Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 124
Voici la page 124 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.

Voici la page 124 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 124
Delhaize magazine #55 dant BI a lhaize Index des recettes Dans Le prochain numéro J de votre Delhaize magazine BOISSON Tartine au chèvre cuberdon/fleurs © © Shots au gingembre 78 etradis 58 APÉRITIFS PLATS PRINCIPAUX © Œufs mimosa à la truite fumée 64 Risotto aux asperges 27 ed Gaufres apéro aux lardons et aux crevettes grises etau fromage 84 Gigot d'agneau au romarin, 93 39 © Rillettes de saumon au beurre sauce aux 3 poivres D @® Soupe tiède aux courgettes Rôti de porc aux pommes et et au cresson 102 49 au sirop de Liège Rôti de veau basse température, ENTRÉES sauce au cresson et légumes UN © Soupe dasperges “no gaspi” printaniers 49 EN À # aux herbes fraîches 28 Rosbif au pesto et légumes rôtis @® Asperges, sauce mousseline au parmesan 50 r et œufs pochés 28 Poulet rôti en crapaudine 50 ee e ? Le chouchou de l'été : Asperges grillées aux tomates Quiche au fromage de brebis, séchées et au parmesan 28 aux épinards et noix de cajou 84 le melon ! e 28 Soles meunières 93 Croquettes aux asperges Œufs cocotte au Délice Val-Dieu Barons de cabillaud sauce 64 homardine et carottes röties 102 et aux légumes Tartes feuilletées façon œufs cocotte 64 DESSERTS Les 4: ee Soupe froide au concombre Gaufre de Bruxelles aux fraises 5 BBQ et aux courgettes 78 Tiramisu aux fraises et au sirop ee Saumon gravlax tout simple 78 debasilic 78 ? ee Salade aux tomates cerises crues Gosettes feuilletées et rôties, fraises et mozzarella 102 aux fruits rouges 93 Pâte à croûte pour fond de tarte 95 ACCOMPAGNEMENTS 102 Layer cake aux fruits rouges Salade au fenouil et aux fraises 50 Tarte au chocolat et au caramel Salade aux betteraves et au beurre salé 17 aux myrtilles 50 Cupcakes au chocolat, fraises et Salade au chou-rave 50 120 meringues à la framboise @® Focaccia aux tomates cerises Moelleux au chocolat 78 à la fleur de sel 120 et oignons jeunes mj © Mousse au chocolat aux noisettes 120 LUNCHS © © Salade aux asperges, cresson et NUTRI-SCORE Le Nutri-Score est calculé par 100 g/100 ml de votre recette, telle que maquereaux grillés 28 préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Tartine au houmous et flétan 58 Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles © Tartine au fromage de chèvre, @ EB réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour betteraves et dattes 58 effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Tartine au carpaccio de bœuf Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des 58 etcäprons matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être Tartine au curry de poulet appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (p. ex. le poids du riz ou 58 et physalis des pâtes cuits dans l'eau le retrait des épluchures ou noyaux..). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l'Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table. LÉGENDE © VEGGIE © SANS GLUTEN © SANS LACTOSE (COLOPHON Editeur responsable: Delhaize Le Lion / De Leeuw SCA, rue Osseghem 53, 1080 Bruxell CE 0402206045 Brand & Go-to-Market Director : Frangois Nelen, Digital Content & Sponsoring Manager: \alenline Janssen Content & Owned Media Manager : Val Callier Rédacteuren chef: Vincen Lens Directeur artistique : ugues Legros Assistante de rédaction: Nicole Van der El Margaux De Cosler Comité de rédaction ine Joos, Sandra W selbaum Chefs: Line Couvreur, Jeroen De Pauw € Styliste : Sonja Me ns Photographes : Annabel Sougné, Dimilri Lowelle, Stud Naulers Graphistes : Pierre Saysouk, Eric Verdonck Studio : Ali ne Gi euquet, Brit Taels, [el Guy Van Haerenborgh Rédaction des recettes : Gema Gomez Rédacteurs: Lisa Lefever, Catherine Q ns, Marie Van Den Berghe Traducteurs : Sophie Defour, Caroline De Vroey, ME Tony Geudens Correction finale : Caroline Coppens, Evelyn Verhesiraeten, FilpLebup Production : Gicom Producer: Babelle Crevils Impression: T'HODFT 02 Régie publichtaire :Gicom, nancy van.derveldenfgicom.be 124
Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 124