Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 57
Voici la page 57 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.

Voici la page 57 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 57
Ei SUR LA ROUTE DES PRODUCTEURS vi envenue dansla bo gerie LE LEVAIN ed 1 Il est fabriqué maison à base de farine belge. Il donne du goût au pain, il développe des arômes (Nan AR meilleure conservation (on a goûté... Oups: est acide !) ER. | nids” - U SAGE 2 La farine, l'eau et le levain sont meélangés, puis lentement pétris ii (2 fois de suite) pour se transformer SX en une pâte élastique. LE REPOS + La pâte repose pendant 1 h en cuve, le temps de fermenter et = développer les arômes u on apercoit des petites bulles qui éclatent à la surface). ne Las à Se à tn, À LE FACONNAGE Ni La pate est faringe, puis coupee en u pâtons de manière mécanique. Le > façonnage final, lui, est réalisé par UT les mains expertes des boulangers. LA >. [Wa al) st durant cette étape que les a ns poussent (lèvent). Selon le en, Er e in, elle peut durer jusqu'à AS "24 LA „Auge chaude ou froide. Sr} N 3 en Te Le: AN) un Miss TL Ce ren pour per > sk. ala päte.de bieise. développer à la cs uisson. Et en plus, C'est joli . SON wed ffectue de manière tionnelle (dans un four à pierre * 1 Pou jl nique), dure :45 min et est Es Rendez-voi ONCE ESSOR CE on on
Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 57