Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 120
Voici la page 120 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
FA 1e came sucré
CUPCAKES AU CHOCOLAT, FRAISES
MOELLEUX AU CHOCOLAT À LA FLEUR DE SEL WE}
© 15MIN + 25 MIN DE CUISSON © FACILE © €
A B PERS.
P130
ET MERINGUES À LA FRAMBOISE
Lipides:31g- Glucides:38g
8
Fibres: 3g - Protéines :68
Lipides :22g - Glucides: 30
+ Sœufs
©
Fibres:2g - Protéines 48
+ 1cà sde farine
+ 200 g de sucrefin
Pour les cupcakes :
+ Zœufs
+ 200 g de Callets Dessert (ou de chocolat noir culinaire haché)
+ 125 g de farine fermentante
+ 200 g de beurre au sel de Guérande
+ 100 g de sucre fin
+ 100 g de Callets Dessert (ou de chocolat noir culinaire haché)
© Préchauffez le four à 190 “C. Réservez une noisette de beurre pour
+ 120 g de beurre
le moule et mettez le reste, coupé en morceaux, dans une casserole.
+ 1 pincée de sel
Faites chauffer à feu doux et quand il commence à fondre, versez
Pour la garniture :
le chocolat par-dessus. Laissez fondre tout doucement et retirez
+ 250 g de fraises
du feu avant que tout soit parfaitement fondu. Laissez reposer 2 min,
+ 150 g de mascarpone
puis mélangez.
+ 2càs de sucre impalpable
+ 100 g de Callets Dessert (ou de chocolat noir culinaire haché)
© Ajoutez le sucre, puis les œufs un par un, en mélangeant après
chaque ajout. Joignez la farine tamisée et mélangez bien.
« 1 sachet de meringues framboises Tarte à Moi (50 g)
© Tapissez le fond d'un moule de 20 cm de diamètre avec un disque
+ 25 g de beurre
+ 1 pincée de sel
de papier cuisson découpé à mesure. Beurrez les bords et versez-y
Extra:
la pâte. Faites cuire 25 min au four. Laissez refroidir avant de démouler.
+ 12 bakingcups en papier
Si possible, couvrez et laissez reposer jusqu'au lendemain, le moelleux
+ 2 poches à douille
sera encore meilleur.
© Préparez les cupcakes : préchauffez le four à 180 °C.
®- Late du moute est ès importante pour obtenir la bonne épaisseur et le bon
re de cuisson du moelleux. Si vous n'avez qu'un moule classique de 24 cm,
Fouettez le beurre mou, le sucre et les œufs, jusqu'à
u
obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez le chocolat
6 œufs, 240 g de sucre, de chocolat et de beurre, ainsi que 1 c à s bombée
de farine.
fondu (bain-marie ou micro-ondes) puis la farine et
le sel. Garnissez un moule à muffins de baking cups
en papier et répartissez-y la pâte. Faites cuire 15 min
au four et laissez refroidir.
© D'autre part, faites fondre le beurre tout doucement
MOUSSE AU CHOCOLAT AUX NOISETTES WEy
© 20MIN (+2 H DE REFRIGERATION)
© FACILE © €
A 8 PERS.
P130
dans un poëlon, versez le chocolat par-dessus et
laissez reposer 5 min hors du feu. Mélangez (remettez
©®
Fibres:3g- Proleines:7g
un peu sur le feu si nécessaire), versez dans un bol
et laissez reposer jusqu'à ce que la consistance soit
+ 6 blancs d'œufs + 3 jaunes
crémeuse. Mettez dans une poche à douille.
+ 100 g de noisettes blanchies et rôties
© Travaillez le mascarpone, le sucre impalpable et
+ 50 de sucre de canne
le sel à la fourchette, jusqu'à obtention d'une crème
+ 100 g de pâte à tartiner aux noisettes Rigoni di Asiago
onctueuse. Mettez-la dans une poche à douille.
+ 100 g de Callets Dessert (ou de chocolat noir culinaire haché)
© Décorez les cupcakes refroidis avec les 2 glaçages
et faites éventuellement prendre au frigo si vous avez
© Faites fondre le chocolat au bain-marie. Hors du feu, ajoutez la pâte
à tartiner aux noisettes et mélangez. Ajoutez les jaunes d'œufs, un parun,
le temps. Ajoutez des fraises coupées en morceaux et
des meringues au moment de servir.
tout en mélangeant. Versez dans un saladier. Incorporez délicatement
5
.
ce
les blancs d'œufs montés en neige ferme. Répartissez dans des verres,
-@- Vous n’avez que de la farine classique ? Prenez-en 120 g et
couvrez et faites prendre au moins 2 h au frigo.
jjoutez sachet de poudre à lever.
@ Hachez grossièrement les noisettes et faites-les revenir dans
une poêle avec le sucre de canne, jusqu'à caramélisation. Versez-les sur
=
une feuille de papier cuisson et laissez refroidir. Concassez-les un peu.
Au moment de servir, parsemez les mousses avec les noisettes
INDONESIA -
caramélisées.
9:
LATITUDE 28
unir
En provenance directe de
@- Sivous ave l'habitude de conserver vos œufs au fgo, srtez-les ben à temps
l'île de Sumatra, ce café
pour qu'ils soient à température ambiante au moment de Les monter en neige,
aux arômes de chocolat
ga vous facilitera drôlement le travail.
noir est séché selon une
see
méthode traditionnelle
qui lui confère moins
_—
d'acidité et plus de oorps.
120