Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 22
Voici la page 22 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.

Voici la page 22 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 22
" CONSEIL DE CHEF Et sion cuisinait Lys ZA AGE ? Le printemps est la saison idéale pour profiter de la cuisine et des ingrédients de chez nous. Jeroen vous propose un petit voyage dans nos frontières à la découverte de ses ingrédients préférés. JEROEN DE PAUW: “Cuisiner local et de saison, c'est ce qu'il y a de meilleur. Ce n'est pas seulement mieux pour la planète, mais aussi pour les agriculteurs et pour votre assiette. À chaque saison, d'autres légumes, fruits, poissons et viandes apportent leurs couleurs et leurs saveurs au menu. Le printemps est la saison idéale pour acheter des produits frais et mettre le local encore plus à l'honneur. Les premières primeurs montrent le bout du nez et j'adore ça. Rien ne me fait plus plaisir qu'une belle botte d'asperges blanches (voir p. 26), parce qu'on peut en faire tant de bonnes choses. Il n'y a pas que les asperges à la flamande ou le classique velouté aux asperges. Le bouillon d'épluchures d'asperges est une agréable surprise. et c'est +nowaste !” “Quel est ta pièce de viande belge préférée ?” JEROEN : “On connait bien la viande de bœuf belge, mais la viande de porc belge est elle aussi super | savoureuse. Le haché de porc, le jambon et le lard sont très populaires, maïs ce que je préfère, c'est une belle côtelette de porc bien épaisse. La côte et la couche de graisse donnent un goût incomparable. Assaisonnez-la avec une marinade maison et faites-la cuire brièvement sur un gril ou au barbecue, pour qu'elle soit encore un peu rosée à l'intérieur. Mmm, j'en ai déjà l'eau à la bouche (rit !” “Qu'est-ce que tu mets au menu du printemps ?” JEROEN : “Dès les premiers rayons du soleil, nous allons souvent pique iquer, bruncher ou bluncher un brunch tardif !)... C'est que du bonheur ! On se fait des sandwiches, on fixe les vélos à l'arrière de la voiture et hop ! Direction un coin de nature dans les environs. Je me laisse souvent inspirer par les bonnes choses fraîches, de saison et locales que
Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 22