Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 117


Voici la page 117 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.



Delhaize Dépliant 15.04.2021

Voici la page 117 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 117

LE CAHIER SUCRÉ JA EE ET AU CARAMEL AU BEURRE SALE x 4 Lipides :51g -Glucides :45g Fibres:4g- Proitines 68 N er = ze a x m > er en en = Abaissez la pâte sablée au rouleau et découpez-y la forme du fond du moule à tarte. EU > ed — en ne \ ee Déposez-la dans le moule tapissé x de papier cuisson et ajoutez des bandelettes de pâte sur les côtés. Mouillez la jonction et lissez avec les doigts pour bien souder l'ensemble. Laissez PE reposer 30 min au frigo, puis faites cuire 15 min au four (prechauffe à 180 °C). Laissez refroidir sur une grille. we Ai En CG: si Versez le caramel dans le fond de tarte, puis recouvrez avec CA la ganache. Faites prendre au moins 2 h au frigo avant Er de servir. Bat ic) DECOUVREZ LA RECETTE en = 2 me" 117 En B a" re ni me FR:

Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 117