (compote de) fruits par sans accroc, soulevez-la sur moule et la croûte sera 2 malaxez jusqu'à obtention d'une pâte votre rouleau à pâtisserie. dorée à souhait. homogène et souple. Sortez la pâte exemple -, ajoutez un peu du saladier et ajoutez un peu de farine plus de farine. si nécessaire : elle ne doit plus être collante. Enveloppez-la de film fraîcheur et laissez reposer 2 h au frigo (ou 30 min au congélateur). wr LABASE Garnissez le fond de tarte avec ce que vous aimez. Les garnitures les plus courantes sont la crème pâtissière, sis les fruits nature, en mousse ou compotés, la frangipane… ou une variation sur ces thèmes. La tarte au riz, par exemple, est une tarte à base de crème pâtissière et de riz rond. à >: a pour une touche acidulée, des épices pour une note parfumée Pâte sablée - ou un alcool pour plus d'intensité, Astuce ; faites-les cuire Préchauffez le four à 200 °C. Étalez Delhaize la pâte au rouleau sur le plan de travail avec votre garniture pour une saveur plus intense. Pâte fraîche enroulée fariné et garnissez-en un grand moule à LA TOUCHE FINALE rerminez votre tarte avec une sur un papier de cuisson tarte (ou 2 moyens). Recoupezles bords, pour vous permettre de piquez le fond quelques fois avec touche digne d'un pâtissier ! Utilisez vos restants de pâte en dérouler immédiatement une fourchette et faites cuire 15 min les découpant en lanières que vous posez en croix sur votre dans votre moule. au four. Laïssez refroidir le fond avant tarte avant de l'enfourner. Ou après la cuisson de votre tarte, de le garnir. parsemez-la de noix hachées ou de fruits frais. 95

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