Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 117




Voici la page 117 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.



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LE CAHIER SUCRÉ JA

EE

ET AU CARAMEL

AU BEURRE SALE

x 4

Lipides :51g -Glucides :45g

Fibres:4g- Proitines 68

N

er

=

ze

a

x

m

>

er

en

en

=

Abaissez la pâte sablée au rouleau

et découpez-y la forme du fond

du moule à tarte.

EU

>

ed

— en ne

\

ee

Déposez-la dans le moule tapissé

x

de papier cuisson et ajoutez

des bandelettes de pâte sur

les côtés. Mouillez la jonction

et lissez avec les doigts pour

bien souder l'ensemble. Laissez

PE

reposer 30 min au frigo, puis faites

cuire 15 min au four (prechauffe

à 180 °C). Laissez refroidir sur

une grille.

we

Ai

En

CG:

si

Versez le caramel dans le fond

de tarte, puis recouvrez avec

CA

la ganache. Faites prendre

au moins 2 h au frigo avant

Er

de servir.

Bat

ic)

DECOUVREZ

LA RECETTE

en

=

2

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117

En

B

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ni

me

FR: