Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 55




Voici la page 55 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

SUR LA ROUTE DES PRODUCTEURS JA

de favoriser

Les pains

la bivdivertité el héberger

chez Delhaize

let insecher pollinitateurs,

La gamme traditionnelle RUSTIK,

ce sont 12 pains différents, pour tous

der bordures de Fleurs

les goûts et tous les moments de la

J

es sont semiet

journée. Tous ceux à base de farine de

blé sont 100% belges, d'autres le seront

autour des champt de bé

très bientôt. Leurs points communs : une

mie aérée, une croûte délicieusement

er

croquante et beaucoup de goût.

Il

ÿ]

fil

Ji

4

\l

100% ÉPEAUTRE

Une belle texture, due

\

3

2

Lo

£

au long temps de

/

N



el

je

br

À

d

repos, et la saveur

ai

NE

2

caractéristique de

<

je

0

iR

A

u

l'épeautre. Bientôt

hl

%

KA

y

4

a)

ek

ib

a

100% belge aussi !

je

Re

N

Na

ë

ÿ

a

5 CÉRÉALES

Dh

df

ni

(4

ji

Riche en graines de lin,

de

dl

N

|

45

de sésame, de pavot

Les pains RUSTIK

7

if

de tournesol et de

pa

sont produits sur le

À

al

A

N

citrouille, avec une

B

fe

site de La Lorraine consacré à la

croûte délicieusement

fabrication des pains traditionnels

u

\

croquante

Ici, une trentaine de boulangers se

|

ib

DS

à

S

558

N

relaient nuit et jour, 7 jours sur 7,

iN

\

AVERBODE COMPLET

pour que chaque matin une fournée

AA

Un pain plein de

toute chaude puisse être acheminée

saveurs à base de blé,

se

vers votre Delhaize. Ce sont tous

V,

2)

des passionnés. Une chouette

pes

AN

d'avoine et de seigle

8

devise est d’ailleurs affichée

put

Ul

OS

A

résultat du meilleur

Rn

dans l'atelier : “Tous les hommes

N

Ie

de la nature, associé

I)

K

x

au meilleur savoir-faire.

naissent égaux, mais les meilleurs

L

deviennent boulangers

LR

N

La simpläeit6 est un art. Ce pain en est le plus

HS

FR

d'une riche tradition:

le preuve. Nou:

avons cuit dans le respect

se d'ingrédients

ACTU

130

M

de

eau, du levain, une pincée de

UN

3

farine de nos Fermi.

seien, du em

faire ot

belges.

El

AE

aspià La Lorrai

KEN

beaucoup de temps pour 1a levée, et vous obtenez

ICO

sf

A

du psin come Vous rêvez d'en dägust

édents de pains partent

le

du pain Rustik

Goutez l'amour du goût pur. Goütez la force

Et

AS Jes banques alimentaires

aen

A

BE 1123 circuits d’alimentation

NV

B

4

atimate.

manet”

IN

RUSTIK

LA

Détouvrez à la page tuvante

BOULANGERIE

A NR ET

de.

55