Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 116




Voici la page 116 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Pi PUBLIREPORTAGE — CHARLES LIEGEOIS

00 Liégeois PION OND) Ligen:

UN NOUVEAU NOM POUR VOTRE TASSE DE CAFÉ QUOTIDIENNE

POURQUOI CAFE LIEGEOIS,CHANGEDENOM ? EH BIEN, TOUT SIMPLEMENT PARCE QUE DE

NOMBREUSES PERSONNES PENSENT QUE LEUR CAFE VIENT DE LIEGE... OU AU “CAFE LIEGE OIS”

UN DESSERT POPULAIRE A BASE D'EXPRESSO, DE PEQUET, DE GLACE, DE CREME FRAICHE ET DE

CARAMEL. RIEN N’EST MOINS VRAI. CAFE LIEGEOIS EST UNE CREATION DE CHARLES LIEGEOIS.

CE CHANGEMENT DE NOM EST DONC UN VERITABLE RETOUR AUX SOURCES TRADITIONNELLES !

Ce nouveau nom met en lur

ère Charles Liégeois,

PVEN A Es

celu

il fut jadis, celui

il est aujourd’hi

NLD ih di

mn

et celui qu'il sera demain matin dans votre tasse

VATTEN de

préfér:

C'est en 1955 que Charles Liégeois a

fondé la marque de café (qui porte désormais

son nom). Il torréfiait son café avec autant

de passion et de savoir-faire que les trois

gener:

ns de maîtres torréfacteurs qui ont

repris le flambeau. Leur méthode de travail ?

Eh bien, elle demeure presque inchangée —

à l'exception des mesures prises pour rendre

Charles Liégeois toujours plus durable.

TORREFACTION

e \

Les grains de café verts passent par une vaste

| cu

palette de couleurs : du blond chaud au brun

chocolat en passant par le beige délicat.

Non seulement beau à voir, le processus de

torréfaction des grains de café est aussi un pur

plaisir olfactif. On y découvre toutes sortes

pano MANO

d'arômes : céréales, pain grillé, caramel... L'art ?

passa

on

Guetter le premier crac qui indique que le grain de

ECO ? LOGIQUE !

w

café se sépare de son enveloppe. Et, à partir de là,

Les mesures, élaborées

NU

surveiller étroitement les infimes nuances de brun,

par l'Éco-Team de Charles

pour arrêter la torréfaction. Juste au bon moment.

Liégeois, sont parfaitement dans l'air du temps.

CAFE EQUITABLEMENT BON !

Elles tiennent compte de la réflexion mondiale relative

à la situation actuelle de notre planète. Chercher.

Charles Liégeois respecte non seulement les

ettrouver les meilleures solutions pour réduire

méthodes de torréfaction artisanales, mais aussi

l'empreinte écologique au moyen

les producteurs qui cultivent les grains de café.

d'applications concrètes, comme

Mieux encore : ce café est 100% fairtrade. Ce qui

la création de capsules compostables.

b

y

signifie qu'il est acheté à un prix juste. Résultat ?

Les producteurs peuvent mener une vie décente

CHARLES

et préserver la qualité de leur café dans des

Découvrez les grains, pads et capsules

LIÉGEOIS

de Charles Liégeois au rayon café

conditions de travail dignes.

Forsten!

de votre supermarché Delhaize préféré.

LL]