Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 84
Voici la page 84 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.
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Autre contenu de cette page
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BÀ Le Panter BIO
CHARLOTTE
QUICHE AU FROMAGE DE BREBIS, VE)
P130
CHAIDRON
AUX EPINARDS ET NOIX DE CAJOU
Brand Development
Manager
Lipides:27g- Glucides:43g
©®
Fibres: 3g - Protéines :20 g
+ œufs bio
+ 1 pâte à pizza bio
+ 300 g d'épinards bio
+ 1 petit fromage bio au lait de brebis
« 4 brins de menthe bio
Vrai (100 g)
+ A brins de thym bio
+ Noix de muscade
as
» Poivreet sel
+ 100 de noix de cajou bio
E
© Préchauffez le four à 180 °C. Plongez les épinards dans
une casserole d'eau bouillante salée et comptez 30 sec de cuisson
àla reprise de lebullition. Égouttez-les, rafraîchissez-les sous
le robinet d'eau froide et laissez égoutter.
@ Hachez grossièrement les noix de cajou. Garnissez un moule à
tarte avec la pâte à pizza Déposez le fromage entier au centre.
“Pourquoi acheter Bio chez
lo
Delhaize ?”
© Pressez les épinards pour en éliminer un maximum d'eau et
hachez-les grossièrement avec les feuilles de menthe. Ajoutez
CHARLOTTE CHAIDRON : “La mission de
les œufs battus avec du poivre, du sel et de la muscade râpée, ainsi
Delhaize est de fournir la meilleure
que les noix de cajou. Versez cette préparation dans le fond de tarte,
alimentation pour tous, et presque
autour du fromage. Égalisez et parsemez de thym.
POUILLY FUMÉ
© Faites cuire 30 min au four. Servez chaud, avec une salade
2019 BLANC
tous les produits ont leur variante
France - Loire
bio. Fruits, légumes, viandes,
de tomates.
Un vin sec et
poissons, pâtes, biscuits, céréales
2@- Pour secouer es papes, ajoutez 4 piment rouge sur le fromage
frais aux arômes
petit-déjeuner, fromages, yaourts,
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avant cuisson.
floraux.
desserts, glaces ou plats préparés,
notre assortiment compte désormais
plus de 800 produits bio. C'est le plus
grand assortiment parmi les grandes
GAUFRES APÉRO AUX LARDONS ET AU FROMAGE VE)
surfaces non spécialisées.”
PI28
Lipides: 16 - Glucides:10g
“Pourquoi manger bio ?”
®
Fibres: 0 g- Protéines: 10g
CHARLOTTE : “Pour la planète, bien
+ 120 g d'allumettes de lardons fumées
+ fromage d'abbaye bio (150 g)
sûr, mais pour un retour au goût de
Herta bio
+ 1càs d'huile d'olive bio
l'authentique, une qualité assurée,
+ Loignon bio
+ 25 g de beurre bio
et le soutien des producteurs locaux
+ 1 pâte feuilletée bio
+ Poivre
et de nos terres tout en respectant
la biodiversité”
Lu
© Sortez la pâte feuilletée du frigo.
@ Hachez finement l'oignon et faites-le revenir à feu doux dans
une poêle, avec l'huile et les lardons. Augmentez le feu quand le gras
“Le bio, ça coûte plus cher ?”
CHARLOTTE : “Avec notre politique de
commence à fondre et faites rissoler le tout. Égouttez, versez sur
une assiette et laissez refroidir un peu.
prix, nous faisons en sorte que le bio
soit abordable pour tout le monde,
© Coupez le fromage en petits dés, mettez-les au milieu de la pâte
feuilletée et poivrez. Ajoutez les lardons et les oignons, puis rabattez
mais aussi juste pour les agriculteurs
les bords de la pâte vers le centre et pétrissez bien le tout à la main,
convertis au bio.”
surle plan de travail, jusqu'à obtention d'une boule homogène.
IHOUPPEimm
Divisez-laen 8 pâtons.
Notre label Bio va encore
© Faites fondre le beurre et chauffez un gaufrier. Beurrez-le
Bio
un peu plus loin que les
au pinceau et faites cuire vos gaufres : 2 min, en surveillant bien
normes de production biologique
la cuisson. Déposez-les au fur et à mesure sur une grille à pâtisserie.
LAHOUPPE
Bière namuroise
européennes parce qu'il tient compte
© Servez chaud ou à température ambiante, à l'apéro.
à l'amertume
également des aspects écologiques,
Vous préférez une version veggie ? Supprimez les lardons ou remplacez-Ies par
légère et aux
économiques et sociaux liés à la
des tomates semi-séchées grossièrement hachées.
notes d'agrumes.
production de vos produits préférés !
84 NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.