Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 93
Voici la page 93 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.

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LE PRODUIT DÉCOUVERTE JA RILLETTES DE SAUMON AU BEURRE E) Ee Lipides: 21g - Glucides :0 g ao Fibres :0g- Protéines: Eg } + 350 g de filet I FLEUR DE ROCHE ROSÉ de saumon © Portez un poêlon d'eau salée à ébullition, retirez-le du feu et déposez-y France - Côte du Lot le saumon coupé en 4. Couvrez et laissez pocher 5 min. Égouttez et laissez « Loignon jeune refroidir 10 min. Roche, c'est le nom + M de piment rouge d'une famille + 1 citron bio @ Hachez finement l'oignon jeune, le piment et l'aneth. Mettez-les dans de vignerons passionnés un petit saladier avec le beurre mou et du zeste de citron râpé (selon vos goûts). « Y botte d'aneth du Lot qui, en 1966, à + 125 g de beurre Ajoutez le saumon et écrasez le tout à la fourchette. Rectifiez l'assaisonnement. « redonné vie au Château + Poivre et sel © Servez à l'apéro, sur des toasts. Super aussi comme lunch ou entrée, ns Croze de Pys. C'est là sens sur des tranches épaisses de pain grillé. qu'est élaboré ce vin rosé frais et aromatique, dont l'étiquette Vous avez oublié de sortir le beurre du frigo ? Mettez-en la m coupée en morceaux, dans un bol. Ajoutez Le reste du beurre tout juste fondu (inutile de trop Le chauffer] et écrasez est un vra poème à la fourchette. (Pierre de Ronsard). SOLES MEUNIERES E) se Lipides :42g- Glucides :8g © 8 - Protéines :308 + 4 soles entières © Préparez du beurre clarifié : faites fondre 120 g de beurre à feu très doux (ou au nettoyées be -marie) et écumez le petit-lait au fur et à mesure qu'il remonte à la surface, + 2 citrons jusqu'à obtention d'un liquide jaune et limpide. + 20 g de persil © Hachez le persil. Passez les soles dans la farine et tapotez-les pour en faire + 50 de farine tomber l'excédent. MÂCON-LUGNY + 220 8 de beurre France- Bourgogne + Poivre et sel © Répartissez le beurre darifié dans 2 grandes poëles et faites-y dorer les soles à bon feu, 5 min par face, poivrez et salez. Séparément, faites fondre légèrement Un vin blanc sec, ample et boisé, dont le reste du beurre dans un poélon. les notes de fruits © Égouttez les soles (le beurre de cuisson est à jeter) et déposez-les dans un plat Hicon-LusNI] ss 1 | blancs et d'agrumes ou sur des assiettes chaudes (c'est important pour que le beurre ne se fige pas accompagnéront avec au contact de la vaisselle froide). Saupoudrez-les de persil haché, arrosez de beurre beaucoup de bonheur vos soles meunières. fondu et servez aussitôt, avec du citron. = GOSETTES FEUILLETÉES AUX FRUITS ROUGES ui P130 Lipides : 19 - Glucides :28 g ® Fibres :4g- Protéines 48 » 200 gdefruitsrouges @ Préchauffez le four à 180 °C et sortez-en la grille. Équeutez et/ou égrenez frais mélangés, les fruits rouges, coupez les plus gros en morceaux et mélangez. au choix © Coupez la pâte feuilletée en 4, formez des boules et aplatissez-les au + 1 pâte feuilletée rouleau pour obtenir des ronds. Déposez-les sur le papier cuisson d'origine et « Le às de sucre fin + 25 g de beurre répartissez-y les fruits rouges, d'un côté. Mouillez les bords avec un peu d'eau et fermez les gosettes en pliant les ronds de pâte en 2. Soudez bien les bords en appuyant avec les dents d'une fourchette. Faites glisser le tout sur la grille BIO LEMONADE FRUITS DES BOIS - du four. Badigeonnez de beurre fondu et saupoudrez de sucre. Faites dorer CHAUDFONTAINE 15 min au four. Le mariage entre l'eau © Servez chaud avec une boule de glace vanille, ou à température ambiante de Chaudfontaine et (dans ce cas, laissez refroidir les gosettes sur une grille à pâtisserie). CHAUDFONTAINE des arômes de fruits rouges (cassis, fran- @- Pes top à aise avec um rouleau à pâtisserie ? Coupez simplement La pâte feuilletée en 4 et boise, mytl), avec 5 gamissez directement les triangles obtenus. Vous obtiendrez des gosettes pointues, mais le goût une touche de citron ysera! pour la fraicheur. NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. 93
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