Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 120


Voici la page 120 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.



Delhaize Dépliant 15.04.2021

Voici la page 120 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 120

FA 1e came sucré CUPCAKES AU CHOCOLAT, FRAISES MOELLEUX AU CHOCOLAT À LA FLEUR DE SEL WE} © 15MIN + 25 MIN DE CUISSON © FACILE © € A B PERS. P130 ET MERINGUES À LA FRAMBOISE Lipides:31g- Glucides:38g 8 Fibres: 3g - Protéines :68 Lipides :22g - Glucides: 30 + Sœufs © Fibres:2g - Protéines 48 + 1cà sde farine + 200 g de sucrefin Pour les cupcakes : + Zœufs + 200 g de Callets Dessert (ou de chocolat noir culinaire haché) + 125 g de farine fermentante + 200 g de beurre au sel de Guérande + 100 g de sucre fin + 100 g de Callets Dessert (ou de chocolat noir culinaire haché) © Préchauffez le four à 190 “C. Réservez une noisette de beurre pour + 120 g de beurre le moule et mettez le reste, coupé en morceaux, dans une casserole. + 1 pincée de sel Faites chauffer à feu doux et quand il commence à fondre, versez Pour la garniture : le chocolat par-dessus. Laissez fondre tout doucement et retirez + 250 g de fraises du feu avant que tout soit parfaitement fondu. Laissez reposer 2 min, + 150 g de mascarpone puis mélangez. + 2càs de sucre impalpable + 100 g de Callets Dessert (ou de chocolat noir culinaire haché) © Ajoutez le sucre, puis les œufs un par un, en mélangeant après chaque ajout. Joignez la farine tamisée et mélangez bien. « 1 sachet de meringues framboises Tarte à Moi (50 g) © Tapissez le fond d'un moule de 20 cm de diamètre avec un disque + 25 g de beurre + 1 pincée de sel de papier cuisson découpé à mesure. Beurrez les bords et versez-y Extra: la pâte. Faites cuire 25 min au four. Laissez refroidir avant de démouler. + 12 bakingcups en papier Si possible, couvrez et laissez reposer jusqu'au lendemain, le moelleux + 2 poches à douille sera encore meilleur. © Préparez les cupcakes : préchauffez le four à 180 °C. ®- Late du moute est ès importante pour obtenir la bonne épaisseur et le bon re de cuisson du moelleux. Si vous n'avez qu'un moule classique de 24 cm, Fouettez le beurre mou, le sucre et les œufs, jusqu'à u obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez le chocolat 6 œufs, 240 g de sucre, de chocolat et de beurre, ainsi que 1 c à s bombée de farine. fondu (bain-marie ou micro-ondes) puis la farine et le sel. Garnissez un moule à muffins de baking cups en papier et répartissez-y la pâte. Faites cuire 15 min au four et laissez refroidir. © D'autre part, faites fondre le beurre tout doucement MOUSSE AU CHOCOLAT AUX NOISETTES WEy © 20MIN (+2 H DE REFRIGERATION) © FACILE © € A 8 PERS. P130 dans un poëlon, versez le chocolat par-dessus et laissez reposer 5 min hors du feu. Mélangez (remettez ©® Fibres:3g- Proleines:7g un peu sur le feu si nécessaire), versez dans un bol et laissez reposer jusqu'à ce que la consistance soit + 6 blancs d'œufs + 3 jaunes crémeuse. Mettez dans une poche à douille. + 100 g de noisettes blanchies et rôties © Travaillez le mascarpone, le sucre impalpable et + 50 de sucre de canne le sel à la fourchette, jusqu'à obtention d'une crème + 100 g de pâte à tartiner aux noisettes Rigoni di Asiago onctueuse. Mettez-la dans une poche à douille. + 100 g de Callets Dessert (ou de chocolat noir culinaire haché) © Décorez les cupcakes refroidis avec les 2 glaçages et faites éventuellement prendre au frigo si vous avez © Faites fondre le chocolat au bain-marie. Hors du feu, ajoutez la pâte à tartiner aux noisettes et mélangez. Ajoutez les jaunes d'œufs, un parun, le temps. Ajoutez des fraises coupées en morceaux et des meringues au moment de servir. tout en mélangeant. Versez dans un saladier. Incorporez délicatement 5 . ce les blancs d'œufs montés en neige ferme. Répartissez dans des verres, -@- Vous n’avez que de la farine classique ? Prenez-en 120 g et couvrez et faites prendre au moins 2 h au frigo. jjoutez sachet de poudre à lever. @ Hachez grossièrement les noisettes et faites-les revenir dans une poêle avec le sucre de canne, jusqu'à caramélisation. Versez-les sur = une feuille de papier cuisson et laissez refroidir. Concassez-les un peu. Au moment de servir, parsemez les mousses avec les noisettes INDONESIA - caramélisées. 9: LATITUDE 28 unir En provenance directe de @- Sivous ave l'habitude de conserver vos œufs au fgo, srtez-les ben à temps l'île de Sumatra, ce café pour qu'ils soient à température ambiante au moment de Les monter en neige, aux arômes de chocolat ga vous facilitera drôlement le travail. noir est séché selon une see méthode traditionnelle qui lui confère moins _— d'acidité et plus de oorps. 120

Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 120