Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 21




Voici la page 21 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

LE KIT DE SAISON EN CUISINE "A

Manger local

C’EST BON

POUR TOUS !

Est-ce que manger local, c'est

meilleur pour notre santé ?

Ça l'est sans aucun doute pour

BEL:

celle de la planète ! Eten ce qui

nous concerne, oui, on peut

dire que manger local participe

à une alimentation saine et

équilibrée. D'abord parce que la

PRINTEMPS !

majorité de nos producteurs

belges sont des passionnés qui

mettent un point d'honneur à

produire un produit de qualité.

Ensuite parce que “local” signifie

C

circuits plus courts, donc

pnjour local !

plus de fraîcheur, donc des

vitamines mieux préservées.

En ces temps bousculés, quel bonheur

Et puis cela nous encourage

à consommer des fruits et

d'accueillir la belle saison !

légumes de saison, au moment

où ils sont au top de leur apport

À ce propos, on fait comment encore

nutritionnel. En ce moment, il

faut profiter de nos excellentes

3

pour recharger ses batteries ? Ah oui,

primeurs belges ! Est-ce qu'il

ya une saisonnalité dans les

on donne la priorité aux bons produits

viandes et les poissons ? Oui,

au printemps, le veau, le bar, le

et aux recettes de saison. Et pour avoir

loup de mer sont à l'honneur.

toujours de quoi préparer un super

et l'agneau, bien sûr - même

s'ilvient d'un peu plus loin.

repas, on vous conseille de faire une

Mes 3 produits belges phares

du printemps ? Les épinards

réserve de produits de base, riches en

(vitamine A, E, manganèse),

les fraises (vitamine C, B9, fibres)

bons nutriments, délicieux, et locaux.

et les petits pois (vitamines B1

B9, fibres).

Des légumes surgelés bio, des céréales.

du miel, des protéines végétales

des pâtes... Des produits simples, faciles

à utiliser, et qui font un bien fou.

À combiner, ou à cuisiner, avec

des produits frais de saison. (Vive nos

Votre nutritionniste

primeurs belges !) Bon printemps

Delhaize

CHARLOTTE BEHAEGHE

en pleine forme !

Quality Coordinator

21