Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 64
Voici la page 64 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.

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FA vieux mancer (EUFS MIMOSA À LA TRUITE FUMÉE Lipides :23 g- Glucides :1g ae Fibres :0 8 - Protéines :26 g Farcissez-en les blancs d'œufs et décorez + 140 g de filets de truite ardennaise fumés taste © Plongez délicatement les œufs dans of Inspirations un grand poélon d'eau bouillante et comptez d'œufs de truite. + 50 g d'œufs de truite 7 min de cuisson à la reprise de l'ébullition. © Mélangez les jeunes pousses d'épinards «8 eufs Plongez-les ensuite directement dans avec l'huile, le vinaigre et du sel. Servez + 100 g de jeunes pousses d'épinards + VA de botte de ciboulette de l'eau froide. en entrée, en accompagnement des œufs mimosa. + VA de botte de coriandre © Écalezles œufs et coupez-les en deux. Récupérez les jaunes et mettez-les dans un + 100 g de fromage blanc entier (maquée) + 1cà s de vinaigre de Xérès saladier avec le fromage blanc, les filets de +" Vous pouvez aussi servir les œufs mimosa à + 3cà s d'huile d'olive truite, du poivre, la ciboulette et la coriandre l'apéro, sur un it de jeunes pousses d'épinars. + Poivre et sel hachées. Écrasez le tout finement, jusqu'à Tartinez des petits toasts avec Le reste de la farce obtention d'un mélange homogène. à latruïte. ŒUFS COCOTTE AU DÉLICE W W VAL-DIEU ET AUX LEGUMES P128 LES EURE TL P128 5 MIN + 20 MIN DE CUISSON (+ 1 h.DE REFRIGERATION) Lipides :32 g- Glucides :30 g ©® Fibres:1g- Proteins :16g Lipides: 33g- Glucides: 39 g + Geufs + 2 pâtes feuiltées oe Fibres:4g- Proteines: I7g + 1 di de crème fraîche + asperges vertes + Aœufs «4 sugarsnaps + 50 gde parmesan + 1 baguette + Poivre et sel + 2 navets + K fromage “Délice” + 6 oignons jeunes + 50 g de haricots verts Val-Dieu + 20 à sde petits pois — extra fins + 25 cl de crème fraîche + A oignons jeunes + 1càs d'huile d'olive © Préchauffez le four à 180 °C. Découpez les pâtes feuilletées pour + 2 radis + Poivre et sel en faire de grands rectangles (laissez-les sur leur papier de cuisson, en le recoupant un peu). Pliez les bords sur 1 bon cm et humectez-les. © Épluchez les navets et taillez-les en Piquez quelques fois la partie plate. Recouvrez le tout de papier petits morceaux. Taillez les oignons jeunes cuisson et mettez des billes de cuisson (ou des haricots et les haricots verts en petits tronçons. Faites EN secs) par-dessus, sur la partie plate des fonds de tarte. Faites cuire 10 min au four. revenir le tout 5 min dans une poêle, avec l'huile d'olive. Poivrez et salez. © Supprimer la base dure des asperges et pelez © Coupez 4 petites tranches de baguette le bas. Raccourcissez les oignons jeunes. Plongez en dés et répartissez-les dans 4 ramequins. le tout dans une casserole d'eau bouillante salée. Ajoutez les légumes par-dessus, puis Après 2 min, ajoutez les petits pois et les sugar le fromage taillé en dés. Ajoutez la crème et snaps. Prolongez la cuisson 1 min supplémentaire laissez reposer au moins 1 h au frigo. et égouttez. Faites tremper les légumes dans de l'eau glacée. © Ajoutez les blancs d'œufs dans les ramequins (réservez les jaunes dans © Mélangez la crème et le parmesan râpé. Étalez PICPOUI leur demi-coquille). Déposez-les dans sur les fonds de tarte. Cassez les œufs par-dessus une grande sauteuse, ajoutez de l'eau chaude 6 oe Pind de manière à napper la garniture de blancs d'œufs jusqu'aux # de la hauteur des ramequins, (réservez les jaunes dans leur demi-coquille). couvrez et portez doucement à ébullition. Répartissez les légumes bien égouttés par-dessus et Maintenez un léger frémissement pendant faites cuire 10 min au four. 20 min. © Déposez délicatement les jaunes d'œufs sur PICPOUL DE PINET © Versez délicatement les jaunes d'œufs les tartes, poivrez et salez. Servez en entrée avec 2018 MUSCADET DE par dessus, poivrez et décorez de rondelles France - une petite salade. SÈVRE ET MAINE de radis. Servez aussitôt, avec le reste 2018 Languedoc Roussillon France - Loire de la baguette. Pas de gaspillage : découpez Les chutes de pâte Vin blanc frais, feuilletée en languettes et faites-les dorer + 15 min Vin blanc frais sec et fruité avec et sec avec - Rostes de poulet it, de Légumes cuis, de fromage au four. Laissez-les refroidr sur une gie. ou autres ? Recyclez-les dans des œufs cocotte, des notes de fruits Servez-les à 'apéro (ls se conserveront plusieurs des notes fruitées c'est la recette fourre-tout idéale ! bancs et agrumes. et florales. ours dans une bete métaligue). 64 NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
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