Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 78




Voici la page 78 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.



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Autre contenu de cette page

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FR Le pér1 eN cuisine

SHOTS AU GINGEMBRE

SOUPE FROIDE

SAUMON GRAVLAX

W

W

P128

P128

AU CONCOMBRE ET

TOUT SIMPLE

Lipides: 0 g - Glucides: 3g

15 MIN + 24 À 48 H DE RÉFRIGÉRATION © FACILE

AUX COURGETTES

©2080

Fibres: 0g- Pratéines:0g

TENTE

4 PERS.

Lipid:

16:

Glucides :2

Lipides :31g - Gluddes:7g

@0®

Fibres :0 g- Protéines: 18 g

EL

Fibres:3g- Protéines: 48

» Leitron

+ 500 g de gingembre

© Prenez une étamine, mouillez-la

+ 750 gdefilet de

+ 3c à sde moutarde

et essorez-la. Étalez-la sur le plan de

+ 2 concombres

+ 2 brins de persil

saumon avec peau

de Dijon

travail, posez une râpe dessus et râpez

+ Loourgette

+ 2 di de crème épaisse

+ 1 citron bio

+ 3c à sdesel de

le gingembre non épluché avec le côté

+ 2 oignons jeunes

+ Sc à s d'huile d'olive

+ 1 botte d’aneth

Guérande fin

+ H botte d'estragon

+ Poivre et sel

à gros trous. Fermez l'étamine comme

+ 3cà s de sucre fin

+ Poivre

un baluchon, serrez et pressez bien pour

extraire un maximum de jus.

© Épluchez les concombres, coupez-les

© Mettez le filet de saumon dans

en morceaux et mettez-les dans le bol

© Ajoutez le jus du citron. Servez pur ou

un plat allongé, peau vers le bas.

dilué avec un peu d'eau, selon les goûts

du mixeur ou du blender. Ajoutez la

Saupoudrez-le de sel et de sucre,

courgette coupée en morceaux, la crème

de chacun.

puis poivrez. Tartinez de moutarde et

épaisse, 3 c à s d'huile d'olive, l'estragon

recouvrez avec l'aneth haché. Ajoutez

haché, du poivre et du sel. Mixez

le citron coupé en rondelles par-

finement jusqu'à obtention d'une soupe

dessus. Recouvrez entièrement de film

TIRAMISU AUX FRAISES \Ey

homogène.

fraicheur, bien serré. Posez une planche

© versez dans des bols, décorez

ET AU SIROP DE BASILIC tio

dessus, ajoutez des poids (bocaux, boîtes

30 MIN + 2 DE REFRIGERATION © FACILE

d'oignons jeunes émincés et de persil.

de conserve.) et faites mariner 24 à

Arrosez d'un filet d'huile d'olive, poivrez

48 h au frigo.

et servez.

@ Retirez toute la garniture du saumon

Lipides :39 g -Glucdes :36 g

9

Fibres: 1g- Protéines: 58

en la grattant délicatement avec un

®-

Inutile d'ajouter de l'eau : La grande quantité

couteau. Taillez-le en tranches fines

d'eau contenue dans Les concombres va

+ 2œufs

+ 2c à sde sucre fin

et servez.

apporter

iquide suffisant pour obtenir une

+ 500 g de fraises

+ 8 boudoirs

soupe fluide.

+ Z citrons bio

Pour le sirop de basilic

+ 1 botte de basilic

+ 500 g de mascarpone

+ 2dl de Baileys

+ 1,5 di de sirop de sucre

FOCACCIA AUX TOMATES CERISES ET OIGNONS JEUNES

“Strawberries &

decanne

Cream”

Lipides: 168 - Glucides :94 g

06

Fibres: 5g- Proteines:16g,

© Montez les blancs d'œufs en neige

bien ferme avec le sucre fin. Ajoutez-y

+ 500 g de semoule de blé dur

+ 10 gdesel

+ 4 brins de thym

le mascarpone et les jaunes d'œufs et

remoulue De Cecco

+ Poivre et sel

+ 4 feuilles de basilic

mélangez bien. Ajoutez le Baileys et

+ 10 gde levure fraîche

Pour la garniture :

+ 1càs d'huile d'olive

mélangez à nouveau.

+ 6 tomates cerises

+ 10 g de sucre fin

© Coupez les fraises en petits dés et

+ 5 cl d'huile d'olive

+ 2 oignons jeunes

mélangez-les avec 2 c à s de jus de

citron.

© Préchauffez le four au mi

imum, mais pas en chaleur tournante (: 40 °C). Delayez

© Mettez la crème dans une poche

la levure dans 2,5 di d'eau tiède et laissez reposer 5 min (le mélange doit mousser

à douille et dressez-en un peu dans

un peu).

des verres. Recouvrez d'une couche

© Mettez la semoule, le sucre et le sel dans un grand saladier. Creusez un puits au

de fraises, puis d'une nouvelle couche

milieu et versez-y l'eau avec la levure. Travaillez l'ensemble à la main, ajoutez la

de crème. Enfoncez un boudoir dans

moitié de l'huile et malaxez bien, jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Formez une

chaque verre, ajoutez le reste des fraises

boule, déposez-la sur la plaque du four et couvrez-la d'un linge, sans serrer. Faites

et le reste de la crème. Couvrez et laissez

lever 45 min dans le four.

reposer 2 h au frigo.

© Augmentez la température du four à 200 °C. Coupez la boule de pâte en

OQ Réservez quelques petites feuilles de

2 parts, aplatissez-les pour former 2 ovales. Déposez-les sur du papier cuisson

basilic et mixez finement le reste avec

et badigeonnez-les légèrement d'huile d'olive. Formez des creux en y enfonçant

le sirop de sucre. Au moment de servir,

vos doigts, arrosez d'huile d'olive, poivrez et salez. Enfoncez-y les oignons jeunes

versez-en 1 c à s sur chaque tiramisu.

raccourcis, les tomates cerises coupées en 2, le thym et le basilic. Faites cuire 20 min

Ajoutez des feuilles de basilic, une

au four.

rondelle et du zeste de citron râpé.

© Arrosez d'un filet d'huile d'olive et servez chaud, tiède ou froid.

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