Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 117
Voici la page 117 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.
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LE CAHIER SUCRÉ JA
EE
ET AU CARAMEL
AU BEURRE SALE
x 4
Lipides :51g -Glucides :45g
Fibres:4g- Proitines 68
N
er
=
ze
a
x
m
>
er
en
en
=
Abaissez la pâte sablée au rouleau
et découpez-y la forme du fond
du moule à tarte.
EU
>
ed
— en ne
\
ee
Déposez-la dans le moule tapissé
x
de papier cuisson et ajoutez
des bandelettes de pâte sur
les côtés. Mouillez la jonction
et lissez avec les doigts pour
bien souder l'ensemble. Laissez
PE
reposer 30 min au frigo, puis faites
cuire 15 min au four (prechauffe
à 180 °C). Laissez refroidir sur
une grille.
we
Ai
En
CG:
si
Versez le caramel dans le fond
de tarte, puis recouvrez avec
CA
la ganache. Faites prendre
au moins 2 h au frigo avant
Er
de servir.
Bat
ic)
DECOUVREZ
LA RECETTE
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FR: