Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 64




Voici la page 64 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.



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Autre contenu de cette page

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FA vieux mancer

(EUFS MIMOSA À LA TRUITE FUMÉE

Lipides :23 g- Glucides :1g

ae

Fibres :0 8 - Protéines :26 g

Farcissez-en les blancs d'œufs et décorez

+ 140 g de filets de truite ardennaise fumés taste

© Plongez délicatement les œufs dans

of Inspirations

un grand poélon d'eau bouillante et comptez

d'œufs de truite.

+ 50 g d'œufs de truite

7 min de cuisson à la reprise de l'ébullition.

© Mélangez les jeunes pousses d'épinards

«8 eufs

Plongez-les ensuite directement dans

avec l'huile, le vinaigre et du sel. Servez

+ 100 g de jeunes pousses d'épinards

+ VA de botte de ciboulette

de l'eau froide.

en entrée, en accompagnement des œufs

mimosa.

+ VA de botte de coriandre

© Écalezles œufs et coupez-les en deux.

Récupérez les jaunes et mettez-les dans un

+ 100 g de fromage blanc entier (maquée)

+ 1cà s de vinaigre de Xérès

saladier avec le fromage blanc, les filets de

+" Vous pouvez aussi servir les œufs mimosa à

+ 3cà s d'huile d'olive

truite, du poivre, la ciboulette et la coriandre

l'apéro, sur un it de jeunes pousses d'épinars.

+ Poivre et sel

hachées. Écrasez le tout finement, jusqu'à

Tartinez des petits toasts avec Le reste de la farce

obtention d'un mélange homogène.

à latruïte.

ŒUFS COCOTTE AU DÉLICE

W

W

VAL-DIEU ET AUX LEGUMES

P128

LES EURE TL

P128

5 MIN + 20 MIN DE CUISSON (+ 1 h.DE REFRIGERATION)

Lipides :32 g- Glucides :30 g

©®

Fibres:1g- Proteins :16g

Lipides: 33g- Glucides: 39 g

+ Geufs

+ 2 pâtes feuiltées

oe

Fibres:4g- Proteines: I7g

+ 1 di de crème fraîche

+ asperges vertes

+ Aœufs

«4 sugarsnaps

+ 50 gde parmesan

+ 1 baguette

+ Poivre et sel

+ 2 navets

+ K fromage “Délice”

+ 6 oignons jeunes

+ 50 g de haricots verts

Val-Dieu

+ 20 à sde petits pois —

extra fins

+ 25 cl de crème fraîche

+ A oignons jeunes

+ 1càs d'huile d'olive

© Préchauffez le four à 180 °C. Découpez les pâtes feuilletées pour

+ 2 radis

+ Poivre et sel

en faire de grands rectangles (laissez-les sur leur papier de cuisson,

en le recoupant un peu). Pliez les bords sur 1 bon cm et humectez-les.

© Épluchez les navets et taillez-les en

Piquez quelques fois la partie plate. Recouvrez le tout de papier

petits morceaux. Taillez les oignons jeunes

cuisson et mettez des billes de cuisson (ou des haricots

et les haricots verts en petits tronçons. Faites

EN

secs) par-dessus, sur la partie plate des fonds de tarte.

Faites cuire 10 min au four.

revenir le tout 5 min dans une poêle, avec

l'huile d'olive. Poivrez et salez.

© Supprimer la base dure des asperges et pelez

© Coupez 4 petites tranches de baguette

le bas. Raccourcissez les oignons jeunes. Plongez

en dés et répartissez-les dans 4 ramequins.

le tout dans une casserole d'eau bouillante salée.

Ajoutez les légumes par-dessus, puis

Après 2 min, ajoutez les petits pois et les sugar

le fromage taillé en dés. Ajoutez la crème et

snaps. Prolongez la cuisson 1 min supplémentaire

laissez reposer au moins 1 h au frigo.

et égouttez. Faites tremper les légumes dans de

l'eau glacée.

© Ajoutez les blancs d'œufs dans

les ramequins (réservez les jaunes dans

© Mélangez la crème et le parmesan râpé. Étalez

PICPOUI

leur demi-coquille). Déposez-les dans

sur les fonds de tarte. Cassez les œufs par-dessus

une grande sauteuse, ajoutez de l'eau chaude

6 oe Pind

de manière à napper la garniture de blancs d'œufs

jusqu'aux # de la hauteur des ramequins,

(réservez les jaunes dans leur demi-coquille).

couvrez et portez doucement à ébullition.

Répartissez les légumes bien égouttés par-dessus et

Maintenez un léger frémissement pendant

faites cuire 10 min au four.

20 min.

© Déposez délicatement les jaunes d'œufs sur

PICPOUL DE PINET

© Versez délicatement les jaunes d'œufs

les tartes, poivrez et salez. Servez en entrée avec

2018

MUSCADET DE

par dessus, poivrez et décorez de rondelles

France -

une petite salade.

SÈVRE ET MAINE

de radis. Servez aussitôt, avec le reste

2018

Languedoc

Roussillon

France - Loire

de la baguette.

Pas de gaspillage : découpez Les chutes de pâte

Vin blanc frais,

feuilletée en languettes et faites-les dorer + 15 min

Vin blanc frais

sec et fruité avec

et sec avec

- Rostes de poulet it, de Légumes cuis, de fromage

au four. Laissez-les refroidr sur une gie.

ou autres ? Recyclez-les dans des œufs cocotte,

des notes de fruits

Servez-les à 'apéro (ls se conserveront plusieurs

des notes fruitées

c'est la recette fourre-tout idéale !

bancs et agrumes.

et florales.

ours dans une bete métaligue).

64 NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.