Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 78
Voici la page 78 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.

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FR Le pér1 eN cuisine SHOTS AU GINGEMBRE SOUPE FROIDE SAUMON GRAVLAX W W P128 P128 AU CONCOMBRE ET TOUT SIMPLE Lipides: 0 g - Glucides: 3g 15 MIN + 24 À 48 H DE RÉFRIGÉRATION © FACILE AUX COURGETTES ©2080 Fibres: 0g- Pratéines:0g TENTE 4 PERS. Lipid: 16: Glucides :2 Lipides :31g - Gluddes:7g @0® Fibres :0 g- Protéines: 18 g EL Fibres:3g- Protéines: 48 » Leitron + 500 g de gingembre © Prenez une étamine, mouillez-la + 750 gdefilet de + 3c à sde moutarde et essorez-la. Étalez-la sur le plan de + 2 concombres + 2 brins de persil saumon avec peau de Dijon travail, posez une râpe dessus et râpez + Loourgette + 2 di de crème épaisse + 1 citron bio + 3c à sdesel de le gingembre non épluché avec le côté + 2 oignons jeunes + Sc à s d'huile d'olive + 1 botte d’aneth Guérande fin + H botte d'estragon + Poivre et sel à gros trous. Fermez l'étamine comme + 3cà s de sucre fin + Poivre un baluchon, serrez et pressez bien pour extraire un maximum de jus. © Épluchez les concombres, coupez-les © Mettez le filet de saumon dans en morceaux et mettez-les dans le bol © Ajoutez le jus du citron. Servez pur ou un plat allongé, peau vers le bas. dilué avec un peu d'eau, selon les goûts du mixeur ou du blender. Ajoutez la Saupoudrez-le de sel et de sucre, courgette coupée en morceaux, la crème de chacun. puis poivrez. Tartinez de moutarde et épaisse, 3 c à s d'huile d'olive, l'estragon recouvrez avec l'aneth haché. Ajoutez haché, du poivre et du sel. Mixez le citron coupé en rondelles par- finement jusqu'à obtention d'une soupe dessus. Recouvrez entièrement de film TIRAMISU AUX FRAISES \Ey homogène. fraicheur, bien serré. Posez une planche © versez dans des bols, décorez ET AU SIROP DE BASILIC tio dessus, ajoutez des poids (bocaux, boîtes 30 MIN + 2 DE REFRIGERATION © FACILE d'oignons jeunes émincés et de persil. de conserve.) et faites mariner 24 à Arrosez d'un filet d'huile d'olive, poivrez 48 h au frigo. et servez. @ Retirez toute la garniture du saumon Lipides :39 g -Glucdes :36 g 9 Fibres: 1g- Protéines: 58 en la grattant délicatement avec un ®- Inutile d'ajouter de l'eau : La grande quantité couteau. Taillez-le en tranches fines d'eau contenue dans Les concombres va + 2œufs + 2c à sde sucre fin et servez. apporter iquide suffisant pour obtenir une + 500 g de fraises + 8 boudoirs soupe fluide. + Z citrons bio Pour le sirop de basilic + 1 botte de basilic + 500 g de mascarpone + 2dl de Baileys + 1,5 di de sirop de sucre FOCACCIA AUX TOMATES CERISES ET OIGNONS JEUNES “Strawberries & decanne Cream” Lipides: 168 - Glucides :94 g 06 Fibres: 5g- Proteines:16g, © Montez les blancs d'œufs en neige bien ferme avec le sucre fin. Ajoutez-y + 500 g de semoule de blé dur + 10 gdesel + 4 brins de thym le mascarpone et les jaunes d'œufs et remoulue De Cecco + Poivre et sel + 4 feuilles de basilic mélangez bien. Ajoutez le Baileys et + 10 gde levure fraîche Pour la garniture : + 1càs d'huile d'olive mélangez à nouveau. + 6 tomates cerises + 10 g de sucre fin © Coupez les fraises en petits dés et + 5 cl d'huile d'olive + 2 oignons jeunes mélangez-les avec 2 c à s de jus de citron. © Préchauffez le four au mi imum, mais pas en chaleur tournante (: 40 °C). Delayez © Mettez la crème dans une poche la levure dans 2,5 di d'eau tiède et laissez reposer 5 min (le mélange doit mousser à douille et dressez-en un peu dans un peu). des verres. Recouvrez d'une couche © Mettez la semoule, le sucre et le sel dans un grand saladier. Creusez un puits au de fraises, puis d'une nouvelle couche milieu et versez-y l'eau avec la levure. Travaillez l'ensemble à la main, ajoutez la de crème. Enfoncez un boudoir dans moitié de l'huile et malaxez bien, jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Formez une chaque verre, ajoutez le reste des fraises boule, déposez-la sur la plaque du four et couvrez-la d'un linge, sans serrer. Faites et le reste de la crème. Couvrez et laissez lever 45 min dans le four. reposer 2 h au frigo. © Augmentez la température du four à 200 °C. Coupez la boule de pâte en OQ Réservez quelques petites feuilles de 2 parts, aplatissez-les pour former 2 ovales. Déposez-les sur du papier cuisson basilic et mixez finement le reste avec et badigeonnez-les légèrement d'huile d'olive. Formez des creux en y enfonçant le sirop de sucre. Au moment de servir, vos doigts, arrosez d'huile d'olive, poivrez et salez. Enfoncez-y les oignons jeunes versez-en 1 c à s sur chaque tiramisu. raccourcis, les tomates cerises coupées en 2, le thym et le basilic. Faites cuire 20 min Ajoutez des feuilles de basilic, une au four. rondelle et du zeste de citron râpé. © Arrosez d'un filet d'huile d'olive et servez chaud, tiède ou froid. 18
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