Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 93




Voici la page 93 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.



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Autre contenu de cette page

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LE PRODUIT DÉCOUVERTE JA

RILLETTES DE SAUMON AU BEURRE

E)

Ee

Lipides: 21g - Glucides :0 g

ao

Fibres :0g- Protéines: Eg

}

+ 350 g de filet

I

FLEUR DE ROCHE ROSÉ

de saumon

© Portez un poêlon d'eau salée à ébullition, retirez-le du feu et déposez-y

France - Côte du Lot

le saumon coupé en 4. Couvrez et laissez pocher 5 min. Égouttez et laissez

« Loignon jeune

refroidir 10 min.

Roche, c'est le nom

+ M de piment rouge

d'une famille

+ 1 citron bio

@ Hachez finement l'oignon jeune, le piment et l'aneth. Mettez-les dans

de vignerons passionnés

un petit saladier avec le beurre mou et du zeste de citron râpé (selon vos goûts).

« Y botte d'aneth

du Lot qui, en 1966, à

+ 125 g de beurre

Ajoutez le saumon et écrasez le tout à la fourchette. Rectifiez l'assaisonnement.

«

redonné vie au Château

+ Poivre et sel

© Servez à l'apéro, sur des toasts. Super aussi comme lunch ou entrée,

ns

Croze de Pys. C'est là

sens

sur des tranches épaisses de pain grillé.

qu'est élaboré ce vin

rosé frais et aromatique,

dont l'étiquette

Vous avez oublié de sortir le beurre du frigo ? Mettez-en la m

coupée en morceaux,

dans un bol. Ajoutez Le reste du beurre tout juste fondu (inutile de trop Le chauffer] et écrasez

est un vra poème

à la fourchette.

(Pierre de Ronsard).

SOLES MEUNIERES

E)

se

Lipides :42g- Glucides :8g

©

8 - Protéines :308

+ 4 soles entières

© Préparez du beurre clarifié : faites fondre 120 g de beurre à feu très doux (ou au

nettoyées

be

-marie) et écumez le petit-lait au fur et à mesure qu'il remonte à la surface,

+ 2 citrons

jusqu'à obtention d'un liquide jaune et limpide.

+ 20 g de persil

© Hachez le persil. Passez les soles dans la farine et tapotez-les pour en faire

+ 50 de farine

tomber l'excédent.

MÂCON-LUGNY

+ 220 8 de beurre

France- Bourgogne

+ Poivre et sel

© Répartissez le beurre darifié dans 2 grandes poëles et faites-y dorer les soles

à bon feu, 5 min par face, poivrez et salez. Séparément, faites fondre légèrement

Un vin blanc sec,

ample et boisé, dont

le reste du beurre dans un poélon.

les notes de fruits

© Égouttez les soles (le beurre de cuisson est à jeter) et déposez-les dans un plat

Hicon-LusNI]

ss

1

|

blancs et d'agrumes

ou sur des assiettes chaudes (c'est important pour que le beurre ne se fige pas

accompagnéront avec

au contact de la vaisselle froide). Saupoudrez-les de persil haché, arrosez de beurre

beaucoup de bonheur

vos soles meunières.

fondu et servez aussitôt, avec du citron.

=

GOSETTES FEUILLETÉES AUX FRUITS ROUGES

ui

P130

Lipides : 19 - Glucides :28 g

®

Fibres :4g- Protéines 48

» 200 gdefruitsrouges @ Préchauffez le four à 180 °C et sortez-en la grille. Équeutez et/ou égrenez

frais mélangés,

les fruits rouges, coupez les plus gros en morceaux et mélangez.

au choix

© Coupez la pâte feuilletée en 4, formez des boules et aplatissez-les au

+ 1 pâte feuilletée

rouleau pour obtenir des ronds. Déposez-les sur le papier cuisson d'origine et

« Le às de sucre fin

+ 25 g de beurre

répartissez-y les fruits rouges, d'un côté. Mouillez les bords avec un peu d'eau

et fermez les gosettes en pliant les ronds de pâte en 2. Soudez bien les bords

en appuyant avec les dents d'une fourchette. Faites glisser le tout sur la grille

BIO LEMONADE FRUITS

DES BOIS -

du four. Badigeonnez de beurre fondu et saupoudrez de sucre. Faites dorer

CHAUDFONTAINE

15 min au four.

Le mariage entre l'eau

© Servez chaud avec une boule de glace vanille, ou à température ambiante

de Chaudfontaine et

(dans ce cas, laissez refroidir les gosettes sur une grille à pâtisserie).

CHAUDFONTAINE

des arômes de fruits

rouges (cassis, fran-

@- Pes top à aise avec um rouleau à pâtisserie ? Coupez simplement La pâte feuilletée en 4 et

boise, mytl), avec

5

gamissez directement les triangles obtenus. Vous obtiendrez des gosettes pointues, mais le goût

une touche de citron

ysera!

pour la fraicheur.

NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

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