Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 93
Voici la page 93 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.
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LE PRODUIT DÉCOUVERTE JA
RILLETTES DE SAUMON AU BEURRE
E)
Ee
Lipides: 21g - Glucides :0 g
ao
Fibres :0g- Protéines: Eg
}
+ 350 g de filet
I
FLEUR DE ROCHE ROSÉ
de saumon
© Portez un poêlon d'eau salée à ébullition, retirez-le du feu et déposez-y
France - Côte du Lot
le saumon coupé en 4. Couvrez et laissez pocher 5 min. Égouttez et laissez
« Loignon jeune
refroidir 10 min.
Roche, c'est le nom
+ M de piment rouge
d'une famille
+ 1 citron bio
@ Hachez finement l'oignon jeune, le piment et l'aneth. Mettez-les dans
de vignerons passionnés
un petit saladier avec le beurre mou et du zeste de citron râpé (selon vos goûts).
« Y botte d'aneth
du Lot qui, en 1966, à
+ 125 g de beurre
Ajoutez le saumon et écrasez le tout à la fourchette. Rectifiez l'assaisonnement.
«
redonné vie au Château
+ Poivre et sel
© Servez à l'apéro, sur des toasts. Super aussi comme lunch ou entrée,
ns
Croze de Pys. C'est là
sens
sur des tranches épaisses de pain grillé.
qu'est élaboré ce vin
rosé frais et aromatique,
dont l'étiquette
Vous avez oublié de sortir le beurre du frigo ? Mettez-en la m
coupée en morceaux,
dans un bol. Ajoutez Le reste du beurre tout juste fondu (inutile de trop Le chauffer] et écrasez
est un vra poème
à la fourchette.
(Pierre de Ronsard).
SOLES MEUNIERES
E)
se
Lipides :42g- Glucides :8g
©
8 - Protéines :308
+ 4 soles entières
© Préparez du beurre clarifié : faites fondre 120 g de beurre à feu très doux (ou au
nettoyées
be
-marie) et écumez le petit-lait au fur et à mesure qu'il remonte à la surface,
+ 2 citrons
jusqu'à obtention d'un liquide jaune et limpide.
+ 20 g de persil
© Hachez le persil. Passez les soles dans la farine et tapotez-les pour en faire
+ 50 de farine
tomber l'excédent.
MÂCON-LUGNY
+ 220 8 de beurre
France- Bourgogne
+ Poivre et sel
© Répartissez le beurre darifié dans 2 grandes poëles et faites-y dorer les soles
à bon feu, 5 min par face, poivrez et salez. Séparément, faites fondre légèrement
Un vin blanc sec,
ample et boisé, dont
le reste du beurre dans un poélon.
les notes de fruits
© Égouttez les soles (le beurre de cuisson est à jeter) et déposez-les dans un plat
Hicon-LusNI]
ss
1
|
blancs et d'agrumes
ou sur des assiettes chaudes (c'est important pour que le beurre ne se fige pas
accompagnéront avec
au contact de la vaisselle froide). Saupoudrez-les de persil haché, arrosez de beurre
beaucoup de bonheur
vos soles meunières.
fondu et servez aussitôt, avec du citron.
=
GOSETTES FEUILLETÉES AUX FRUITS ROUGES
ui
P130
Lipides : 19 - Glucides :28 g
®
Fibres :4g- Protéines 48
» 200 gdefruitsrouges @ Préchauffez le four à 180 °C et sortez-en la grille. Équeutez et/ou égrenez
frais mélangés,
les fruits rouges, coupez les plus gros en morceaux et mélangez.
au choix
© Coupez la pâte feuilletée en 4, formez des boules et aplatissez-les au
+ 1 pâte feuilletée
rouleau pour obtenir des ronds. Déposez-les sur le papier cuisson d'origine et
« Le às de sucre fin
+ 25 g de beurre
répartissez-y les fruits rouges, d'un côté. Mouillez les bords avec un peu d'eau
et fermez les gosettes en pliant les ronds de pâte en 2. Soudez bien les bords
en appuyant avec les dents d'une fourchette. Faites glisser le tout sur la grille
BIO LEMONADE FRUITS
DES BOIS -
du four. Badigeonnez de beurre fondu et saupoudrez de sucre. Faites dorer
CHAUDFONTAINE
15 min au four.
Le mariage entre l'eau
© Servez chaud avec une boule de glace vanille, ou à température ambiante
de Chaudfontaine et
(dans ce cas, laissez refroidir les gosettes sur une grille à pâtisserie).
CHAUDFONTAINE
des arômes de fruits
rouges (cassis, fran-
@- Pes top à aise avec um rouleau à pâtisserie ? Coupez simplement La pâte feuilletée en 4 et
boise, mytl), avec
5
gamissez directement les triangles obtenus. Vous obtiendrez des gosettes pointues, mais le goût
une touche de citron
ysera!
pour la fraicheur.
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
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