Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 84




Voici la page 84 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.



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Autre contenu de cette page

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BÀ Le Panter BIO

CHARLOTTE

QUICHE AU FROMAGE DE BREBIS, VE)

P130

CHAIDRON

AUX EPINARDS ET NOIX DE CAJOU

Brand Development

Manager

Lipides:27g- Glucides:43g

©®

Fibres: 3g - Protéines :20 g

+ œufs bio

+ 1 pâte à pizza bio

+ 300 g d'épinards bio

+ 1 petit fromage bio au lait de brebis

« 4 brins de menthe bio

Vrai (100 g)

+ A brins de thym bio

+ Noix de muscade

as

» Poivreet sel

+ 100 de noix de cajou bio

E

© Préchauffez le four à 180 °C. Plongez les épinards dans

une casserole d'eau bouillante salée et comptez 30 sec de cuisson

àla reprise de lebullition. Égouttez-les, rafraîchissez-les sous

le robinet d'eau froide et laissez égoutter.

@ Hachez grossièrement les noix de cajou. Garnissez un moule à

tarte avec la pâte à pizza Déposez le fromage entier au centre.

“Pourquoi acheter Bio chez

lo

Delhaize ?”

© Pressez les épinards pour en éliminer un maximum d'eau et

hachez-les grossièrement avec les feuilles de menthe. Ajoutez

CHARLOTTE CHAIDRON : “La mission de

les œufs battus avec du poivre, du sel et de la muscade râpée, ainsi

Delhaize est de fournir la meilleure

que les noix de cajou. Versez cette préparation dans le fond de tarte,

alimentation pour tous, et presque

autour du fromage. Égalisez et parsemez de thym.

POUILLY FUMÉ

© Faites cuire 30 min au four. Servez chaud, avec une salade

2019 BLANC

tous les produits ont leur variante

France - Loire

bio. Fruits, légumes, viandes,

de tomates.

Un vin sec et

poissons, pâtes, biscuits, céréales

2@- Pour secouer es papes, ajoutez 4 piment rouge sur le fromage

frais aux arômes

petit-déjeuner, fromages, yaourts,

5

avant cuisson.

floraux.

desserts, glaces ou plats préparés,

notre assortiment compte désormais

plus de 800 produits bio. C'est le plus

grand assortiment parmi les grandes

GAUFRES APÉRO AUX LARDONS ET AU FROMAGE VE)

surfaces non spécialisées.”

PI28

Lipides: 16 - Glucides:10g

“Pourquoi manger bio ?”

®

Fibres: 0 g- Protéines: 10g

CHARLOTTE : “Pour la planète, bien

+ 120 g d'allumettes de lardons fumées

+ fromage d'abbaye bio (150 g)

sûr, mais pour un retour au goût de

Herta bio

+ 1càs d'huile d'olive bio

l'authentique, une qualité assurée,

+ Loignon bio

+ 25 g de beurre bio

et le soutien des producteurs locaux

+ 1 pâte feuilletée bio

+ Poivre

et de nos terres tout en respectant

la biodiversité”

Lu

© Sortez la pâte feuilletée du frigo.

@ Hachez finement l'oignon et faites-le revenir à feu doux dans

une poêle, avec l'huile et les lardons. Augmentez le feu quand le gras

“Le bio, ça coûte plus cher ?”

CHARLOTTE : “Avec notre politique de

commence à fondre et faites rissoler le tout. Égouttez, versez sur

une assiette et laissez refroidir un peu.

prix, nous faisons en sorte que le bio

soit abordable pour tout le monde,

© Coupez le fromage en petits dés, mettez-les au milieu de la pâte

feuilletée et poivrez. Ajoutez les lardons et les oignons, puis rabattez

mais aussi juste pour les agriculteurs

les bords de la pâte vers le centre et pétrissez bien le tout à la main,

convertis au bio.”

surle plan de travail, jusqu'à obtention d'une boule homogène.

IHOUPPEimm

Divisez-laen 8 pâtons.

Notre label Bio va encore

© Faites fondre le beurre et chauffez un gaufrier. Beurrez-le

Bio

un peu plus loin que les

au pinceau et faites cuire vos gaufres : 2 min, en surveillant bien

normes de production biologique

la cuisson. Déposez-les au fur et à mesure sur une grille à pâtisserie.

LAHOUPPE

Bière namuroise

européennes parce qu'il tient compte

© Servez chaud ou à température ambiante, à l'apéro.

à l'amertume

également des aspects écologiques,

Vous préférez une version veggie ? Supprimez les lardons ou remplacez-Ies par

légère et aux

économiques et sociaux liés à la

des tomates semi-séchées grossièrement hachées.

notes d'agrumes.

production de vos produits préférés !

84 NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.