Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 57




Voici la page 57 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.



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Ei

SUR LA ROUTE DES PRODUCTEURS vi

envenue dansla bo

gerie

LE LEVAIN

ed

1

Il est fabriqué maison à base de

farine belge. Il donne du goût au

pain, il développe des arômes

(Nan AR meilleure

conservation (on a goûté... Oups:

est acide !)

ER. |

nids” -

U

SAGE

2

La farine, l'eau et le levain sont

meélangés, puis lentement pétris

ii

(2 fois de suite) pour se transformer

SX

en une pâte élastique.

LE REPOS

+

La pâte repose pendant 1 h en

cuve, le temps de fermenter et

=

développer les arômes

u

on apercoit des petites bulles

qui éclatent à la surface).

ne

Las

à

Se à

tn,

À

LE FACONNAGE

Ni

La pate est faringe, puis coupee en

u

pâtons de manière mécanique. Le

>

façonnage final, lui, est réalisé par

UT

les mains expertes des boulangers.

LA

>.

[Wa al)

st durant cette étape que les

a

ns poussent (lèvent). Selon le

en,

Er

e

in, elle peut durer jusqu'à

AS

"24 LA „Auge chaude ou froide.

Sr}

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3

en

Te Le:

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un

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Ce ren pour per

>

sk.

ala päte.de bieise. développer à la

cs

uisson. Et en plus, C'est joli

. SON

wed

ffectue de manière

tionnelle (dans un four à pierre *

1

Pou

jl

nique), dure :45 min et est

Es

Rendez-voi

ONCE ESSOR CE

on

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