Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 117
Voici la page 117 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.

Voici la page 117 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 117
LE CAHIER SUCRÉ JA EE ET AU CARAMEL AU BEURRE SALE x 4 Lipides :51g -Glucides :45g Fibres:4g- Proitines 68 N er = ze a x m > er en en = Abaissez la pâte sablée au rouleau et découpez-y la forme du fond du moule à tarte. EU > ed — en ne \ ee Déposez-la dans le moule tapissé x de papier cuisson et ajoutez des bandelettes de pâte sur les côtés. Mouillez la jonction et lissez avec les doigts pour bien souder l'ensemble. Laissez PE reposer 30 min au frigo, puis faites cuire 15 min au four (prechauffe à 180 °C). Laissez refroidir sur une grille. we Ai En CG: si Versez le caramel dans le fond de tarte, puis recouvrez avec CA la ganache. Faites prendre au moins 2 h au frigo avant Er de servir. Bat ic) DECOUVREZ LA RECETTE en = 2 me" 117 En B a" re ni me FR:
Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 117