Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 36




Voici la page 36 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

" AUJOURD'HUI, J'ACHÈTE...

_ VIANDE À RÔTIR

Le rôti est au four, les rires fusent autour de la table,

on profite du week-end pour se retrouver en famille.

Veau, porc, agneau, rosbif, poulet. Pour bien choisir

ww

di

votre viande à rôtir en magasin et bien la préparer

/

à la maison, suivez le guide !

ES

7 744

ee

Es

FEN

x

a

id

Ps

8

8

5

%

dj

$

Y

=

a

Y

inc

25

vr

DEN

wi

AT

RT

er

C

4

\

Da

ER

ZJ

de.

=

N

jj

Re

de

sv

D

2

y

Li

ad

7

A

À

Vs

x

al

à

&

el

N

=

fe

3

\

no

y 4

A

A

En

SE

=

half

Ar

MIEUX

fi

MIEUX

Pat

CS

=

RÔTI LONGE

cd

En

RÔTI ORLOFF

TOUS

IBERICO

RÔTI D'ARDENNE

La recette de grand-mère,

Élevé en plein air dans

Ce morceau de porc doit

prête à enfourner.

SAVOURETTE

le sud de l'Espagne,

son nom à une méthode

Un délicieux rôti de porc

ce célèbre porc aux pattes

de préparation

fourré au fromage et

RÔTIE AUX TRUFFES

noires (Pata negra) se

traditionnelle bien

au bacon qui mettra

l'eau à la bouche

C'est la saumure qui

nourrit d'herbe, de céréales,

de chez nous. Ilest

donne toute sa tendreté

et des célèbres bellotas

légèrement saumuré et

des petits et des grands.

et son nom bien mérité)

(glands) qui lui donnent

fumé aux copeaux de

Pour l'accompagner,

à la savourette. Et la truffe

cette viande persillée si

bois pour lui donner cette

choisissez un légume

ajoute une dimension

savoureuse. Cette spécialité

saveur si particulière.

rond (tomate, aubergine…),

festive pour régaler vos

régionale d'Europe est

Avec des patates au four

farcissez-le de duxelles

invités. Qui a dit que le porc

une délicatesse unique

(émincé de champignons et

et une sauce champignon

n'était pas une viande

que nous vous conseillons

crème, c'est un classique.

d'échalottes) et gratinez au

noble ?

de déguster rosée.

parmesan. Un délice !

Faites-le cuire 30 à 35 min

MM Faites-le dorer rapidement

Faites-lerötir au four

\

|

Faites-le dorer à la poêle avant

älapoéle, puis compiez

dans un four à 180 °C (selon la

de rôtir au four. Comptez 1 h/

Ih de cuisson/kg à 180 °C

préchauffé. Comptez

taille). Laissez encorereposer

kg à 180 °C (ou 1.15 h à 160 °C).

ou 115 h à 160 °C.

45à55 min/800g

5 min sous une feuille d'alu.

36