Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 124




Voici la page 124 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize magazine #55

dant

BI a

lhaize

Index des recettes

Dans Le prochain numéro J

de votre Delhaize magazine

BOISSON

Tartine au chèvre cuberdon/fleurs

© © Shots au gingembre

78

etradis

58

APÉRITIFS

PLATS PRINCIPAUX

© Œufs mimosa à la truite fumée

64

Risotto aux asperges

27

ed

Gaufres apéro aux lardons

et aux crevettes grises

etau fromage

84

Gigot d'agneau au romarin,

93

39

© Rillettes de saumon au beurre

sauce aux 3 poivres

D

@® Soupe tiède aux courgettes

Rôti de porc aux pommes et

et au cresson

102

49

au sirop de Liège

Rôti de veau basse température,

ENTRÉES

sauce au cresson et légumes

UN

© Soupe dasperges “no gaspi”

printaniers

49

EN À

#

aux herbes fraîches

28

Rosbif au pesto et légumes rôtis

@® Asperges, sauce mousseline

au parmesan

50

r

et œufs pochés

28

Poulet rôti en crapaudine

50

ee

e

? Le chouchou de l'été :

Asperges grillées aux tomates

Quiche au fromage de brebis,

séchées et au parmesan

28

aux épinards et noix de cajou

84

le melon !

e

28

Soles meunières

93

Croquettes aux asperges

Œufs cocotte au Délice Val-Dieu

Barons de cabillaud sauce

64

homardine et carottes röties

102

et aux légumes

Tartes feuilletées façon

œufs cocotte

64

DESSERTS

Les

4:

ee

Soupe froide au concombre

Gaufre de Bruxelles aux fraises

5

BBQ

et aux courgettes

78

Tiramisu aux fraises et au sirop

ee

Saumon gravlax tout simple

78

debasilic

78

?

ee

Salade aux tomates cerises crues

Gosettes feuilletées

et rôties, fraises et mozzarella

102

aux fruits rouges

93

Pâte à croûte pour fond de tarte

95

ACCOMPAGNEMENTS

102

Layer cake aux fruits rouges

Salade au fenouil et aux fraises

50

Tarte au chocolat et au caramel

Salade aux betteraves et

au beurre salé

17

aux myrtilles

50

Cupcakes au chocolat, fraises et

Salade au chou-rave

50

120

meringues à la framboise

@® Focaccia aux tomates cerises

Moelleux au chocolat

78

à la fleur de sel

120

et oignons jeunes

mj

© Mousse au chocolat aux noisettes

120

LUNCHS

© © Salade aux asperges, cresson et

NUTRI-SCORE

Le Nutri-Score est calculé par 100 g/100 ml de votre recette, telle que

maquereaux grillés

28

préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du

Tartine au houmous et flétan

58

Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles

© Tartine au fromage de chèvre,

@ EB

réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour

betteraves et dattes

58

effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles.

Tartine au carpaccio de bœuf

Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des

58

etcäprons

matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être

Tartine au curry de poulet

appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (p. ex. le poids du riz ou

58

et physalis

des pâtes cuits dans l'eau le retrait des épluchures ou noyaux..). Ces facteurs de conversion sont

repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du

Conseil Supérieur de l'Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les

aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

LÉGENDE © VEGGIE © SANS GLUTEN © SANS LACTOSE

(COLOPHON Editeur responsable: Delhaize Le Lion / De Leeuw SCA, rue Osseghem 53, 1080 Bruxell

CE 0402206045 Brand & Go-to-Market Director : Frangois Nelen,

Digital Content & Sponsoring Manager: \alenline Janssen Content & Owned Media Manager : Val

Callier Rédacteuren chef: Vincen Lens Directeur artistique :

ugues Legros

Assistante de rédaction: Nicole Van der El Margaux De Cosler Comité de rédaction

ine Joos, Sandra W

selbaum Chefs: Line Couvreur, Jeroen De Pauw



Styliste : Sonja Me

ns Photographes : Annabel Sougné, Dimilri Lowelle, Stud

Naulers Graphistes : Pierre Saysouk, Eric Verdonck Studio : Ali

ne Gi

euquet, Brit Taels,

[el

Guy Van Haerenborgh Rédaction des recettes : Gema Gomez Rédacteurs: Lisa Lefever, Catherine Q

ns, Marie Van Den Berghe Traducteurs : Sophie Defour, Caroline De Vroey,

ME

Tony Geudens Correction finale : Caroline Coppens, Evelyn Verhesiraeten, FilpLebup Production : Gicom Producer: Babelle Crevils Impression: T'HODFT

02

Régie publichtaire :Gicom, nancy van.derveldenfgicom.be

124