Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 120




Voici la page 120 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.



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Autre contenu de cette page

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FA 1e came sucré

CUPCAKES AU CHOCOLAT, FRAISES

MOELLEUX AU CHOCOLAT À LA FLEUR DE SEL WE}

© 15MIN + 25 MIN DE CUISSON © FACILE © €

A B PERS.

P130

ET MERINGUES À LA FRAMBOISE

Lipides:31g- Glucides:38g

8

Fibres: 3g - Protéines :68

Lipides :22g - Glucides: 30

+ Sœufs

©

Fibres:2g - Protéines 48

+ 1cà sde farine

+ 200 g de sucrefin

Pour les cupcakes :

+ Zœufs

+ 200 g de Callets Dessert (ou de chocolat noir culinaire haché)

+ 125 g de farine fermentante

+ 200 g de beurre au sel de Guérande

+ 100 g de sucre fin

+ 100 g de Callets Dessert (ou de chocolat noir culinaire haché)

© Préchauffez le four à 190 “C. Réservez une noisette de beurre pour

+ 120 g de beurre

le moule et mettez le reste, coupé en morceaux, dans une casserole.

+ 1 pincée de sel

Faites chauffer à feu doux et quand il commence à fondre, versez

Pour la garniture :

le chocolat par-dessus. Laissez fondre tout doucement et retirez

+ 250 g de fraises

du feu avant que tout soit parfaitement fondu. Laissez reposer 2 min,

+ 150 g de mascarpone

puis mélangez.

+ 2càs de sucre impalpable

+ 100 g de Callets Dessert (ou de chocolat noir culinaire haché)

© Ajoutez le sucre, puis les œufs un par un, en mélangeant après

chaque ajout. Joignez la farine tamisée et mélangez bien.

« 1 sachet de meringues framboises Tarte à Moi (50 g)

© Tapissez le fond d'un moule de 20 cm de diamètre avec un disque

+ 25 g de beurre

+ 1 pincée de sel

de papier cuisson découpé à mesure. Beurrez les bords et versez-y

Extra:

la pâte. Faites cuire 25 min au four. Laissez refroidir avant de démouler.

+ 12 bakingcups en papier

Si possible, couvrez et laissez reposer jusqu'au lendemain, le moelleux

+ 2 poches à douille

sera encore meilleur.

© Préparez les cupcakes : préchauffez le four à 180 °C.

®- Late du moute est ès importante pour obtenir la bonne épaisseur et le bon

re de cuisson du moelleux. Si vous n'avez qu'un moule classique de 24 cm,

Fouettez le beurre mou, le sucre et les œufs, jusqu'à

u

obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez le chocolat

6 œufs, 240 g de sucre, de chocolat et de beurre, ainsi que 1 c à s bombée

de farine.

fondu (bain-marie ou micro-ondes) puis la farine et

le sel. Garnissez un moule à muffins de baking cups

en papier et répartissez-y la pâte. Faites cuire 15 min

au four et laissez refroidir.

© D'autre part, faites fondre le beurre tout doucement

MOUSSE AU CHOCOLAT AUX NOISETTES WEy

© 20MIN (+2 H DE REFRIGERATION)

© FACILE © €

A 8 PERS.

P130

dans un poëlon, versez le chocolat par-dessus et

laissez reposer 5 min hors du feu. Mélangez (remettez

©®

Fibres:3g- Proleines:7g

un peu sur le feu si nécessaire), versez dans un bol

et laissez reposer jusqu'à ce que la consistance soit

+ 6 blancs d'œufs + 3 jaunes

crémeuse. Mettez dans une poche à douille.

+ 100 g de noisettes blanchies et rôties

© Travaillez le mascarpone, le sucre impalpable et

+ 50 de sucre de canne

le sel à la fourchette, jusqu'à obtention d'une crème

+ 100 g de pâte à tartiner aux noisettes Rigoni di Asiago

onctueuse. Mettez-la dans une poche à douille.

+ 100 g de Callets Dessert (ou de chocolat noir culinaire haché)

© Décorez les cupcakes refroidis avec les 2 glaçages

et faites éventuellement prendre au frigo si vous avez

© Faites fondre le chocolat au bain-marie. Hors du feu, ajoutez la pâte

à tartiner aux noisettes et mélangez. Ajoutez les jaunes d'œufs, un parun,

le temps. Ajoutez des fraises coupées en morceaux et

des meringues au moment de servir.

tout en mélangeant. Versez dans un saladier. Incorporez délicatement

5

.

ce

les blancs d'œufs montés en neige ferme. Répartissez dans des verres,

-@- Vous n’avez que de la farine classique ? Prenez-en 120 g et

couvrez et faites prendre au moins 2 h au frigo.

jjoutez sachet de poudre à lever.

@ Hachez grossièrement les noisettes et faites-les revenir dans

une poêle avec le sucre de canne, jusqu'à caramélisation. Versez-les sur

=

une feuille de papier cuisson et laissez refroidir. Concassez-les un peu.

Au moment de servir, parsemez les mousses avec les noisettes

INDONESIA -

caramélisées.

9:

LATITUDE 28

unir

En provenance directe de

@- Sivous ave l'habitude de conserver vos œufs au fgo, srtez-les ben à temps

l'île de Sumatra, ce café

pour qu'ils soient à température ambiante au moment de Les monter en neige,

aux arômes de chocolat

ga vous facilitera drôlement le travail.

noir est séché selon une

see

méthode traditionnelle

qui lui confère moins

_—

d'acidité et plus de oorps.

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