Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 57
Voici la page 57 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.
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Autre contenu de cette page
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Ei
SUR LA ROUTE DES PRODUCTEURS vi
envenue dansla bo
gerie
LE LEVAIN
ed
1
Il est fabriqué maison à base de
farine belge. Il donne du goût au
pain, il développe des arômes
(Nan AR meilleure
conservation (on a goûté... Oups:
est acide !)
ER. |
nids” -
U
SAGE
2
La farine, l'eau et le levain sont
meélangés, puis lentement pétris
ii
(2 fois de suite) pour se transformer
SX
en une pâte élastique.
LE REPOS
+
La pâte repose pendant 1 h en
cuve, le temps de fermenter et
=
développer les arômes
u
on apercoit des petites bulles
qui éclatent à la surface).
ne
Las
à
Se à
tn,
À
LE FACONNAGE
Ni
La pate est faringe, puis coupee en
u
pâtons de manière mécanique. Le
>
façonnage final, lui, est réalisé par
UT
les mains expertes des boulangers.
LA
>.
[Wa al)
st durant cette étape que les
a
ns poussent (lèvent). Selon le
en,
Er
e
in, elle peut durer jusqu'à
AS
"24 LA „Auge chaude ou froide.
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en
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sk.
ala päte.de bieise. développer à la
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uisson. Et en plus, C'est joli
. SON
wed
ffectue de manière
tionnelle (dans un four à pierre *
1
Pou
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nique), dure :45 min et est
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Rendez-voi
ONCE ESSOR CE
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