Delhaize – Dépliant du 15.04.2021 au 31.05.2021 – Page 124
Voici la page 124 sur 131 pages du dépliant Delhaize, valable du 15.04.2021 au 31.05.2021.
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Autre contenu de cette page
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Delhaize magazine #55
dant
BI a
lhaize
Index des recettes
Dans Le prochain numéro J
de votre Delhaize magazine
BOISSON
Tartine au chèvre cuberdon/fleurs
© © Shots au gingembre
78
etradis
58
APÉRITIFS
PLATS PRINCIPAUX
© Œufs mimosa à la truite fumée
64
Risotto aux asperges
27
ed
Gaufres apéro aux lardons
et aux crevettes grises
etau fromage
84
Gigot d'agneau au romarin,
93
39
© Rillettes de saumon au beurre
sauce aux 3 poivres
D
@® Soupe tiède aux courgettes
Rôti de porc aux pommes et
et au cresson
102
49
au sirop de Liège
Rôti de veau basse température,
ENTRÉES
sauce au cresson et légumes
UN
© Soupe dasperges “no gaspi”
printaniers
49
EN À
#
aux herbes fraîches
28
Rosbif au pesto et légumes rôtis
@® Asperges, sauce mousseline
au parmesan
50
r
et œufs pochés
28
Poulet rôti en crapaudine
50
ee
e
? Le chouchou de l'été :
Asperges grillées aux tomates
Quiche au fromage de brebis,
séchées et au parmesan
28
aux épinards et noix de cajou
84
le melon !
e
28
Soles meunières
93
Croquettes aux asperges
Œufs cocotte au Délice Val-Dieu
Barons de cabillaud sauce
64
homardine et carottes röties
102
et aux légumes
Tartes feuilletées façon
œufs cocotte
64
DESSERTS
Les
4:
ee
Soupe froide au concombre
Gaufre de Bruxelles aux fraises
5
BBQ
et aux courgettes
78
Tiramisu aux fraises et au sirop
ee
Saumon gravlax tout simple
78
debasilic
78
?
ee
Salade aux tomates cerises crues
Gosettes feuilletées
et rôties, fraises et mozzarella
102
aux fruits rouges
93
Pâte à croûte pour fond de tarte
95
ACCOMPAGNEMENTS
102
Layer cake aux fruits rouges
Salade au fenouil et aux fraises
50
Tarte au chocolat et au caramel
Salade aux betteraves et
au beurre salé
17
aux myrtilles
50
Cupcakes au chocolat, fraises et
Salade au chou-rave
50
120
meringues à la framboise
@® Focaccia aux tomates cerises
Moelleux au chocolat
78
à la fleur de sel
120
et oignons jeunes
mj
© Mousse au chocolat aux noisettes
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LUNCHS
© © Salade aux asperges, cresson et
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est calculé par 100 g/100 ml de votre recette, telle que
maquereaux grillés
28
préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du
Tartine au houmous et flétan
58
Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles
© Tartine au fromage de chèvre,
@ EB
réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour
betteraves et dattes
58
effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles.
Tartine au carpaccio de bœuf
Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des
58
etcäprons
matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être
Tartine au curry de poulet
appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (p. ex. le poids du riz ou
58
et physalis
des pâtes cuits dans l'eau le retrait des épluchures ou noyaux..). Ces facteurs de conversion sont
repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du
Conseil Supérieur de l'Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les
aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
LÉGENDE © VEGGIE © SANS GLUTEN © SANS LACTOSE
(COLOPHON Editeur responsable: Delhaize Le Lion / De Leeuw SCA, rue Osseghem 53, 1080 Bruxell
CE 0402206045 Brand & Go-to-Market Director : Frangois Nelen,
Digital Content & Sponsoring Manager: \alenline Janssen Content & Owned Media Manager : Val
Callier Rédacteuren chef: Vincen Lens Directeur artistique :
ugues Legros
Assistante de rédaction: Nicole Van der El Margaux De Cosler Comité de rédaction
ine Joos, Sandra W
selbaum Chefs: Line Couvreur, Jeroen De Pauw
€
Styliste : Sonja Me
ns Photographes : Annabel Sougné, Dimilri Lowelle, Stud
Naulers Graphistes : Pierre Saysouk, Eric Verdonck Studio : Ali
ne Gi
euquet, Brit Taels,
[el
Guy Van Haerenborgh Rédaction des recettes : Gema Gomez Rédacteurs: Lisa Lefever, Catherine Q
ns, Marie Van Den Berghe Traducteurs : Sophie Defour, Caroline De Vroey,
ME
Tony Geudens Correction finale : Caroline Coppens, Evelyn Verhesiraeten, FilpLebup Production : Gicom Producer: Babelle Crevils Impression: T'HODFT
02
Régie publichtaire :Gicom, nancy van.derveldenfgicom.be
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